Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

Груднички

Рекомендуемые сообщения

Да, мама рассказала несколько советов из д-ра Спока - я вообще удивляюсь - откуда среди нас столько нормальных людей :)

sistra_podonka ссылка - :))))))) , надо мужу дать почитать :)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

sistra_podonka

это шедевр! :)))))))

А по поводу Спока - я читала, что незадолго до своей смерти он публично признал свои воспитательные теории ошибочными, а так же признался, что своих детей по своей теории не воспитывал

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

вот, нашла про кефир

Кефир

Как показали последние исследования, употребление этого кисломолочного продукта детьми 6-8 месяцев может приводить к мелкоточечным кровоизлияниям в кишечнике, поэтому кефир можно давать малышам, начиная с 9-12 месяцев, в количестве, не превышающем 200 мл. Детский кефир и кефир, обогащенный бифидобактериями, являются источниками белка, некоторых витаминов и минеральных солей. Они готовятся из натурального коровьего молока с использованием закваски, содержащей кефирные грибки, которые обеспечивают лучшее усвоение лактозы и белка. Обогащение кефира бифидобактериями оказывает положительное влияние на флору кишечника, снижает риск развития инфекционных заболеваний, нормализует деятельность пищеварительного тракта.

http://www.2mm.ru/pitanie/335

Кефир

Кефир, как и творог, обычно предлагают на «ужин» - в 18-часовое кормление. Начинайте также с малого объема (20-30 мл) и постепенно доведите его до 200 мл. Превышать рекомендуемый объем не стоит. Кормление проводите обязательно из чашки.

Конечно, это должен быть не «взрослый» кисломолочный напиток, а его детский вариант («Тема», «Агуша» и др.), состав и качество которого в наибольшей степени соответствует потребностям вашего малыша.

http://www.2mm.ru/pitanie/475

Прикорм. Кисломолочные продукты

http://www.2mm.ru/pitanie/812

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

sistra_podonka

девочки, извините, если боян, но я прочла и повеселилась laugh.gif

ведь по большей части так и есть blush.gif

http://santyveliya.ru/deti/dlya_malenkix/m...m_mamo4kam.html

:)))))))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А по поводу Спока - я читала, что незадолго до своей смерти он публично признал свои воспитательные теории ошибочными, а так же признался, что своих детей по своей теории не воспитывал

Стало интересно, а в чём заключается его основополагающая теория? Сама я почитываю Сирсов в свободное время.

Поделиться сообщением

девочки, извините, если боян, но я прочла и повеселилась :)

ведь по большей части так и есть )))

http://santyveliya.ru/deti/dlya_malenkix/m...m_mamo4kam.html

особенно понравилось: - "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы" ))))))

Поделиться сообщением

Рыбка

Спок - это Сирсы наоборот. Там, где Сирс посоветовал бы взять ребенка на руки, Спок посоветовал бы оставить его одного в комнате и дать поплакать. Ну и всё остальное в таком духе.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Рыбка

Спок - это Сирсы наоборот. Там, где Сирс посоветовал бы взять ребенка на руки, Спок посоветовал бы оставить его одного в комнате и дать поплакать. Ну и всё остальное в таком духе.

Хм :) По истории мы наверное все знаем, что Александр Суворов был в девстве слабым болезненным ребенком, но он в себе воспитывал силу воли закрываясь в темной комнате. А что бы так просто одного оставлять плачивающегося ребенка странно как то получается, затишье и то настораживает, чего они там притихли ))) .

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

Ну, Суворов, видимо, был уже в сознательном возрасте, когда закрывался в комнате, а Спок предлагает проделывать это с рождения. Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям.

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

MEDBEDIZZZA

Нет, ему было примерно годов так три, четыре.

Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям.
Доказано кем? Российскими психиатрами или не россискими.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям.

подтверждаю

более того - терять базовое доверие к жизни, таким деткам в будущем сложно поверить в себя, поверить в поддержку близких и доброжелательность других людей, может сформироваться весьма сложный(в особенности для самих себя характер), короче никогда так не делайте :)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Доказано кем? Российскими психиатрами или не россискими.

:) и теми и другими - довольны?

а какая разница?

Поделиться сообщением

подтверждаю

более того - терять базовое доверие к жизни, таким деткам в будущем сложно поверить в себя, поверить в поддержку близких и доброжелательность других людей, может сформироваться весьма сложный(в особенности для самих себя характер), короче никогда так не делайте )))

именно это я и имела в виду :)

ИРИНА ICQ 222-712-029

Не знаю ничего красивей

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Талла

Мне интересно я и спрашиваю. Теми когда?; именно теми :)

Поделиться сообщением

Days , в двадцатом веке, а какая разница? И не психиатрами, а психологами :) слава Богу )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу