Талла 141 Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, мама рассказала несколько советов из д-ра Спока - я вообще удивляюсь - откуда среди нас столько нормальных людей sistra_podonka ссылка - , надо мужу дать почитать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 sistra_podonka это шедевр! А по поводу Спока - я читала, что незадолго до своей смерти он публично признал свои воспитательные теории ошибочными, а так же признался, что своих детей по своей теории не воспитывал ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 вот, нашла про кефир Кефир Как показали последние исследования, употребление этого кисломолочного продукта детьми 6-8 месяцев может приводить к мелкоточечным кровоизлияниям в кишечнике, поэтому кефир можно давать малышам, начиная с 9-12 месяцев, в количестве, не превышающем 200 мл. Детский кефир и кефир, обогащенный бифидобактериями, являются источниками белка, некоторых витаминов и минеральных солей. Они готовятся из натурального коровьего молока с использованием закваски, содержащей кефирные грибки, которые обеспечивают лучшее усвоение лактозы и белка. Обогащение кефира бифидобактериями оказывает положительное влияние на флору кишечника, снижает риск развития инфекционных заболеваний, нормализует деятельность пищеварительного тракта. http://www.2mm.ru/pitanie/335 Кефир Кефир, как и творог, обычно предлагают на «ужин» - в 18-часовое кормление. Начинайте также с малого объема (20-30 мл) и постепенно доведите его до 200 мл. Превышать рекомендуемый объем не стоит. Кормление проводите обязательно из чашки. Конечно, это должен быть не «взрослый» кисломолочный напиток, а его детский вариант («Тема», «Агуша» и др.), состав и качество которого в наибольшей степени соответствует потребностям вашего малыша. http://www.2mm.ru/pitanie/475 Прикорм. Кисломолочные продукты http://www.2mm.ru/pitanie/812 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 14 сентября, 2008 sistra_podonka девочки, извините, если боян, но я прочла и повеселилась laugh.gifведь по большей части так и есть blush.gif http://santyveliya.ru/deti/dlya_malenkix/m...m_mamo4kam.html Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 сентября, 2008 А по поводу Спока - я читала, что незадолго до своей смерти он публично признал свои воспитательные теории ошибочными, а так же признался, что своих детей по своей теории не воспитывал Стало интересно, а в чём заключается его основополагающая теория? Сама я почитываю Сирсов в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 14 сентября, 2008 девочки, извините, если боян, но я прочла и повеселилась ведь по большей части так и есть http://santyveliya.ru/deti/dlya_malenkix/m...m_mamo4kam.html особенно понравилось: - "- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рыбка Спок - это Сирсы наоборот. Там, где Сирс посоветовал бы взять ребенка на руки, Спок посоветовал бы оставить его одного в комнате и дать поплакать. Ну и всё остальное в таком духе. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2008 Рыбка Спок - это Сирсы наоборот. Там, где Сирс посоветовал бы взять ребенка на руки, Спок посоветовал бы оставить его одного в комнате и дать поплакать. Ну и всё остальное в таком духе. Хм По истории мы наверное все знаем, что Александр Суворов был в девстве слабым болезненным ребенком, но он в себе воспитывал силу воли закрываясь в темной комнате. А что бы так просто одного оставлять плачивающегося ребенка странно как то получается, затишье и то настораживает, чего они там притихли . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 Days Ну, Суворов, видимо, был уже в сознательном возрасте, когда закрывался в комнате, а Спок предлагает проделывать это с рождения. Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2008 MEDBEDIZZZA Нет, ему было примерно годов так три, четыре. Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям. Доказано кем? Российскими психиатрами или не россискими. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 сентября, 2008 Доказано, что такое поведение родителей заставляет ребенка терять доверие к родителям. подтверждаю более того - терять базовое доверие к жизни, таким деткам в будущем сложно поверить в себя, поверить в поддержку близких и доброжелательность других людей, может сформироваться весьма сложный(в особенности для самих себя характер), короче никогда так не делайте Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 сентября, 2008 Доказано кем? Российскими психиатрами или не россискими. и теми и другими - довольны? а какая разница? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 сентября, 2008 подтверждаю более того - терять базовое доверие к жизни, таким деткам в будущем сложно поверить в себя, поверить в поддержку близких и доброжелательность других людей, может сформироваться весьма сложный(в особенности для самих себя характер), короче никогда так не делайте именно это я и имела в виду ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2008 Талла Мне интересно я и спрашиваю. Теми когда?; именно теми Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 сентября, 2008 Days , в двадцатом веке, а какая разница? И не психиатрами, а психологами слава Богу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение