Тристана 103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Shusya Вы тоже уже в грудничках,поздравляю. А у нас нет балкона,мы дома сидим ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тристана Инфанрикс сами покупали? Сколько стоит, как реакция ребёнка и что у неё за схема прививания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 10 сентября, 2008 Рыбка Покупали рублей за 700.Та же АКДС,только бесклеточная. В свою очередь и побочных явлений минимум. И ставится как АКДС по той же схеме ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 10 сентября, 2008 привет, нам сегодня 5 мес но настроение ужасное: Илюшка заболел.. Папа видимо на работе подцепил ОРВИ и привез нам. Два дня была температура высокая, самое высокое было 38,7. это какой-то кошмар, весь горячий, отекший какой-то, руки-ноги холодные, жуть. помог только нурофен, эффералган не снизил нам темп. врача вызывали, назначила кучу всего - лечимся. сейчас уже легче, температуры нет, но кашель, насморк... весь такой слабенький.. спит все время. то, что я пережила с этой температурой, никому не пожелаю, это просто ужас, слава Богу, сейчас самое страшное позади.. мы тоже вчера скорую вызывали... температура 38,6 ((( сходили вчера в поликлинику и вот принесли заразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 сентября, 2008 ну всё, началась осень Желаю всем деткам крепкого здоровья! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Тристана Мы тоже её будем ставить. А от полиомиелита какую делают вакцину? Их в один день делают? И забыла спросить гепатит тоже в один день со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 мы тоже вчера скорую вызывали... температура 38,6 (((сходили вчера в поликлинику и вот принесли заразу... Меня ещё давно учили перед посещением людных мест для профилактики болячек вирусных завернуть в марлечку зубчик чеснока и приколоть на грудке изнутри, резкого запаха не будет, а микробы убьёт. Ещё можно гриппферон закапать в носик, но у него минус - вскрытый флакончик хранится всего месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 10 сентября, 2008 еще можно нос оксалиновой мазью мазать, правда, не знаю с какого возраста ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2008 moska а чего скорая таким малюткам делает? мы что-то побоялись вызывать скорую.. позвонили своему доктору она нас проинструктировала. а на след. день приехала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Пришла и наша очередь посетить хирурга и невропатолога. Сделала поиск по теме - здесь упоминали 3-ю платную поликлинику и возможность вызова врачей на дом. Подскажите, пожалуйста, где находится эта 3-я платн. поликлиника? И если можно, поделитесь телефонами хороших специалистов, которые приходят домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 10 сентября, 2008 еще можно нос оксалиновой мазью мазать, правда, не знаю с какого возраста Оксалинку можно и совсем масекам мазать. Я у педиатра спрашивала, когда моя со всем маленькая была. Еще когда болела в кроватку вешала в марле по 1,4 дольки лука в голове и ножках. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 11 сентября, 2008 moska а чего скорая таким малюткам делает? мы что-то побоялись вызывать скорую.. позвонили своему доктору она нас проинструктировала. а на след. день приехала. они сбивают такую температуру уколом и посоветовали что делать до прихода педиатра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 11 сентября, 2008 moska Выздоравливайте!!!! А вы не поделитесь советами,которая скорая дала?мне интересно чем можно сбивать температуру у грудничка?На Панадоле написано с 3-х месяцев,нам пока 2,5.Уезжаю на украину с младшими,вот думаю что в аптечку кинуть,надеюсь аптечка не понадобится,но для подстаховки возьму немного лекарст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 сентября, 2008 Olechka написала в личку тлф хирурга Феоктистовой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 11 сентября, 2008 sistra_podonka moska Выздоравливайте скорее сходили вчера в поликлинику и вот принесли заразу... А мы именно по этой причине и не пошли в поликлинику.... Хватит того, что дома все чихают... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение