Karamelk@ 89 Опубликовано 10 апреля, 2009 Маленького ангелочка и маму,которая привелаего его в этот мир, поздравляю. идите за ручку по жизни вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Stasya147 Выздоравливайте!!! Солнышко Вас ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 11 апреля, 2009 Девочки, мы с бронхитом в ЦРБ 15_weeping.gif ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЙ,радуйтесь солнышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 апреля, 2009 всем спасибо за поздравления! Stasya147 выздоравливайте скорей @@@@@@@@ БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 sistra_podonka Поздравляем со вчерашним годиком!!!!!!!!!!! Желаем самого самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Мамы, температуру связанную с прорезыванием зубов (38.5) надо сбивать или нет? Врач написала сбивать после 38.5, но свекровь глядит на меня с укором, как так не сбивать такую высокую темпу, хотя в целом ребёнок нормально её переносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Рыбка , я тоже не сбивала до 38,5 и все проходило хорошо. Иммунитет работать должен, имхо, в таких случаях не надо лекарствами глушить. Врачи рекомендуют сбивать, если дитё плохо её переносит. Хотя, да, укоризненный взгляд свекрови - это нелегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 апреля, 2009 если нормально переносит не надо свекровь пусть идет лесом(ну это к моей в основном относится)) ) есть свечки хорошие - вибуркол - они при прорезывании тоже подходят, гомеопатические - уж в крайнем случае их еще можно сбивать ванночкой или душем на градус ниже - но хватит часа на два самое большое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 за Вибуркол - там даже в показаниях написано - прорезывание зубов ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 14 апреля, 2009 +1 за Вибуркол - там даже в показаниях написано - прорезывание зубов действительно замечательное средство. мы им все простуды лечим. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 15 апреля, 2009 Хочу посоветоваться . Нам вчера пять месяцев исполнилось, пока только на ГВ , даже воду не пили, но чувствую, что мой малыш готов к другой еде, вроде молока пока хватает , хотя у нас странная ситуация с набором веса и со стулом (то набирает резко по 80 гр. в день, то неделю не набирает , вот уже второй раз, как три дня нет стула, ставим клизьму и почти никакого результата ), но количество "пописов" достаточное . Единственное, что я пробовала дать ему, так это пососать антоновку, он с такой жадность набросился и теперь, когда видит, что я ем яблоко требует поделиться с ним . Вот я и думаю , может можно начинать прикорм вводить? Или до 6 месяцев ждать ? Мне интуиция подсказывала в четыре месяца, что надо подождать , а теперь она же мне говорит, что можно и начинать прикармливать (овощи или фрукты, смотря, что врач скажет, и как что пойдет (он у нас аллергик ). Впрочем, конечно, хочется максимально долго на одном ГВ оставаться . Но факты вещь упрямая, а моя интуиция тем более Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 15 апреля, 2009 моя была на ГВ до 8 мес. но пробовать яблочный сок (из натертого яблочка) по пол. чайной ложечки мы начали в 4 мес. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 апреля, 2009 может просто интерес - а дети со всем знакомятся ртом)) мне кажется Вам можно в свой рацион добавить овощей или чернослива - чего-нибудь такого и посмотрите а с яблок лучше с печеных начинать Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 апреля, 2009 VОGUЕ Благодаря своей интуиции до 6 месяцев не дождалась,ввела прикорм в 5,5,я думаю,ничего страшного.Мужиков кормить существенно надо ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение