Евгения 6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Elenka2 я к вам в аську стуканулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 gestapo С зубами вас!!!У нас тоже зубы с температурой лезут,особенно 3,4,5 и 6очень тяжело лезли.Седьмой уже полегче вылез,надеюсь последущий вообще незаметно прорежутся. Спасибо! я тоже надеюсь что больше не будет проблем с зубиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 апреля, 2009 от температуры можно попробовать Вибуркол (он гомеопатический), еще мы используем свечи Цефекон, они с парацетамолом и почему-то помогают нам лучше, чем свечи эффералган. От кашля можно заварить ромашку с подорожником (я беру на стакан кипятка по 1 пакетику того и другого, настаиваю 40 минут, давать по 2-3 ч.л. 3 раза в день) можно пшикнуть Тантум-Верде ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHKETKA 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Полинка gestapo Elenka2 MEDBEDIZZZA Спасибо большое девочки. Врача вызвали.Температура к приходу врача стала 38.7 Осмотрела горло не красное. Сказала инфекция или зубы. Мы тоже склоняемся, что зубы. Десны набухли и слюни ручьем. Ожидаем 4 зуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 апреля, 2009 TAHKETKA Держитесь!!!Я как вспомню как у маши лезли последние 5 зубов,так вздрогну Температура за 39 зашкаливала и не сбивалась.Ужас денечки были!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 7 апреля, 2009 Elenka2 А сколько у вас уже зубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2009 Девочки, а врач без температуры приходит? У нас кашель и чихаем. Нам 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 апреля, 2009 Elenka2 А сколько у вас уже зубов? Уже 7 зубов,восьмой просвечивает.Лезут как грибы после дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Девочки, а врач без температуры приходит? У нас кашель и чихаем. Нам 6 месяцев. Должен придти в любом случае,а к такому малышу обязательно тем более что грипп гуляет,с детем вообще в поликлинику лучше не соваться лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет!!!Нас к себе возьмете? rolleyes.gif У меня дочь 10 месяцев зовут Полина. А наше Полине 10 апреля 7 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 А наше Полине 10 апреля 7 месяцев Мы вас поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 апреля, 2009 с детем вообще в поликлинику лучше не соваться лишний раз blink.gif да, мы так к дерматологу сходили а потом температурили сильно несколько дней. мнее врач сказала, что если температура до 38,5 то надо парацетамол содержащие давать жаропонижающие (панадол, цифекон). а выше 38,5- нурофен. потому что парацетамол при такой температуре уже не действует..... читаю что у ваших детишек зубки лезут..... наша с 2 месяцев всех грызет и слюнявит.... сейчас ей почти 7 и ни одного зуба!!!!! хочу зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2009 а нам послезавтра год и у нас всего 4 зуба и еще мы не ходим и нет никакого желания, но этому я рада, пусть подольше поползает, это полезно. я сама в год и три пошла БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 апреля, 2009 sistra_podonka вы, значит, тоже осторожные мой, такое ощущение, что вообще не собирается ходить без опоры! ползает с сумасшедшей скоростью или на машине ездит невролог Готовцева сказала ходьбу не стимулировать, за руки не водить, сам пойдет когда будет готов. Я пошла в 1.2, муж тоже. в год у нас было 5 зубов, в 1.1 - 7, позавчера 8й вылез ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2009 ползает с сумасшедшей скоростью во-во прям про нас. я не вожу, да и ему это не нравится, он ноги подгибает и на колени сразу. чтоб поползти )) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение