gestapo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 читаю что у ваших детишек зубки лезут..... наша с 2 месяцев всех грызет и слюнявит.... сейчас ей почти 7 и ни одного зуба!!!!! хочу зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай .мы тоже долго наших зубков ждали.Первые вылезли только в 8,5 месяца,следующие в 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gestapo 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 я не вожу, да и ему это не нравится, он ноги подгибает и на колени сразу. чтоб поползти )) Моей 10... и она просто требует чтоб ее водили.Подползет к тебе поднимется на ножки ,возьмет за руки и грит "ууууу"-это означает пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 8 апреля, 2009 Девочки, а врач без температуры приходит? У нас кашель и чихаем. Нам 6 месяцев. Иногда отказывают, приходится давить. Поэтому теперь я специально для спокойствия тетенек в регистратуре и сохранения своих нервных клеток говорю - температура 37.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 апреля, 2009 gestapo мой тоже сначала требовал, потом перестал БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 апреля, 2009 читаю что у ваших детишек зубки лезут..... наша с 2 месяцев всех грызет и слюнявит.... сейчас ей почти 7 и ни одного зуба!!!!! хочу зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif расслабься у моей средней первый зуб вылез в 11.5 мес, я уже не блендерила ей еду. а зубов не было "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 9 апреля, 2009 читаю что у ваших детишек зубки лезут..... наша с 2 месяцев всех грызет и слюнявит.... сейчас ей почти 7 и ни одного зуба!!!!! хочу зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! unsure.gif Нам тоже 7 месяцев завтра,а зубов нет Хотя все грызем,слюнявимся,а результата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Нам 7 месяцев и 5 дней - два нижних зуба, ждем верхних. Вот уже как неделю по ночам просыпаемя каждый час и с плачем . Верхняя десна вся красная, набухшая. Зато мы не ползаем и ни делаем никаких попыток к этому - передвигаемся исключительно на животе, а на четвереньки не встаем. И еще у нас новая фишка - когда берешь на руки наклоняется к полу, чтобы ходить, держишь ее подмышки она начинает со скоростью бегать ножками по полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 апреля, 2009 мамочки! подскажите, кому-нибудь выписывали дибазол? нам 1,5 мес. сходили сегодня к невропатологу - выписали дибазол -для расслабления мышц. А мне как-то не хочется. Или ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 апреля, 2009 Karamelk@ я не врач, по поводу таблеток говорить ничего не буду, но сначала попробовала бы хвойные ванны, или 1день ромашку, следующий хвойную Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 ванны и массаж, а какой именно массаж должен был сказать врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 9 апреля, 2009 Karamelk@ в 1.5 месяца я бы не стала таблетками пичкать, не попробовав для начала ванны и массаж (только массаж, по возможности, не в поликлинике ) ну и сами каждый день массажик делайте, на фитболе можно позаниматься ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 9 апреля, 2009 Нам 1год2мес сейчас делаем массаж в детской поликлинике -не в восторге , если учесть еще и то, что когда я пришла с ребенком в слинге-чего только о себе не узнала.. А массаж делают 15 мин и то только поглаживания и все(делаем ножки)-буду искать другого массажиста Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 так может вам кроме поглаживаний ничего не надо? все же зависит от проблемы, кому-то нужен стимулирующий массаж, кому-то расслабляющий. Кому-то и тот, и другой, но на разные зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 апреля, 2009 попробуйте пока сами делать массаж - мама чувствует как надо)) и ванны, и найдите за это время еще одного врача(получите дополнительную консультацию) и хорошего массажиста(хотя может и он пока не нужен, все-таки еще совсем маленький ребенок), побольше гуляйте - часа 3-4 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 апреля, 2009 у нас проблема такая- немного головку она склоняет на один бок. мне кажется, что это я чаще к одной груди прикладывала и с этой стороны вид из кроватки открывается. сейчас меняю местами, подушку ортопедическую положили -вроде нормально. еще электрофорез делать, я тоже совершенно не хочу никакие табл ванны принимаем хвойные.я купила брикеты, а продают хвойный экстракт с эфирным маслом. можно ли малышам такой?кстати, врач ничего по поводу таких средств не сказала. на массаж направили, только очередь на конец июня. а на дом сеанс 500р - эта же тетя придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение