Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 sistra_podonka а вот у меня баночное пюре ест очень плохо, вчера моя мама сделала ему сама цв. капусту с брокколи и чуть подсолила морской йодированной солью и маслица оливкового капнула, он так хорошо ел! Но я думаю с солью может не стоит делать, наестся он еще соли в жизни! Ему сейчас 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 ev-genia я так мыслю, если ест несоленое, то лучше конечно не солить пока. мы кстати тоже с большим удовольствием живые овощи едим, чем банки. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот, пожаловалась на Костика, а он только что большую баночку брокколи Бабушкино Лукошко всю съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 соль после года можно, это все-таки натрий, наверно нужен организму. я подсаливаю только омлет. Рыба считается аллергеном, если с этим все нормально, то ближе к году можно. Мясо мы вводили около 9 месяцев, начали с кролика, потом говядина, потом индейка, курица, свинину еще не давала. Считается, что детям до года не дают мясо молодых животных (телятина, ягнятина), типа, в нем гормон роста. Ни одного внятного объяснения на эту тему не нашла, телятину даю. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 MEDBEDIZZZA а я наоборот даю говядину, индюшку и свинину, а урицу пока боюсь что-то. а ты омлет давно начала давать?? я просто пока ограничиваюсь желтком в кашу. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки,у меня сына упал головой об стену и полный рот крови-порвал уздечку на верхней губе,поорал и заснул сразу,чего теперь делать...головой сильно удалился ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тристана Господи, я в шоке, тебе валерьянку и наблюдать за ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки,у меня сына упал головой об стену и полный рот крови-порвал уздечку на верхней губе,поорал и заснул сразу,чего теперь делать...головой сильно удалился 15_weeping.gif Я считаю лучше всего малыша доктору показать,перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тристана о Боже, нужно врачу позвонить!! или на худой конец в скорую, там хоть скажут по телефону что делать. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тристана завтра хорошо бы невропатологу показаться, сегодня наблюдай, посмотри, одинаковые ли зрачки, пусть глазами последит за движущимся предметом, при малейшем признаке сотрясения (рвота, сонливость, нетипичное поведение) звони в скорую. У маленьких признаки могут проявиться не сразу а в течение 3-5 дней. Уздечка заживет, некоторым ее специально подрезают, заживает быстро. Себе валерьянки или персен. Думаю, всё обойдется, не хворайте! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тристана я бы скорую вызвала... ну теперь уж завтра к врачу, хоть бы все обошлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 апреля, 2009 Девочки,у меня сына упал головой об стену и полный рот крови-порвал уздечку на верхней губе,поорал и заснул сразу,чего теперь делать...головой сильно удалился а какой частью головы ударился???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тристана Невролог советовала на случай ударов головой проверяться еще и у окулиста. Понаблюдай внимательно и все-таки к врачу стоит обратиться. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 апреля, 2009 Тристана Маш, как дела? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 апреля, 2009 sistra_podonka Рвоты не было,нистагма вроде тоже,сонливости никакой-в общем пока наблюдаю.Девочки,спасибо за поддержку.(Танюш,ботиночки подошли?забыла спросить)Кстати,сынуля-вылитый папа. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение