Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2008 Рыбка Флакончики все одинаковые, наверно... действительно неудачные... Я на ложку капаю, лишние капли потом убираю. И все-таки если малыш потеет во время еды, то я бы начала давать сейчас. По одной капле дают для профилактики, а не для лечения, поэтому лишним это не будет, тем более, что погода испортилась. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Рыбка Мы только сегодня были у педиатра,она сказала уже пора давать витамин Д,по капельке в день. У меня сын в детстве переболел рахитом.Вроде и все лето на солнце,и гуляли много,и толку ноль.Также головка начала потеть во время еды,потом капельки пота на личике появлялись.боролись мы с этим рахитом долго.Ведь эта такая зараза,что развивается быстро,а лечится долго. .Так что я считаю лучше перестраховаться,и для профилактики начать давать уже сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Рыбка Девочки, последнее время малыш сосёт грудь и весь потеет- голова, спинка, особенно ночью. работает малыш, вот и потеет) у моей головка тоже потеет, но сейчас лето.... а витамин Д все-равно подавайте, для профилактики. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 ..и мой потеет когда ест,правильно все,трудится ведь.А такой вопрос,у кого-нибудь не потеет? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана нет, неправильно, не должен потеть БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана У меня дочка не потеет,когда ест.хотя старается вовсю, и кряхтит и пыхтит .Мне кажется ребенок не должен потеть вовремя кормежки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 правда потеет то место на голове,которое на руке моей лежит...это считается? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана не знаю просто скажи об этом врачу, когда в следующий раз пойдете и всё упд. еще не факт, что потеет именно ребенок, а не твоя рука БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 26 августа, 2008 Тристана это не считается,скорее всего ваша рука потеет.или малышу от вас тепло сильно передается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 26 августа, 2008 слона то я и не приметил ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Девченки! Где в Пушкино можно купить обувь летнюю 19 размера. Объездила очень много магазинов и в Москве и по области есть или 18 или 20, иногда попадается 19 но по 1200 и выше Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Blondinka мы купили 17-й в магазине Детский мир в Мытищх все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 26 августа, 2008 и почем? если не секрет? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 26 августа, 2008 Всё, педиатр подтвердила- вит. Д давать, правда сказала по одной капле, но думаю подаю недельку-другую по две, потеть перестанет, буду давать одну. Ещё нам мальтофер выписали от анемии- гемоглобин 109, хотя Колосова анализ посмотрела, в карту вклеила и написала жалоб нет Вот, блин, доктор, а цена вопроса- здоровье ребёнка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Blondinka 780р., но это наши. за суперфит просили 2500. решила не переплачивать, смысла нет. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение