serg71 3 605 Опубликовано 28 августа, 2008 А ух начинать со смеси на основе козьего молока вообще абсурд. А чем козье молоко не устраивает?Я его сам конечно терпеть не могу, но куча знакомых в качестве прикорма с него начанали, да и брательник на нем вырос, да и нашему оболтусу жена первые каши на козьем делала. Никаких проблем. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 28 августа, 2008 А ух начинать со смеси на основе козьего молока вообще абсурд. А чем козье молоко не устраивает?Я его сам конечно терпеть не могу, но куча знакомых в качестве прикорма с него начанали, да и брательник на нем вырос, да и нашему оболтусу жена первые каши на козьем делала. Никаких проблем. у меня дочь тоже на козочке до года была, но не один педиатр его как начальный прикорм не порекомендует. Казеин более тяжел для желудка младенца. Ну и как аргумент цена. Blondinka, а где на баночке бич ната написано о содержании ГМО, внимательно осмотрела и не нашла, или это в передаче опытным путем вывели? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 августа, 2008 Я бы с удовольствием давала ребенку козье молоко, да где ж его взять? Все знакомые бабули заняты Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 28 августа, 2008 Я бы с удовольствием давала ребенку козье молоко, да где ж его взять? Все знакомые бабули заняты Есть одна бабуля. Если надо напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 августа, 2008 А тем временем позавчера МЫ ПОШЛИ Андрейке уже 10 месяцев PS питаемся фрисолаком. нан не пошел сразу. это из молочки. а так сейчас и суп пюре готовим в блендере и фрукты там же и баранки грызем и колбасу сырокопченую пробовали сосать и огурец малосольный то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 29 августа, 2008 А тем временем позавчера МЫ ПОШЛИ ))) Андрейке уже 10 месяцев PS питаемся фрисолаком. нан не пошел сразу. это из молочки. а так сейчас и суп пюре готовим в блендере и фрукты там же и баранки грызем и колбасу сырокопченую пробовали сосать и огурец малосольный то же Поздравляю Вас,Фрисолаком и мы питались ребенку смесь подошла отлично,насчет колбасы этого давать категорически нельзя,а потом удивляются откуда к школьным годам у ребенка гастриты и язвы вы поменьше детям всякой гадости давайте!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 августа, 2008 Девочки, кто-нибудь вызывал на дом хирурга из нашей детской поликлиники? Поделитесь контактами! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 30 августа, 2008 Девочки, у меня ребенок кашляет сегодня - не соображу что делать в субботу, температуры нет, вобщем я в шоке( Нашла тут на форуме телефон Ольги Владимировны, вот думаю, звонить или нет. Ее никто не вызывал недавно? Она по выходным тоже ходит? И сколько сейчас за прием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 августа, 2008 Любка нам О.В. советовала заварить ромашку и подорожник и давать по 2-3 чайных ложечки 3 раза в день (нам тогда было 3 месяца). Помогло дня за 3 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 августа, 2008 Любка ходит и по выходным, 500 рэ. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 августа, 2008 Я отравилась,рвота,диарея,температура.Подскажите дитё кормить можно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 августа, 2008 Я думаю,что нельзя Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olechka 0 Опубликовано 30 августа, 2008 Кормить грудью после отравления ни в коем случае не рекомендуется. Ребеночку тоже будет нехорошо. Сцеживайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 31 августа, 2008 Тристана Olechka Можно кормить, в молоке вырабатываются естественные антитела, даже если это ротавирус, единственная помощь ребенку не заболеть - кормление грудью. Девочки на сайте ева.ру есть замечательный топик "кормление" там корифеи ГВ дают действительно верную и полезную инфу. они меня от многих ошибок спасли при ГВ, и до сих пор спасают задавайте там вопросы - профессиональные ГВшницы помогут все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 31 августа, 2008 вот нашла Острые инфекции у матери (ОРВИ, пищевое отравление легкой и средней тяжести, проявления герпеса и пр.) не относятся к противопоказаниям для кормления грудью, если она лечится только растительными или наружные средствами Журнал «Мама и малыш» №9, 2004 При пищевом отравлении продолжать кормить ребенка грудью. Вместе с токсинами ребенок получает антитоксины, которые обезопасят ситуацию. При отравлении реакция маминого организма не может быть мгновенной - отравилась и тут же рвота. Поэтому с момента отравления до первой реакции проходит какое-то время, ребенок это время питается маминым молоком, с токсинами. Если потом его отлучают, он остается без защиты с ними один на один и отравление ребенка проходит по "полной" программе все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение