Нась 37 Опубликовано 17 августа, 2010 Рванула-таки с пропиской наугад в паспортный стол в Челюхе. Работает он с 15 до 19 по вторникам. Но прописаться не удалось. Всё-таки для прописки сначала нужно в паспортный стол на Комбикормовой улице, там у паспортистки Швец Елены Анатольевны заполнить форму №6,затем с этой заполненной формой, паспортом и его ксерокопией, свидетельством о собственности и его ксерокопией, домовой книгой и с листком убытия для тех,кто уже выписался со старой жилплощади нужно ехать к начальнику паспортного стола на Тракторную улицу,1 (где я сегодня была). Там она ставит свой автограф на документах и только тогда вы получите штамп в паспорте о новой прописке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 августа, 2010 Нась спасибо за подробную инструкцию с листком убытия для тех,кто уже выписался со старой жилплощади - а разве можно прописаться, не выписавшись предварительно со старой квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 17 августа, 2010 Нась спасибо за подробную инструкцию с листком убытия для тех,кто уже выписался со старой жилплощади - а разве можно прописаться, не выписавшись предварительно со старой квартиры? можно, они самостоятельно отправляют запрос Will_Rock кому звонить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 августа, 2010 WebAdmin - про разрешение на кондиционеры хороший вопрос. Кстати на 2 доме уже один кондиционер висит, где-то на 3 этаже со стороны больших квартир. А на угловой большой мансарде со стеклянным потолком давно выведены на торцевую стену дома провода для кондиционера (хотя самого наружного блока еще нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 17 августа, 2010 trial - не знала такую подробность про процедуру выписки-прописки - это же очень удобно!!! Про электричество звонить надо в офис, к секретарю 661-86-20, с 9 утра, и озвучить свое желание подключиться через счетчик. Электрик бывает на стройке до 17 часов - мы сейчас только позвонили, уже на сегодня опоздали - завтра позвоним, чтобы нас тоже подключили. Нась - а по субботам они случайно не работают, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) а по субботам они случайно не работают, не знаете? Порядок прописки в ЖК «Молодежный Город'Oк»: http://www.inter-soyuz.ru/propiska-molodyezhny При себе иметь паспорт, свидетельство о собственности (присутствие собственника обязательно) 1. Прописка в течение одного дня: • Только по вторникам и самостоятельно Действия: • Документы на прописку оформляет сотрудник УК «Город'Оk» • Собственник едет в Клязьминский отдел УФМС по адресу пос. Челюскинский, ул. 1-я Тракторная, д. 1, тел. 8- 496-537-86-55 • Отметка о прописке ставится в тот же день • Домовую книгу вернуть в УК «Город'Оk» 2. Прописка в течение недели: • Получить домовую книгу в УК «Город'Оk» Действия: • Собственник едет в Паспортный стол «Тарасовское» по адресу: п. Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод, д. 22. в Пн, Вт или Ср с 8.00-12.00 • В кассу паспортного стола оплатить по прейскуранту 350 руб. • Паспорт остается в Паспортной столе на 7 дней • Забрать его можно через неделю в Пн, Вт или Ср с 8.00-12.00 с отметкой о прописке • Домовую книгу вернуть в УК «Город'Оk» Прописка членов семьи только через Паспортный стол «Тарасовское» Изменено 17 августа, 2010 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksja 1 Опубликовано 17 августа, 2010 паспортный стол "Тарасовское" работает по ВТ, СР и СБ 8-12.в ПН она не работает. а кто будет выписываться по запросу - захватите с собой конверт по России. нужны копии паспорта и свидетельства. все оригиналы она оставляет себе(на неделю) и домовую книгу конечно. а есть такие у кого адрес прописки записан без номера квартиры? или я одна такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 августа, 2010 Что-то на сайте перестали отчёты опубликовывать, раньше было аккуратно раз в неделю. Меня это настораживает. А ещё очень волнует то обстоятельство, что никак не начнут монтаж системы отопления в четвёртом корпусе. Холода могут начаться уже через месяц-полтора, а в доме ещё конь не валялся. Очевидно, что если отопление не заработает в этом году – то никакого ремонта и заселения к новому году не будет. Очень раздражает отсутствие активности в этом направлении… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timka 0 Опубликовано 18 августа, 2010 доббрый день!касаемо прописки: я забрала домовую книгу в Интер союзе в одиннадцать утра в одну из суббот и сразу рванула в Лесные Поляны(они по субботам до 12!)Елена Швец приняла меня и посоветовала не оставлять документы у нее на неделю а самой отвезти их в Челюскинский, они работают по сб до часа, что я и сделала. На машине-все быстро и удачно:успела! за одну субботу прописалась. Просто, если домовую книгу забрать из Интера заранее, то можно все сделать без стресса, три часа на оформление более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 18 августа, 2010 trial Olena Электричество... опять у них полная несогласованность в требованиях и действиях )) В итоге, мы вышли на такой путь к подключению - надо на вахте (в домике охраны) найти Андрея - он бывает там с 9:00 до 18:00. Отдать ему написанное заявление на имя Краснова с просьбой подключить квартиру к электрощитку. И Андрей тут же всё сделает. Присутствие в квартире при этом обязательно. Если что - звонить Аюкову 8 905 797 98 81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 18 августа, 2010 Will_Rock интересно получается, а если я не могу присутствовать в это время? я вообще думал, что они сами должны быть заинтересованы в скором подключении людей к счетчику, чтобы они начинали платить уже за электричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 19 августа, 2010 Ночевала сегодня в Молодежном - тишина и благорастворение У дома ночевало штук пять машин (одна из них - охранника). В 7:50, когда я уходила на электричку, они еще не уехали - аааа, надо срочно озадачиваться машиной!!! На электричке добралась до работы за 1 час 40 минут - это от двери квартиры до двери офиса. Свободные места в электричке были примерно до Болшева, но и потом очень мало людей ехало стоя. Электрика дожидаться до 9 часов на этой неделе у меня нет никакой возможности, надо арбайтен по-стахановски. Так что свет ченрез счетчик подключать будем наверное на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry. 2 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Уважаемые собственники, подскажите пожайлуста, ключи от квартиры выдаются? Или перестали выдавать? Или выдают медленно по очереди(номеру квартиры, моя 76). Мне так и не разу не позвонили, или же надо самому этот процесс приближать? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Dmitry. Молодёжный городок, к.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 19 августа, 2010 Dmitry. позвоните сами. Тоже ждали звонка - не дождались. Позвонили Анастасии, она была очень удивлена что мы еще не получили ключи. Договорились на один из дней, получили ключи, бутылку шампанского и коробку конфет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 19 августа, 2010 Что-то на сайте перестали отчёты опубликовывать, раньше было аккуратно раз в неделю. Всем добрый день. Интересует вопрос с третьим корпусом. Стены возводятся? Или ситуация за две недели последние не изменилась? 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение