Перейти к содержанию

Dmitry.

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о Dmitry.

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Пришел счет на ОДН по электричеству на 1300 руб, что за бред? У кого как?
  2. Звонил в УК Городок, сказали в этом месяце можно оплачивать по-старому через киви, в ноябре не понятно, что будет, будем узнавать, хотелось бы киви оставить, очень удобный способ оплаты.
  3. У нас же ведь Пушкинская электросеть?
  4. Dmitry.

    Перевод земель в M.Ж.C. в Молодежном

    Господа, послушайте Levych, единственный правильный пост за последнее время http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91899-perevod-zemel-v-mzhc-v-molodezhnom/page-23&do=findComment&comment=3214716, и сами подумайте, у каждой квартиры есть один, два автомобиля, куда вы их собрались ставить? На дорогу вдоль солнечной? План - самое логичное осуществление благоустройства, всё что было ранее не соответствовало реальности, сейчас ближе к этому, парковки, детские площадки, а кому из соседей хотите подсунуть мусорку? Куда не сунь будет у кого-то из соседей!!! Не надо никому мешать своими бредовыми идеями, или хотите парковать машину у руин? Не понимаю вас люди!
  5. Хм, 4500 - так мало? У нас приходит 5500-6500 каждый месяц.
  6. Уважаемые TZX и ИГ2010, вашим недовольством вы достали уже всех на всех темах форума. Можете смените пластинку, а то она заиграна. С уважением.
  7. Почему же из области фантастики, очень много есть примеров и практики такой фантастики, нужен только набор людей, которые смогут составить правление ТСЖ, ТСЖ оформить и организовать никаких проблем не составляет, взять управление домом в свои руки тоже не сложно, за нами закон. Но нужно ещё иметь контакты во всех службах быта, или же наладить, короче нужно будет только работать, всё упирается в людей. Фантастика лишь в том, что людей скорее всего нет, у многих есть работа, все в основном молодые.
  8. Dmitry.

    ЖК "Победитель"

    ТСЖ создавать однозначно лучше, лучший тому пример управление ТСЖ в ЖК Серебряном береге, у них меньше стоимость ЖКХ, при этом поставили первую очередь фильтров, хотят установить вторую, купили снегоуборочную технику, получили лицензии на котельные, установили детскую площадку, продолжает работать охрана. Такими результатами не может похвастаться ни одна УК, на мой взгляд они только и гребут себе в охапку. Если в ТСЖ будут правильные люди, от этого будет только польза.
  9. Dmitry.

    ТСЖ в "Победителе"

    ТСЖ однозначно лучше, лучший тому пример управление ТСЖ в ЖК Серебряном береге, у них меньше стоимость ЖКХ, при этом поставили первую очередь фильтров, хотят установить вторую, купили снегоуборочную технику, получили лицензии на котельные, установили детскую площадку, продолжает работать охрана. Такими результатами не может похвастаться ни одна УК, на мой взгляд они только и гребут себе в охапку. Если в ТСЖ будут правильные люди, от этого будет только польза.
  10. Каток начали заливать, с 3 корпуса вывели два шланга и потихоньку заливают, на улице -7, вероятно замёрзнет.
  11. Dmitry.

    ЖК "Победитель"

    optimizator Нееееее, вент.короб мы не трогали, а может и не заметили..
  12. Dmitry.

    ЖК "Победитель"

    Сьёмка с мобильника, не обессудьте.
  13. Правление молодцы, установили общедомовые фильтры на холодную воду в третьем корпусе, мы довольны.
×