Перейти к содержанию

trial

Пользователи
  • Публикаций

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Обычный

Информация о trial

  • Звание
    Ветеран

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МГ, 2к.
  1. А у нас по ночному тарифу опять перерасчет. Я уже запутался
  2. Как минимум, во 2к перерасчет по электричеству на ОДН был произведен. О правильности сумм судить не могу, но, на первый взгляд, они сходятся. Какой бы ни была УК, вариант "не платить" считаю самым худшим из возможных.
  3. Тем более непонятно, что мешает приехать и перепрограммировать сразу всем? Во 2к счетчики в общих коридорах доступны с помощью сотрудника УК.
  4. По 2к общедомовые нужды за сентябрь (день): 19.3 кВт*ч. По ночному не могу сказать, так как указан перерасчет (-236).
  5. Судя по квитанции, у нас (2к) есть перерасчет за общедомовое электричество по ночному тарифу, а по дневному (самая большая сумма) перерасчета нет.
  6. trial

    Охрана

    Ценник вполне адекватный. Немного гугла: http://www.chop-alfa.ru/uslugi/ ОХРАНА ОБЪЕКТОВ: Круглосуточный пост охраны (невооруженная охрана) Цена в час: от 103 руб. Цена за месяц: от 75 396 руб.
  7. trial

    Охрана

    Минимальная защита от мимопроходящих людей + к будущей охране. Небольшой осмотр показал, что сделали достаточно антивандально.
  8. trial

    Охрана

    Кстати, починили домофон на калитке до станции. P.S. Картинку не видно, да
  9. trial

    Вода

    У нас позавчера отключали воду после чего и напор, и степень нагрева стала заметно лучше в часы пик. Ну, и полотенцесушитель, наконец-то, стал горячим
  10. Странно, в нашем доме показания по электричеству каждой квартиры подает УК и такого быть не должно. В общем, надеюсь, они там все таки разберутся
  11. Кто больше? Кто-нибудь с УК уже разбирался по этому вопросу?
  12. trial

    Вода

    Вопрос с квитанциями решается визитом в Лесные Поляны, ул. Комбикормовый завод, 22 и оформлением личного кабинета. У меня это заняло (вместе с дорогой) 30 минут P.S. особенно порадовало, что сумма в квитанции и личном кабинете отличаются, что является еще одной причиной его оформить
  13. За все время проживания у нас показания снимала УК (видимо, ходит техник и записывает с щитков) - мы подавали только воду. В начале июля я уточнял этот вопрос в УК, когда оплачивал коммуналку, сказали, что электроэнергию все также снимают и подают они. Кстати, раз в три месяца УК должна снимать и показания воды (по договору). Видимо, для контроля показаний, но она этого не делает
  14. По электроэнергии же УК сама передает показания?
  15. у нас в подъезде тоже такую штуку пару дней назад заметил :/
×