Андрей Лобов 10 Опубликовано 6 декабря, 2011 Armando, в какие дни бываешь в МГ? Давай, встретимся и обговорим этот вопрос. У меня такая же ситуация. Пиши в личку. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 6 декабря, 2011 Armando, в какие дни бываешь в МГ? Давай, встретимся и обговорим этот вопрос. У меня такая же ситуация. Пиши в личку. Да в том то и дело,Андрей ,что пока не бываю в Молодёжном.Хочу услышать людей из второго и четвёртого корпуса,которые это уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мда,ребята.Спасибо за развёрнутые ответыСкладывается впечатление ,что все у нас богатые из 2-го и 4-го корпусов,спокойно доплатили за лишние молча и живут дальше.Либо после беседы взяли подписку о неразглашении тайны разговораНи одного мнения за сутки!!!Зато на соседней ветке все активно кокашки домашних животных обсуждают Пиндец... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Armando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey25 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я из второго корпуса, у меня была обратная ситуация - по факту площадь оказалось где-то 0,3-0,4 кв.м. меньше, поэтому я оплачивал меньше.. Возможно во втором корпусе не только у меня такая ситуация, поэтому народ и не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы знали заранее о том, что площадь будет примерно на 2 квадрата больше и были готовы её оплатить. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мда,ребята.Спасибо за развёрнутые ответыСкладывается впечатление ,что все у нас богатые из 2-го и 4-го корпусов,спокойно доплатили за лишние молча и живут дальше.Либо после беседы взяли подписку о неразглашении тайны разговораНи одного мнения за сутки!!!Зато на соседней ветке все активно кокашки домашних животных обсуждают Пиндец... Ищите на форуме, раньше это уже обсуждалось. Поэтому никому и неохота по второму кругу писать. Да, были лишние метры. Да, спокойно доплатила - мне только в радость если площадь будет побольше, вложение денег в дополнительные метры - вложение в свой комфорт. 3 кв.м. - это место для гардеробной,например. И я это почти слово в слово писала примерно в мае - июне прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У нас было на 0,3 кв. метра меньше - нам вернули переплату. Поскольку у нас изначально стоимость пересчитывалась по квадратным метрам - думаю, никого не удивило, что надо скорректировать конечную стоимость после обмера БТИ. А что касается компенсации арендной платы из-за несоблюдения сроков строительства - лично мне никто ничего не компенсировал, даже пени, прописанные в предварительных договорах, не говоря уже о деньгах за съемное жилье. Может, кому-то другому компенсировали. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 декабря, 2011 у меня оказалось на 10 см больше - оплатила, хотя увеличения площади не почувствовала Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 7 декабря, 2011 Получается они говорят у кого больше? а у кого меньше они сообщают или приходится все идти и узнавать самим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 7 декабря, 2011 pena, в какой момент они сообщили Вам, что площадь больше и её нужно оплатить? В момент подписания основного договора или раньше? Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 7 декабря, 2011 в момент подписания основного договора, но я знала раньше - по обмеру бти Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 8 декабря, 2011 Зарегистрировалась на сайте Оквиля 5 декабря. До сих пор жду подтверждения модератора. Сайт изменили, а отношение к сайту - нет. Помнится, сообщения для форума на старом сайте по 3 недели модерировали МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 8 декабря, 2011 krunch, у меня та же история Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 8 декабря, 2011 Аналогично. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вот!Спасибо за комменты!Проснулась общественность наконецВообщем буду платить за свои метры, но без боя не сдамся.Кстати с сайтом такая же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение