Перейти к содержанию
Авторизация  
NUS7

пос.Молодежный Пушкинского района

Рекомендуемые сообщения

Очень вряд ли, учитывая, что многие там ПРОПИСАНЫ. Это будет скандал, похлеще "Речника". Нашему новому губернатору это вряд ли надо.

Поделиться сообщением

Очень вряд ли, учитывая, что многие там ПРОПИСАНЫ. Это будет скандал, похлеще "Речника". Нашему новому губернатору это вряд ли надо.

Мы просто не в той стране живем. У нас при определенных обстоятельствах возможно ВСЕ.

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь, вероятности сноса Конюхова практически нет - во первых он слишком большой - то есть слишком большому количеству людей придётся квартиры взамен давать, есть уже сотни реальных собственников квартир, в том числе и ипотечники, а значит там ещё властям и с банками разбираться придётся. Во вторых, дома пригодны для проживания, обеспечены центральными коммуникациями и не нарушают интересов соседей. Вот как-то так :)

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь, вероятности сноса Конюхова практически нет - во первых он слишком большой - то есть слишком большому количеству людей придётся квартиры взамен давать, есть уже сотни реальных собственников квартир, в том числе и ипотечники, а значит там ещё властям и с банками разбираться придётся. Во вторых, дома пригодны для проживания, обеспечены центральными коммуникациями и не нарушают интересов соседей. Вот как-то так :)

почему вы так уверены что кто то будет давать чего то взамен? выборы уже прошли, в ближайшие годы на нас наплевать... а потом мы опять станем электоратом :)

PS Я не волнуюсь, я просто четко понимаю где я живу... и в каких реальностях

Поделиться сообщением

Потому что государство уже зарегистрировало собственность нескольким сотням семей в домах Конюхова, а это значит, что государство несёт ответственность за свои действия. Я изучу на следующей неделе законодательные акты по этой теме и выложу своё (но уже подкреплённое соответствующими законодательными ссылками) аргументированное мнение тут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Palmar, кто и сколько Вам заплатил, чтобы Вы посеяли тут панику? А, главное - зачем?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Я изучу на следующей неделе законодательные акты по этой теме и выложу своё (но уже подкреплённое соответствующими законодательными ссылками) аргументированное мнение тут.

Это очень правильный подход!

Поделиться сообщением

мы живем в стране где законы действуют очень избирательно, так что чего там написано в законе дело десятое. главное какие силы будут за что бороться :)

PS прочитала статью и что собственно и подтверждает мою мысль.

Поделиться сообщением

Это пройдёт. Весной всегда так.

Поделиться сообщением

@WebAdmin, ты прав. осенью снова начнется. Паникеры, блин, хоть бы кто озаботился почитать практику, а не желтушные СМИ про ошодострой. Слышат звон...

Поделиться сообщением

@WebAdmin, ты прав. осенью снова начнется. Паникеры, блин, хоть бы кто озаботился почитать практику, а не желтушные СМИ про ошодострой. Слышат звон...

Для тех кто про звон. Как действуют и пишутся законы в нашей стране, я знаю на собственной шкуре, а не читая статейки. Для примера: cовсем недавно (в НГ) был переписан даже гражданский кодекс по заказу одной большой фирмы. И для меня это вылилось в определенную сумму.

Неужели вы думаете что если данными землями заинтересуется крупный игрок или возникнут какие либо другие интересы у влиятельных.. нас чего то убережет? Тут уже кто кого переборет. В стране у нас рулит сила хотя и не принято говорить об этом. И я не питаю иллюзий по этому поводу. Если что будет такое придется бороться. То что нас много это действительно большой плюс. Быстрей бы заселились остальные дома. Тогда будет еще больше и труднее будет что либо с нами сделать.

Поделиться сообщением

был переписан даже гражданский кодекс по заказу одной большой фирмы.
Ха!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу