MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 не вижу смысла ехать на машине в Мытищи/Болшево/Пушкино, чтобы там пересесть на поезд плюсадин, у нас под окнами практически станция - с нее и надо, а иначе уж на машине до конца... до Берлина! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 ноября, 2011 Все зависит от ситуации. Мне удобно от Ярославского вокзала проехать от станции Каланчевской 3 остановки и до работы 3 минуты идти... Но если поезд от Зеленого бора задержаться на пару минут, то я не успеваю даже бегом на пересадку и на метро уже опаздываю. Поэтому экономия 10-15 минут на Спутнике от Мытищ для меня принципиальна. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 экономия 10-15 минут на Спутнике от Мытищ для меня принципиальна. видимо только в этом плюс, но это частный случай. лично для себя выгоду не уловил Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Для меня серьезный минус электрички - неосвещенная и не всегда легкопроходимая дорожка до и от станции, через посадку и полужилой поселок. Очень и очень серьезный - это было основной причиной для приобретения машины. Когда будет много людей ходить одновременно со мной на электричку и с электрички, дорожку протопчут широкую и ровную, и освещение будет - я тоже смогу насладиться благами общественного электротранспорта. А пока выигрыш во времени слишком сильно омрачается неприятным волнением при прохождении небольшого отрезка пути - дом-станция и особенно станция-дом, по ночи и в любую погоду. Поэтому плюс пути на машине до станции Клязьма в том, что не пешком через темную посадку и закоулки еще не совсем жилого поселочка, тоже темные, сейчас по грязи, зимой по тропке в снегу. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Olena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 Olena ну вот в мое время (7:00 - 7:30) прошло довольно много соседей, вечером посмотрю, сколько пройдет обратно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2011 контролеры в зеленом бору не бывают, бывают на 1 мая. Начинают обычно с краев поезда и пока они дочелепают до середины - уже мытищи видны Ну так чо с "Большой Москвой" делать? Кто-нибудь рискнул купить-то? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valakirka 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 MarOdeR Да утром идти прекрасно почти всегда. Вечером крайне неприятно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 ноября, 2011 А мне и утром в 7:00 и вечером в 20:00 как-то одинаково хорошо идти было. Скользко только, а в остальном - весьма свежо Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Интересная схемка на сайте Оквиля попалась. Возможно всем знакома, но я не видел Лишний раз доказывает, кто все решает http://okvil.ru/company/managers Распределение активов внутри Группы Компаний «ГородОк» Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 14 ноября, 2011 .........И суммарно получаем 101% когда же они научатся проверять то, что на сайте сами же понаписали? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так чо с "Большой Москвой" делать? Кто-нибудь рискнул купить-то? Сам же и отвечаю - вчера купил. Действует Москва-Болшево. Надеюсь не выловят меня за 2 станции Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Majalis 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 А данный билет действует в течение календарного месяца или начиная с момента покупки, назависиомо от даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 15 ноября, 2011 С момента покупки. Сегодня купил. В чеке: Большая Москва... Действует ... по 14 декабря". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну так чо с "Большой Москвой" делать? Кто-нибудь рискнул купить-то? Сам же и отвечаю - вчера купил. Действует Москва-Болшево. Надеюсь не выловят меня за 2 станции Значит только в пределах 3-й зоны. У нас проверяющие встречаются только с утра - вечером не видела ни разу, может не везло. Движутся то последнего вагона от Москвы и к началу, так что просто сориентируйся, куда загружаться, всего-то делов... О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 А данный билет действует в течение календарного месяца или начиная с момента покупки, назависиомо от даты? С какой даты назовете и на 30 дней Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение