Umberto 0 Опубликовано 9 января, 2008 Эсли один любит а другой позволяет любить, то это больше похоже не на человеческую любовь а на любовь к компу, машине и т.д. вы это любите, а это вам позволяет... Позволять это не чувство, если человек "позволяет" он все равно что-то чувствует в отношении вас, и если это не любвоь, то это называется невзаимная любовь вот и все, это вовсе не означает что нету взаимной, хотябы и очень короткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 января, 2008 Подумалось... Саня, если просветить рентгеном, то все люди будут примерно одинаковыми. даже мужчины и женщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 января, 2008 Ну очень в тему... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Подумалось...По мнению, общепринятому, мужики все изменяют. Среди мужчин тоже есть мнение, что женщины изменяют, скорее всего это находит подтверждение в реале гораздо чаще, чем мужская измена, но не об этом речь. Мужчины не всегда встают на свою защиту так, как делают это женщины, да и спорить с женщиной не приятно, ибо назовут базарной бабкой, а это обидно. И даже не в измене дело, а в любви...вот говоришь женщине, что любишь, а потом другую полюбил! Да-да, букаф много... Итак. Что будет, если убедить каждого мужчину в том, что полюбить другую нельзя, но больше внутри у него ничего не менять? Т.е. против природы мы все равно не попрем - не умеем еще...однако...вот я вчера подумал про себя, что если у меня будет в руках ну самая красивая женщина в мире, то мне всенепременно будет хотеться посмотреть еще на какую-нибудь. Сравнить, утешить себя, что да, лучше моей нет, что просто по людски женщинам приятно, когда на них смотрят...ну а вдруг полюбится другая? Ну а вдруг?! ...исключаем "вдруг"...точнее запрет на это кладем. Мужик будет метаться в душевной агонии и в конце концов решит: " А не достануся я тогда никому!" Зачем делать больно женщине? Это ж неизбежно, да еще и под запретом...выходит - это единственный выход - не прыгать ни к кому в ручки белые... я заметил, сейчас сие "просветление" доходит до многих парней...и это в общем-то тоже плохо. Да не в общем-то, а кошмарно...если в войне между полами дело и в подчинении, то наверное, не в таком, когда тупо массой добивают именно природным есстеством и судьбой что ли...мужик не изменил...просто вы оказались в минусе...да, ровно как и женщины уходят... Проще надо относится к жизни... Мы вас любим! ...ВСЕХ! Праздники прошли не без потерь! Потененны ясность ума и четкость мысли. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 января, 2008 Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы... ...сейчас толпа бросится доказывать обратное Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Боязнь сделать девушке больно под натиском агитаций...не, вы девчонки супер, но не хрустальные же гусики? Так что хватит плакать и обвинять мужчин впустую. Сами хороши. Хотели равноправия, давайте тогда перестанем тянуть одеяло с середины на себя? Я понимаю, что при таких результатах, хочется добиться полной власти и отыграться за всю историю. Но смотрите сами поакуратнее. Был в юношестве молодцом, был симпатичен всем, был уважаем и ...увял бесполезно. Ни наследства, ни памяти... А любовь бывает не одна. Это по закону жизни глупо...прошлое свое надо держать в руке, а не направлять его в будущее...это как клинок в пузо тыкать... Ну была у меня любовь...вам и не снилось(с)...ну не срослось...и че теперь? Мне вянуть до 50? и с инфарктом в гроб? Вот и вся ваша агитация и прессовка...не надо так... Я не знаю, кто там хотел равноправия, я его не просила и не хотела! Хочу быть слабой и беззащитной, чтобы меня на руках носили и трепетали надо мной И тянуть, это одеяло не хочу, пусть меня укрывают, как простуженного ребенка, и в щечку целуют И власти мне не надо, и история меня устраивает. Только почему от меня хотят, чтобы я была сильной и жестокой, наравне с мужчинами? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 января, 2008 Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы... ...сейчас толпа бросится доказывать обратное Саша, извините, если задела. Не хотела этого. Просто, не очень поняла Ваш первый пост. Это у меня потери, а не у Вас. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 января, 2008 Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы... ...сейчас толпа бросится доказывать обратное Меня лично это очень сильно расстроит. Я думаю, что и многих на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 10 января, 2008 Так я и не понял чему же меня просвящать собрались? Видать сноуборд весь мозг отбил. Хоть и в каске был. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 10 января, 2008 Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы.. ещё как значит, мож правда тебе лучьше не отписыватся больше потомучто с такими проблемами как у тебя жить то наверна сложно, а ты ещё их на всеобщее обозрение выносиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 января, 2008 Betacarrier Тыщщаплюсофф!!!!!!!!!! Я больше не буду отписыватсья на этом форуме Не смей!!!! У тя очень интересные посты!!!!!! тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы... Не обращай на это внимание. Люди разные... Кто-то понял, кто-то нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 января, 2008 12-й Если ты так золо на форуме пишешь мож это у тебя проблемы? Пфх...я не для того так написал, чтобы меня тут тыкали и упрашивали... .если я вдруг уйду, то уж точно орать об этом не стану. Просто когда править фразу стал, увидел, что ее уже цитировали, значит поздняк. А за тему обидно. И, наверное, плюс тем, кто тут не отписался, но читал, плюс тем кто ЧИТАЛ и отписался в тему и минус тем, кто тут флудерастит на форуме. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 10 января, 2008 Чарли, правь свой пост, ну ушел я еще... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы... ...сейчас толпа бросится доказывать обратное Betacarrier Уверена, что ты достаточно мудр, чтобы не придавать этому значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 января, 2008 Betacarrier Зря.... Глупо это, из-за кого-то уходить(( Кто тебя действительно понимает, тот правильно поймёт и твои посты. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение