Перейти к содержанию
Авторизация  
Betacarrier

Если просвятить мужика...

Рекомендуемые сообщения

Эсли один любит а другой позволяет любить, то это больше похоже не на человеческую любовь а на любовь к компу, машине и т.д. вы это любите, а это вам позволяет... Позволять это не чувство, если человек "позволяет" он все равно что-то чувствует в отношении вас, и если это не любвоь, то это называется невзаимная любовь вот и все, это вовсе не означает что нету взаимной, хотябы и очень короткой.

Поделиться сообщением

Подумалось...

Саня, если просветить рентгеном, то все люди будут примерно одинаковыми.

даже мужчины и женщины.

Поделиться сообщением

Ну очень в тему...

:lol:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Подумалось...

По мнению, общепринятому, мужики все изменяют. Среди мужчин тоже есть мнение, что женщины изменяют, скорее всего это находит подтверждение в реале гораздо чаще, чем мужская измена, но не об этом речь. Мужчины не всегда встают на свою защиту так, как делают это женщины, да и спорить с женщиной не приятно, ибо назовут базарной бабкой, а это обидно.

И даже не в измене дело, а в любви...вот говоришь женщине, что любишь, а потом другую полюбил!

Да-да, букаф много...

Итак.

Что будет, если убедить каждого мужчину в том, что полюбить другую нельзя, но больше внутри у него ничего не менять? Т.е. против природы мы все равно не попрем - не умеем еще...однако...вот я вчера подумал про себя, что если у меня будет в руках ну самая красивая женщина в мире, то мне всенепременно будет хотеться посмотреть еще на какую-нибудь. Сравнить, утешить себя, что да, лучше моей нет, что просто по людски женщинам приятно, когда на них смотрят...ну а вдруг полюбится другая? Ну а вдруг?!

...исключаем "вдруг"...точнее запрет на это кладем.

Мужик будет метаться в душевной агонии и в конце концов решит: " А не достануся я тогда никому!" Зачем делать больно женщине? Это ж неизбежно, да еще и под запретом...выходит - это единственный выход - не прыгать ни к кому в ручки белые...

я заметил, сейчас сие "просветление" доходит до многих парней...и это в общем-то тоже плохо. Да не в общем-то, а кошмарно...если в войне между полами дело и в подчинении, то наверное, не в таком, когда тупо массой добивают именно природным есстеством и судьбой что ли...мужик не изменил...просто вы оказались в минусе...да, ровно как и женщины уходят...

Проще надо относится к жизни...

Мы вас любим!

...ВСЕХ! :plach:

:plach: Праздники прошли не без потерь! Потененны ясность ума и четкость мысли. :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы...

...сейчас толпа бросится доказывать обратное :plach:

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Боязнь сделать девушке больно под натиском агитаций...не, вы девчонки супер, но не хрустальные же гусики? Так что хватит плакать и обвинять мужчин впустую. Сами хороши. Хотели равноправия, давайте тогда перестанем тянуть одеяло с середины на себя? Я понимаю, что при таких результатах, хочется добиться полной власти и отыграться за всю историю. Но смотрите сами поакуратнее. Был в юношестве молодцом, был симпатичен всем, был уважаем и ...увял бесполезно. Ни наследства, ни памяти...

А любовь бывает не одна. Это по закону жизни глупо...прошлое свое надо держать в руке, а не направлять его в будущее...это как клинок в пузо тыкать...

Ну была у меня любовь...вам и не снилось(с)...ну не срослось...и че теперь? Мне вянуть до 50? и с инфарктом в гроб? Вот и вся ваша агитация и прессовка...не надо так...

Я не знаю, кто там хотел равноправия, я его не просила и не хотела!

Хочу быть слабой и беззащитной, чтобы меня на руках носили и трепетали надо мной :plach: И тянуть, это одеяло не хочу, пусть меня укрывают, как простуженного ребенка, и в щечку целуют :plach: И власти мне не надо, и история меня устраивает. Только почему от меня хотят, чтобы я была сильной и жестокой, наравне с мужчинами?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы...

Саша, извините, если задела. Не хотела этого. Просто, не очень поняла Ваш первый пост. Это у меня потери, а не у Вас. :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Меня лично это очень сильно расстроит.

Я думаю, что и многих на форуме.

Поделиться сообщением

Так я и не понял чему же меня просвящать собрались?

Видать сноуборд весь мозг отбил. Хоть и в каске был. :8):

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Я больше не буду отписыватсья на этом форуме, тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы..

ещё как значит, мож правда тебе лучьше не отписыватся больше

потомучто с такими проблемами как у тебя жить то наверна сложно, а ты ещё их на всеобщее обозрение выносиш

Поделиться сообщением

Betacarrier

Тыщщаплюсофф!!!!!!!!!!

Я больше не буду отписыватсья на этом форуме

Не смей!!!! У тя очень интересные посты!!!!!!

тут все на личность переводят...если я создал такую тему, это не означает, что у меня проблемы...

Не обращай на это внимание. Люди разные... Кто-то понял, кто-то нет. :8):

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

12-й

Если ты так золо на форуме пишешь мож это у тебя проблемы?

Пфх...я не для того так написал, чтобы меня тут тыкали и упрашивали... :8):

.если я вдруг уйду, то уж точно орать об этом не стану. Просто когда править фразу стал, увидел, что ее уже цитировали, значит поздняк.

А за тему обидно. И, наверное, плюс тем, кто тут не отписался, но читал, плюс тем кто ЧИТАЛ и отписался в тему и минус тем, кто тут флудерастит на форуме.

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

Чарли, правь свой пост, ну ушел я еще...

жизнь прекрасна!

Поделиться сообщением

...сейчас толпа бросится доказывать обратное :8):

Betacarrier

Уверена, что ты достаточно мудр, чтобы не придавать этому значения.

Поделиться сообщением

Betacarrier

Зря.... Глупо это, из-за кого-то уходить((

Кто тебя действительно понимает, тот правильно поймёт и твои посты. :8):

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу