John 1 630 Опубликовано 8 января, 2008 Betacarrier Саня, я ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 января, 2008 , реально и физически. Человек без любви и надежды(т.е. высокого) жить не может. Факт. ... ...скорее допущение...Иначе это была бы эпидемия, встал утречком, а вдоль дороги (не не с косами.. ) вповалку лежат (нада завязывать фильмы про вирусы глядеть ) Люди легко все заменяют, ненавистью (тож еще то чуство) злобой, завистью, и еще хер знает чем.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 Люди легко все заменяют, ненавистью (тож еще то чуство) злобой, завистью, и еще хер знает чем.... Это ходячие трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 января, 2008 А как Вам статистика смертности от сердечных приступов? а в остальном - да заменяют, но счастливее не становятся , мы похоже в мире зомби уже давно живем - этот как раз про третий сорт не брак. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 А как Вам статистика смертности от сердечных приступов? Ну от переизбытка любви тоже иногда инфаркты бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 января, 2008 Неа, это от чувства вины в момент выражения любви. Как раз книжку читаю - Психотерапия инфаркта - только помидорами не кидайтесь. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 января, 2008 А как Вам статистика смертности от сердечных приступов?а в остальном - да заменяют, но счастливее не становятся , мы похоже в мире зомби уже давно живем - этот как раз про третий сорт не брак. Нас немного уносит не в ту степь, но для кого то, эталон счастья, это какие то вполне определенные вещи, и иные чуства для этого вовсе не преграда, а то и подспорье.... "....зомби тоже могут играть в баскетбол...." (с) Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 для кого то, эталон счастья, это какие то вполне определенные вещи, и иные чуства для этого вовсе не преграда, а то и подспорье.... snovalshik, смотри какая у тя последняя подпись хорошая: Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 января, 2008 для кого то, эталон счастья, это какие то вполне определенные вещи, и иные чуства для этого вовсе не преграда, а то и подспорье.... snovalshik, смотри какая у тя последняя подпись хорошая: Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Да это не я поставил, случайно оказалась... Но все рано, ну и что? Мало ли кто что написал....В худ. литературе, часто опысываются истории сделок с дьяволом. Люди продают свою душу (целиком причем, не какие то кусочки)....Ну и хоть кто нибудь попросил счастья? Да хрена там, деньги, власть и проч. проч.... Сорри за флуд....все дальше нас уносит в сторону.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 января, 2008 По-моему не в сторону. И это не только к мужчинам относится - сколько сейчас людей постоянно озабоченных доходами, квартирами - а в отношениях - полная фигня. У меня вот знакомые - купили трешку в Мытищах - так чтоб попасть в комнату к ребенку - нужно пройти через кладовку - я в шоке. Это вообще нормально? Наверное, чем бы ты не занимался - любовь первоочередна, тогда не так много надо. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 января, 2008 У меня вот знакомые - купили трешку в Мытищах - так чтоб попасть в комнату к ребенку - нужно пройти через кладовку - я в шоке. Что это за планировки такие? Ребенок наверное счастлив. Изоляция от родителей почти полная, через кладовку наверняка лишний раз не пойдут, да и не слышно ничего. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 января, 2008 По-моему не в сторону. И это не только к мужчинам относится - сколько сейчас людей постоянно озабоченных доходами, квартирами - а в отношениях - полная фигня. У меня вот знакомые - купили трешку в Мытищах - так чтоб попасть в комнату к ребенку - нужно пройти через кладовку - я в шоке. Это вообще нормально?Наверное, чем бы ты не занимался - любовь первоочередна, тогда не так много надо. Полная фигня - это такая вещь в себе....Играться словами можно долго, допустим: Сколько сейчас людей постоянно озабоченных отношениями, а все равно - полная фигня... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 января, 2008 ап чом тема? все прочОл про то, што мужики-козлы? аффтар, ты чиво хотел услышать? што все бабы-дуры? по теме (ну, по крайней мере, как я ее понял): каждая дама для себя решает сама, какой мужчина рядом с ней, и если они...вдруг... расстанутся... бывает же, да? ... то, извините, почему до этого он был рыцарем, а после преватился в козла? может, он им был изначально? но тебе же самой нравятся такие-ты же БЫЛА с ним поэтому все в этом мире относительно, кто кАзел, а кто и нет... каждый видит все со своей колокольни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 января, 2008 Гадя Петрович Хренова +1. Здорово высказался! А то че-то я уже и запуталась, с чего вообще темка-то пошла! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 января, 2008 может, он им был изначально? но тебе же самой нравятся такие-ты же БЫЛА с ним поэтому все в этом мире относительно, кто кАзел, а кто и нет... каждый видит все со своей колокольни... А может он сначала был горным, а потом упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение