Талла 141 Опубликовано 11 января, 2008 а если дети есть? по-моему все же дети не очень влияют на отношения, скорее обостряют и хорошее и плохое. Если только ради детей сохранить отношения лучше не будет никому. Где-то слышала выражение: развод пережитый в любви - Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 Просто меня слегка возмутила позиция многих типа изменил - значит до свидания. это еще подоброму, если просто досвидания... а то может быть "изменил - получай " Изменил партнёр - ищи причину в СЕБЕ. только обычно выходит "в чужом глазу соломинку вижу, а в своем бревна не замечаю" людям свойственно переворачивать все так, чтоб им было выгодно. Т.е. говорят так, когда себя оправдывают. "Вот я изменил, но я не виноватый. Это все ты! вот посиди и подумай, почему я изменил, поищи причину в себе. И как только понять не хочешь, что это просто секс и ничего больше..." типа спокойствие, только спокойствие. Пустяки, дело-то житейское при этом мало кто отнесется так спокойно, если ему изменят. И сомневаюсь, что много кто сможет спокойно выслушать те же речи в СВОЙ адрес. вот я лично не знаю, как бы отреагировала, потому и требовать от любимого человека спокойного отношения не могу. Тем более он уже предупредил: "Изменишь - убью обоих!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Labra, я конечно немного резковат и возможно не всегда прямо излагаю свои мысли. Просто меня слегка возмутила позиция многих типа изменил - значит до свидания.Жизнь слишком сложная штука чтобы так рубить с плеча. Эта позиция молоденьких девочек и мальчиков, которые смешивают всё в одну кучу и любовь и секс и привязанность и ответственность. ! pilligrim Самое интересное, что вот тут я с тобой полностью согласна. Помните поговорку? Любовь зла - полюбишь и .....И такое бывает. Вроде всё у пары хорошо, всё нравится но нету желаемого секса. Что же теперь? Померать от спермотоксикоза или от нереализованных зеланий? А когда бабе за 35 - ой как им секс в голову стукает. Как и мужикам. А тебе откуда знать, что бабам в голову стукает? Ты же вроде мужчина А бывает полностью наоборот. Мужик (или деваха) супер в постели, но жить всегда с ним - низачто Всякое бывает. Всего лишь хотел сказать терпимее надо быть. Терпимее. Совешенно верно. И самое главное - нет следствий без причины. Изменил партнёр - ищи причину в СЕБЕ. Иногда это так. А иногда и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Вроде всё у пары хорошо, всё нравится но нету желаемого секса. Что же теперь? Имхо, если детей нет, лучше расстаться. Зачем другому голову морочить? Для обоих будет лучше, не теряя собственного лица и не унижая и не предавая партнера, разойтись, сохранив нормальные отношения. а если дети есть? Не знаю. У меня пока детей нет и оттого свое поведение в предложенной ситуации вообще не представляю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 Не знаю. У меня пока детей нет и оттого свое поведение в предложенной ситуации вообще не представляю. на кол, всех на кол! А тебе откуда знать, что бабам в голову стукает? Ты же вроде мужчина ты в этом абсолютно уверена? лан, шучу он у нас мужчина видный, на него много барышень набрасывается, есть из что с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 Жить ради детей - ошибка. Если дети будут свидетелями плохих отношений родителей (даже если от них всячески скрывать это, не скандалить в их присутствии, они будут чувствовать, у детей очень развито это чутьё), то жизнь их от этого станет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Не знаю. У меня пока детей нет и оттого свое поведение в предложенной ситуации вообще не представляю. на кол, всех на кол! И детей тоже? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 Жить ради детей - ошибка. Если дети будут свидетелями плохих отношений родителей (даже если от них всячески скрывать это, не скандалить в их присутствии, они будут чувствовать, у детей очень развито это чутьё), то жизнь их от этого станет только хуже. кто знает, кто знает один знакомый сказал родителям: "Разведетесь - уйду из дома". значит ему было лучше, чтоб родители были вместе, хоть и ругались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 И детей тоже? ну это зависит от того, насколько достанут но думаю, что детей можно и пощадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 января, 2008 N Ну да, сложно, опять же, обобщать. Все случаи индивидуальны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 января, 2008 N Тем более он уже предупредил: "Изменишь - убью обоих!" этот может могу засвидетельствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 этот может могу засвидетельствовать ) а потом фото расчлененки выложишь в Креативных фотографиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 января, 2008 Все равно, убейте меня тяпкой, я не могу понять кого, зачем надо просвещать и по какому вопросу. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 11 января, 2008 Все равно, убейте меня тяпкой, я не могу понять кого, зачем надо просвещать и по какому вопросу. в этом ты не одинока! а вообще, Вам как преподавателю, Людмила Владимировна, стыдно задавать вопросы "кого и зачем", Ваше дело просвящать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, заметила такую особенность: любая тема об отношениях на этом форуме скатывается к теме об изменах. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение