slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 Оля, до смешного. Пользуйся поиском на форуме! Все писалось Выше. А общими фразами не хочу. Уж больно они надоели. Правильно..потому что кроме общих фраз..ответов на их действия нет.. А они это кто?? хорошо..сейчас воспользуюсь поиском и вывешу высказывания ИГ Пушкино.... но в ветке ТСЖ Может когда-нибудь получу ответ..потому что сейчас мне как-то волнительно, что эти люди будут нами ТАК управлять В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 марта, 2011 в нашей теме 95% флуда, думаю по этой причине многие не участвуют в этом "пустобрёхстве"..... Оля, скажи пожалуйста, в 2006г. на основании чего можно было стать членом ТСЖ? сейчас понятно... собрание, заявление, свидетельство о праве собственности и т.п. а в 2006г? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) И то что удалось удержать стройку, а не передать ее мошенникам (которых как раз нам и сватала адм. во главе с Башкирцевым) это как раз заслуга Новотного и Фейло. Не хотят наши уважаемые Люсия,Вячеслав, Юрий -приводить ни одного факта здравого смысла Новотного, ни разбора фактов деятельности ТСЖ, ни анализа нашей ситуации, не хотят разбирать ни сами, ни с нами, ни с юристами, ни разбираться с документами, только слепое безумное верование в Новотного и хамство. Вот попробовала выискать из всего сказанного один вышеприведенный факт, сказанный случайно, но полезен ли он нам? Выгоняли инвесторов, и оставляли Кузнецова на площадке. Зачем? В чем здравый смысл? Ведь не были инвесторы мошенниками. Да, потому, что у Новотного ещё теплилась надежда перевести инвестконтракт на себя. Он прекрасно знал, что у Кузнецова нет денег, что он строить не будет, но всегда и везде до последней минуты поддерживал Кузнецова С.В., даже решил в конце пожертвовать дольщиками, выступить гарантами по кредитам ТРОПОСУ. Новотный не защищал Наши интересы, а использовал Вас для претворения своих фантазий , вопреки Всем законам РФ и здравому смыслу. Это и привело к задержке строительства на шесть лет. Это что защита интересов дольщиков?. Из проведенного анализа 3-х Доп. соглашений следует, что Из 3-х потенциальных инвесторов Агроимпекс, ЕС и ТСЖ. ( все эти доп.соглашения есть у нас на сайте), ТОЛЬКО ОДИН ИНВЕСТОР-ТСЖ, только одно Доп.соглашение №3 из 3-х( есть на ветке ТСЖ), которое ОТНИМАЛО у нас квартиры, а не гарантировало получение нами квартир. И этот факт ЛИШЕНИЯ НАС КВАРТИР НОВОТНЫМ зафиксирован в Доп.соглашении. Если у Вас есть факты отличного от моего мнения высказывайте, нет прекратим обсуждение и хамство на эту тему. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 марта, 2011 О каких фактах я знаю? про доп.соглашение с переводом на ТСЖ? про отговоры дольщиков без собрания не подписывать акт сверки и под шумок провести собрание ТСЖ ? Про то, что если кто выйдет из ТСЖ будет самоубийцей, что только членам ТСЖ достанутся квартиры? На последнем совещании Арефьев прямо сказал Фейло, что его слова сплошная демагогия..Вот это факты. можно я немного поправлю? и это не потому что я "яростно" защищаю Новотного, я просто не люблю, когда обманывают.... меня никто не отговаривал подписывать акт сверки без собрания-это РАЗ инфа по поводу того что "кто выйдет из ТСЖ" тот не получит квартир, тоже прошла мимо меня и не только меня-эта ДВА и с чьих слов записаны слова Арефьева по поводу Фейло? на последнем собрании тебя не было-это ТРИ не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Оля, скажи пожалуйста, в 2006г. на основании чего можно было стать членом ТСЖ?сейчас понятно... собрание, заявление, свидетельство о праве собственности и т.п. а в 2006г? Катя, а какая разница в 2006г. или сейчас..всё делается на основании закона. Статья 143 ЖК РФ. Сначала собрание, на котором решается большинством голосов создание ТСЖ. Далее утверждается Устав и выбирается правление. Затем протокол с листом регистрации членов ТСЖ , а все кто вступает после, пишут заявление. Но лучше об этом пообщаться в ветке тсж меня никто не отговаривал подписывать акт сверки без собрания-это РАЗинфа по поводу того что "кто выйдет из ТСЖ" тот не получит квартир, тоже прошла мимо меня и не только меня-эта ДВА и с чьих слов записаны слова Арефьева по поводу Фейло? на последнем собрании тебя не было-это ТРИ По порядку. "slava07_2007 Не так то, что есть единственно правильная последовательность действий - сначала собрание и его решение, и только потом подписание Актов." Это писалось на форуме..., как и все остальное.. По поводу высказывания Арефьева В.М. про демагогию Фейло можешь послушать аудио-запись последнего собрания с представителями Министерства, а перед этим слова Арефьева запротоколировала Сивко. Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Если у Вас есть факты отличного от моего мнения высказывайте, нет прекратим обсуждение и хамство на эту тему. я за то, что бы прекратить эту бессмысленную перебранку. все равно на форуме ничего не решиться. а решаться будет на собрании. и будет всем счастье! не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 20 марта, 2011 По поводу высказывания Арефьева В.М. про демагогию Фейло можешь послушать аудио-запись последнего собрания с представителями Министерства, а перед этим слова Арефьева запротоколировала Сивко. можно выдергивать фразочки и словечки и суть при этом меняется правда? из этого у нас почти все сообщения состоят. всё, я больше не могу..... про ТСЖ буду на собрании общаться. по возможности буду выкладывать фото. всем успехов в дебатах. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) можно выдергивать фразочки и словечки и суть при этом меняется правда? Это не фразочки выдерганные, это был прямой ответ Арефьева, а он по -другому не умеет разговаривать.. Слушай..разговор по поводу допа и письма . Арефьев дает четкое разъяснение чем могли бы закончится действия ИГ Новотного. Это ли не демагогия, на собрании с Арефьевым ссылаться на дольщиков, якобы с ними нужно общаться, разъяснять, а на самом деле сидеть в кустах ? про ТСЖ буду на собрании общаться. На собрании эти вопросы обсуждаться не будут, поэтому и не хотят на них отвечать сейчас.. Выберем УК, а дальше будет всё тоже самое.Feylo.mp3 Изменено 20 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2011 Anton_1 Что-то не припомню, чтобы kulagin, как он сам говорит, бился, даже в примет поставить нечего. Пошел на.......... Где ты был, когда мы на демонстрациях мерзли, сидел вместе с Сивко, дома чай попивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2011 slava07_2007 Про то, что если кто выйдет из ТСЖ будет самоубийцей, что только членам ТСЖ достанутся квартиры? От кого ты услышала эту фразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 марта, 2011 От кого ты услышала эту фразу? То ли люди действительно не хотят видеть и слышать, то ли не хотят задуматься... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2011 slava07_2007 От кого ты услышала эту фразу? То ли люди действительно не хотят видеть и слышать, то ли не хотят задуматься... Повторяю вопрос. От кого ты услышала эту фразу и смею утверждать, что ты врешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 21 марта, 2011 Anton_1 Что-то не припомню, чтобы kulagin, как он сам говорит, бился, даже в примет поставить нечего. Пошел на.......... Где ты был, когда мы на демонстрациях мерзли, сидел вместе с Сивко, дома чай попивал? Можно по корректней общаться, видимо ты все мозги себе там отморозил или еще что? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 21 марта, 2011 slava07_2007 Про то, что если кто выйдет из ТСЖ будет самоубийцей, что только членам ТСЖ достанутся квартиры? От кого ты услышала эту фразу? Мой муж слышал лично, как Вы с Новотным запугивали мужчину, который писал заявление о выходе из ТСЖ. А потом Вы лично говорили моему мужу, что на собрание не имеет смысла ходить т.к. там не будет ничего нового. Это говорит о том, что Вы с Новотным были совершенно не в курсе того, что Арефьев согласился взять наш долгострой! Так что к приходу нового инвестора Ваша ИГ не имеет никакого отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Lelka Ваш муж был наверное пьян в стельку? Вот, что выдается за правду, муж с перебою набредил своей Лелке, Лелька добавив отсебятины сообщила Славе и тд. А руки мы никому за спину не выворачивали? Вся ваша Сивковская команда завралась дальше некуда. Чего хотите то? Изменено 21 марта, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение