kulagin 109 Опубликовано 22 марта, 2011 slava07_2007 slava07_2007 Вранье через слово вы это называете диалогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Вранье через слово вы это называете диалогом? kulagin Я высказываю своё мнение, только основываясь на фактах..поэтому наверное и вызвала такую бурную реакцию у тебя, доказав, что число голосовавших на собрании были подделаны. Читай внимательно мои посты, они все с подтверждением фактов. А вот лично ты не привел ни одного факта..одни общие фразы..также. как и у всех сторонников такого ТСЖ Изменено 23 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 22 марта, 2011 slava07_2007 что число голосовавших на собрании были подделаны Кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 Сначала обвиняли меня во вранье, теперь Славу 007, Lelky, а на самом деле врете и изворачиваетесь только Вы, Новотный , больше никто, да и незачем людям врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Кем? Мною, по заданию Фейло.. Последний раз отвечала тебе про это в январе..С памятью совсем плохо.. Изменено 22 марта, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) slava07_2007 Мною, по заданию Фейло.. Последний раз отвечала тебе про это в январе..С памятью совсем плохо.. Одна ворует списки, другая ворует деньги, третья подделывает списки а виноват во всем Новотный. Нет слов! Изменено 23 марта, 2011 пользователем kulagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 марта, 2011 третья подделывает списки а виноват во всем Новотный. Нет слов! Я всего лишь секретарь была. а вот руководили мною ИГ Новотного..рассчитывали на очередную "пешку", которая будет выпонять их "четкую, последовательную и выверенную" политику ..тьфу, чуть не добавила... Партии В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 марта, 2011 kulagin Кулагин о каких списках Вы говорите. Я не знаю никаких Ваших списков. Никогда не брала и не видела. Хватит молоть всех под одну гребенку. Лучше спросите у Новотного куда он дел или украл у Вас примерно 300000 руб, собранных с дольщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007 Я всего лишь секретарь была. а вот руководили мною ИГ Новотного..рассчитывали на очередную "пешку", которая будет выпонять их "четкую, последовательную и выверенную" политику ..тьфу, чуть не добавила... Партии pray.gif А сейчас вами кто руководит? Сивко Лучше спросите у Новотного куда он дел или украл у Вас примерно 300000 руб, собранных с дольщиков. По этим деньгам ИГ давно уже отчиталось, просто вы ослепленные ненавистью пропустили это мимо ушей, или слух у вас избирательный, чего хочет то и слышит. С вами все ясно, диалог с вами прекращаю, непорядочность не лечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко Лучше спросите у Новотного куда он дел или украл у Вас примерно 300000 руб, собранных с дольщиков. По этим деньгам ИГ давно уже отчиталось, просто вы ослепленные ненавистью пропустили это мимо ушей, или слух у вас избирательный, чего хочет то и слышит. С вами все ясно, диалог с вами прекращаю, непорядочность не лечится. Не только я не слышала, но и никто из дольщиков не слышал отчета по деньгам. Выходит Все дольщики не порядочные, кроме Вас Новотного, Фейло и Кулагина Всё таки деньги любят счет,и за них нужно отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007, вы ведь правда были секретарем на каком-то собрании (если я вас правильно представляю). Казалось, что вы с нормальной, прагматичной уровновешенной позицией. Так что с вами случилось? Как вы оказались в лагере Сивко и К...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 третья подделывает списки а виноват во всем Новотный. Нет слов! Я всего лишь секретарь была. а вот руководили мною ИГ Новотного..рассчитывали на очередную "пешку", которая будет выпонять их "четкую, последовательную и выверенную" политику ..тьфу, чуть не добавила... Партии Так же по указке Новотного Романовская подделала 25 подписей в списках учредительного собрания. Это зафиксировано в решении суда. Выходит главный махинатор и РУКОВОДИТЕЛЬ МОШЕННИЧЕСТВА НОВОТНЫЙ. И с учетом денег у него не чисто. А мы давайте ещё его к денежным потокам приставим, и управлять домами разрешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Владимир. Какие лагеря. Вы что совсем что ли сума сходите, то какие-то шайки, то лагеря. Мы Все дольщики, и нет среди нас никого не порядочных, раз смогли в это трудное время заработать и самостоятельно купить себе квартиры. Хватит искать врагов в друг друге. Выгодно было разделить нас только Новотному, чтобы Всех кинуть нас с квартирами. Один Новотный и его сообщник Фейло, да Кузнецов разрабатывали эту программу "КИДАЛОВО" Но слава богу, что Всё обошлось. А прекратить доверие Новотному-это должен каждый из нас, и не надо нападать друг на друга. Кроме НОВОТНОГО, ФЕЙЛО И КУЗНЕЦОВА, у нас Все люди порядочные. Так что надо находить с друг другом компромисс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир. 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Сивко у меня есть определенный опыт ведения Инвестиционных Контрактов в Москве. Я с достоверностью в 99% уверен, что Башкирцев, Агроимпекс хотели устроить кидняк. Хорошо что этого не произошло! Так как если бы это произошло отвечали бы и Вы в том числе перед нами дольщиками по закону и по понятиям, как соучастник мошеннической схемы Башкирцев-Агроимпекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 марта, 2011 slava07_2007, вы ведь правда были секретарем на каком-то собрании (если я вас правильно представляю). Казалось, что вы с нормальной, прагматичной уровновешенной позицией. Так что с вами случилось? Как вы оказались в лагере Сивко и К...? А сейчас вами кто руководит? Люди, а- у -у! Вам так нравится быть обманутыми?? Попросту лохами?? Ё моё...Как всё запущено...Они проводят свои махинации, вешают лапшу на уши, а сейчас вообще не изволят даже общаться.. Все сторонники методов Новотного сидят в этом подфоруме и ждут когда Сивко их проинформирует. .и считают, что так и должно быть..и при этом она не работает, а Новотный -молодец.. А чего он так боится ответить?? Или он привык что это делает за него Фейло..на совещании Фейло, на собрании опять Фейло..а он прячется за его спиной.Это же супер-председатель ёклмн...Так может Фейло и выберем Председателем, а то он сейчас как сурдопереводчик при нем..А? плюнем на все законы и собрания не нужны..всё равно число голосовавших будет такое, какое нужно. И УК выбирать не будем..зачем? Какое предложат, за то дружно и проголосуем..ну напортачат ..долг накопят, а фиг ли нам?? отдадим, лишь бы не запятнать и так поруганное имя ИГ Новотного.. . Те, кто против команды Новотного не значит в команде Сивко..Читайте по по слогам: У МЕ-НЯ СВО-И МОЗ-ГИ.. И я ими умею пользоваться.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение