Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) @Самарянка, тяжко, когда разброд и шатания. Если же обозначить берега, то вполне можно обойтись без крови. Мы ж не дикари какие, в конце концов. И, опять же, имея опыт предыдущих каких-то глупых неурядиц, можем же мы сделать выводы, внести поправки в свои линии поведения и т.п. К тому же, мы не абсолютные незнакомцы, уже имеем более менее представление о тараканах друг друга - тоже надобно делать скидки на них, а не лезть сразу на баррикады, ежели покажется вдруг, что кто-то "попутал рамсы". Ни у кого нет цели оскорбить, унизить и зачморить соавторов. Ежели чего-то не по нраву, лучше списывать это на разность во взглядах, в характере ЧЮ и т.п. Ну как списывать - если не списывается, постучись в личку, поясни, что тебе не так, а что не эдак. Всегда ведь можно найти компромисс. А ещё надо бы договориться, что если на чьё-то усмотрение что-то пойдёт не так, и кто-то возжелает выйти из игры, либо он сам деликатно выводит из "фильма" своего героя, умертвив оливковой косточкой, к примеру (если речь идёт о лайнере, с которого просто так не сойдёшь), либо поручает это сделать кому-нибудь другому. Либо вовсе великодушно вверяет своего персонажа в руки другого автора (если найдётся желающий). Не как я в Предновогоднем марафоне психанула - так нельзя - это неуважение к творчеству других людей, которые, может, душу вкладывали. Но в марафоне не было прочной связи между многими отдельными виршами, здесь же - надо понимать - будет (если всё получится) целостное произведение, из которого, как из песни, слов уже не выкинешь. Изменено 11 января, 2017 пользователем Эстер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 А потом книгу выпустим, гонорар поделим Можно её так и позиционировать, как плод коллективного творчества. Были такие стартапы, или запатентуем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 11 января, 2017 Эстер сказал: , гонорар поделим быстрей бы уже 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 10:33, Este сказал: быстрей бы уже Тссс.. Как бы нас в алчности не уличили, разгадав наш хитрый план пролезть на чужом таланте под лучи коллективной славы со всеми вытекающими из них благами 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 11 января, 2017 , хихи)) а мы с юмором отнесемся)) и всем скажем - тюююю! мы не такие-трампампам! и глазками так 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 11 января, 2017 Este сказал: трампампам Este, хватит Трампа троллить. Неполиткорректно 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 Признавайтесь, кто-нить чо-нить пишет? Думаю, будет правильно предупредить, что один человек уже ломает голову над первой главой (ну, я ,по-крайней мере, надеюсь на это ). Чтобы вы понимали - процесс идёт, и если в теме вдруг образуется тишина, это не значит, что потрындели и забыли. Ждёмс, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 Самарянка сказал: а кстати, почему бы и не на Титанике Тааак.. давайте сразу определимся, кто будет капитаном?! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 11 января, 2017 Эстер сказал: Ждёмс, в общем Эстер, а чего ждемс-то? Вроде и сюжета ещё не выдумали, и тему саму никто не сделал, и правил не родили толком. У нас даже в обсуждениях почти никто никого не слышит и не слушает. Где там что-то написать. Одни про ЧЮ, другие про правила, третьи всё капитана не найдут никак с управдомом Если думаешь, что щщщаз кто-то начнёт и оно поедет без предварительной проработки - не срастётся стопудово. Короче, пока это провальная затея. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 11 января, 2017 Заветный сказал: Короче, пока это провальная затея не конструктивно рассуждаете, товарищ Заветный!)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 052 Опубликовано 11 января, 2017 Больше похоже, что нас ожидает новая мафия 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 Este сказал: не конструктивно рассуждаете, товарищ Заветный!)) Я бы даже сказал аполитично!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Заветный сказал: Вроде и сюжета ещё не выдумали, и тему саму никто не сделал, и правил не родили толком. Сюжетов уже несколько есть. Я думаю тот, кто заварил кашу пусть и выбирает сюжет, который по душе ему. А мы все поддержим)) А пока главный повар начинает, мы будем с правилами определяться.@Заветный, ты с правилами хорошо начал, продолжай) Предлагаю: 1) по персонажам, как Эстер писала - давать краткую характеристику герою 2) не удалять написанное в пылу эмоций 3) цитирую Эстер: Ежели чего-то не по нраву, лучше списывать это на разность во взглядах, в характере ЧЮ и т.п. Ну как списывать - если не списывается, постучись в личку, поясни, что тебе не так, а что не эдак. Господа-товарищи, проявляем сознательность, предлагаем-обсуждаем! Изменено 11 января, 2017 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 146 Опубликовано 11 января, 2017 victorian сказал: Я бы даже сказал аполитично!! я бы еще добавила - сознательно сеет в массах вредные архиупаднические настроения! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 11 января, 2017 Este сказал: не конструктивно рассуждаете, товарищ Заветный!)) Ну хорошо, если ты окажешься права Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение