Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2017 в 16:06, Эстер сказал:

А у меня кстати и не стоит задача привлекать прям всех всех. Хочется чтобы впряглись единомышленники чувствующие ответственност за общее дело и старающиеся держать планку. Ну хоть немного то бишь поднапрячься всем чтобы.

Обыкновенных бла бла и даже с общей сюжетной линией на форуме пруд пруди.

Но это мысли вслух.

Весь форум сюда и не полезет.. я про то что либо 2-3 человека тут будет, либо 7-10. Зависит от сложности. Так то речь про своеобразную творческую игру вроде шла, а не про создание нетленки?)) Если что - у меня тоже мысли вслух, никак не навязывание моего видения создания дитяти Франкенштейнов))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Я тоже подразумеваю игру, но игру при этом вдумчивую, а не абы как. Процесс именно коллективного написания приоритетен, но хороший результат тоже интересен.

Уверена, что все участники данного обсуждения способны на это. Может ещё кто подтянется.

Создать коллективно какую-нибудь фигню не хотелось бы. Смысл?

Потому и пытаюсь немного установить определённую планку, чтобы, пардон, совсем уж бездарности, не желающие потрудиться, не лезли и не сыпали в кашу песок и прочие ненужности. Извините, если это грубо, ни на кого не намекаю. Повторюсь, во всех присутствующих верю.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если что - лично я "абы как" нигде не предлагала! Короче, как человек, не обладающий писательскими талантами и опытом, дальше на эту тему буду больше слушать и меньше говорить))

Кстати, не знаю кто там чего пишет, а у меня уже глава готова!

Вот:

Глава 1.

...Вечерело...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Este сказал:
Глава 1

...Вечерело...

Убила!!!  :n15:  )))  )))  )))

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 17:40, Este сказал:

Если что - лично я "абы как" нигде не предлагала! Короче, как человек, не обладающий писательскими талантами и опытом, дальше на эту тему буду больше слушать и меньше говорить))

Кстати, не знаю кто там чего пишет, а у меня уже глава готова!

Вот:

Глава 1.

...Вечерело...

я тоже не прозаик, чукча не пейсатель, чукча чейтатель 0_0

Поделиться сообщением

Эстер сказал:

Это будет проза, но она может быть такой:

Оооо, экая неожиданность. Боюсь, что мой глубоко заржавелый технический разум врядли в состоянии слагать слова в стройные, литературно интересные, художественные, прозаические конструкции. Никогда не пробовал. Чьёрт побьери!

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Заветный сказал:

Боюсь

смелее))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Este сказал:

, дальше на эту тему буду больше слушать и меньше говорить))

если что - это я про обсуждение правил. Так как по ним у меня мыслей больше никаких)

...Вспомнилось написание сочинений в школе.. если тема была по мотивам классиков, брала книгу и своими словами добросовестно пересказывала предисловие или послесловие.. и ещё серия ЖЗЛ помогала за умную сойти. Хотя учитель меня, лентяйку, насквозь видела. Вот на тему "как я провел лето" отсебятину несла, не стесняясь)) то я тигров пасла, то на космодроме ракеты запускать помогала, то на воздушном шаре летала. Учитель мне однажды высказала, про враньё, а я ей посочувствовала, типа "вы вот меня летом за руку не держали, и зря, так бы и вам с тиграми повезло")). Один раз только постаралась как следует, на экзаменационном сочинении. Тему про Пастернака выбрала. Так вдохновилась я его Живаго тогда!..)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Este:n23:  :n23:  :n23:  :n23:  :n23:

просто отлично!

А я тем временем приоткрою картишки B)  - да-да, пишу потихонечку первую главу, хе-хе... :200:  :200:  :200:

Честно говоря, сначала хотела слиться, т.к. словила ТруЪ-грипп (температура категории 38+, "спину ломит, голова болит" и общее состояние "ползаешь, как мешком ударенный", все как мы любим). :crazy:

Но! Внезапно оказалось, что в таком состоянии креатив просто прет, генерятся не самые очевидные идеи и сюжетные ходы! (всем рекомендую, шутка!). Хотя м.б.это просто гриппозный бред, и мне все кажется, все кажется...  :rolleyes: а наутро перечитаю - и будет шедевр из серии Банан большой (с)  )))  )))  )))  

Итак, в двух словах - новостройка в ближнем Замкадье. Счастливые обладатели ключей полным ходом заселяются, обустраиваются, знакомятся... Казалось бы - ничего особо интересного... но! мне прибредились некоторые элементы фэнтези пополам с психологизьмом (но без морализаторства, этого я терпеть ненавижу, да и до завершения еще далеко). Вот. Больше пока ничего не скажу, как будет готово - выложу сначала тут, потом отдельной темой. 

А правила всегда можем править по ходу  :)

З.Ы. Спасибо Эстер за веру в нас и волшебный пендель в личку  :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Самарянка, выздоравливай!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 19:14, Este сказал:

@Самарянка, выздоравливай!

Спасибо!!! А никто не знает, эта гадость на две недели минимум, да? (тиятру пропускать не хочется, но наверно придется  :(  :(  :( )

(я про грипп, есичо  :D )

Изменено пользователем Самарянка

Поделиться сообщением

Смотря что за вирус.

Меня сложило аккурат в сам новый год (с 30 по 2), но температура всего 4 дня была. Из симптомов только температура, головная боль, ломота в теле (как ни странно, в спине). Всё.

5-го уже в глобус каталась )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 11.01.2017 в 19:21, JuliaGEm сказал:

Смотря что за вирус.

Меня сложило аккурат в сам новый год (с 30 по 2), но температура всего 4 дня была. Из симптомов только температура, головная боль, ломота в теле (как ни странно, в спине). Всё.

5-го уже в глобус каталась )))

ага, очень похоже... это мне еще повезло, что после праздников прилетело...

ну бум надеяться на скрытые резервы организьма!  :)

Изменено пользователем Самарянка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
5-го уже в глобус каталась

Глобус исцеляет!  :D

Самарянка сказал:
Но! Внезапно оказалось, что в таком состоянии креатив просто прет, генерятся не самые очевидные идеи и сюжетные ходы! (всем рекомендую, шутка!). Хотя м.б.это просто гриппозный бред, и мне все кажется, все кажется... 

не, не, ничего не кажется, температура расширяет сознание, но лучше 50 грамм коньяку, лимончиком занюхав ))) хотяя...я вот никогда не вселялась в новостройки, и мне это чуждо...даже не знаю... мошт у меня получиццо быть в этой истории жуликом, впаривающим фильтр для очистки воды?  :???:

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Самарянка, поторопись, у нас тут котлетки... с макарошками? Нет, с пюрешкой! (с)

В смысле, у некоторых вон уж и глава готова)))

Альтер, коньячок в помощь. Я в новостройку однажды вселялась, но чот ничего креативного не вспоминается. Но не ропщу. Мы ж не на нобелевку претендуем))

А пока, так-то, идей тоже ноль. От слова "вообще". Буду ждать вдохновения. Как придёт, так и заселюсь :)

Изменено пользователем Эстер
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу