Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 слушайте... дались вам эти новостройки цэ ж бытовуха! давайте чонить поромантишней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 января, 2017 Alter Ego сказал: Глобус исцеляет! этот сюжет достоиин отдельной главы! Alter Ego сказал: мошт у меня получиццо быть в этой истории жуликом, впаривающим фильтр для очистки воды? а мне нра! жЫзненно! и есть где развернуться... да, пожалуй, это может быть феерично! социальная сатира такая социальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 ,@Самарянка, Цитата пишу потихонечку первую главу, Вот и славно, главное - начало. Как говорил один известный исторический персонаж - надо ввязаться в бой, а там посмотрим. На самом деле проект необычный, потому и интересный, тут важно задать тональность, от которой все и будут плясать 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 19:33, Самарянка сказал: ага, очень похоже... это мне еще повезло, что после праздников прилетело... ну бум надеяться на скрытые резервы организьма! Слушай, обошлось парацетамолом, кагоцелом (можно было и без него) и морсами.Ну и насморк чисто симптоматиццски В 11.01.2017 в 19:41, Alter Ego сказал: Глобус исцеляет! Да щаз!Просто коту был нужон наполнитель для лотка Ну и так, машинку покатать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 19:48, Alter Ego сказал: слушайте... дались вам эти новостройки цэ ж бытовуха! давайте чонить поромантишней не, это только с виду бытовуха, антураж типо... а там глядишь - и романтишная сказка выйдет, и фэнтези... я уже придумала один ход... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 Самарянка сказал: социальная сатира такая социальная блин скукота! хочется чего-нибудь волшебного! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 19:51, Alter Ego сказал: блин скукота! хочется чего-нибудь волшебного! будет, будет вам волшебное! и жулик ишшо пожалеет, что сунулся в одну нехорошую (ТМ) квартиру, хо-хо-хо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 19:48, Alter Ego сказал: слушайте... дались вам эти новостройки цэ ж бытовуха! давайте чонить поромантишней Вот и у меня, реально, такие воспоминания, шо вышел бы только жОсткий психологический триллер, причем криминальный... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 @Alter Ego, всё в наших руках)) никто же не будет возражать, если в дом вселится какая-нибудь Ошо, и начнутся с её приходом чуды чудные, дивы дивные твориться в этом с виду совершенно банальном обкновенишном новострое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 Самарянка сказал: не, это только с виду бытовуха, антураж типо... а там глядишь - и романтишная сказка выйдет, и фэнтези... я уже придумала один ход... ой вот только нинада, чтто это можно типа: три белых коня, ну кто так строит?! или "Мы решили оплатить стоимость пальто одного из членов правления, уничтоженного во время установления контактов с обестелефоненными жильцами. Я имею в виду пальто, а не члена правления" ; "Ну, товарищи, кто за то… (Все поднимают руки.) Ха-ха, за что?!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 11 января, 2017 Я из новостройки, месяц без лифта на 14й этаж, есть что вспомнить Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 @victorian, полтора года на 11-й с трёхлетней избалованной лифтом беби 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: шо вышел бы только жОсткий психологический триллер, причем криминальный... не...ну это ничо так... можно я буду Декстером? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: Вот и у меня, реально, такие воспоминания, шо вышел бы только жОсткий психологический триллер, причем криминальный... victorian сказал: Я из новостройки, месяц без лифта на 14й этаж, есть что вспомнить воот! а мы вам - литературную психотерапию, изживаем старые травмы вместе! заседание клуба неанонимных новостройщиков прошу считать открытым! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 150 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Эстер сказал: В смысле, у некоторых вон уж и глава готова некоторые между прочим, с раннего утра над ней корпели, спины не разгибая! Сочиняли, отшлифовывали, обдумывали каждую точечку, каждую буковку! И только с закатом солнца стало ясно, что не зря был день прожит, не зря!И это, заметьте, без единой капли коньяка! Изменено 11 января, 2017 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение