JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 @Alter Ego, ладна, я ужо больше не буду - лимит исчерпалси дневной пашти Йа устала. Чую, пока мы всё равно не готовы договориться. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: А соавторство я лично до сих пор видела лишь как творение малой группы людей, объединенных общей идеей и умеющих настроиться на одну волну. тут я согласна на все сто. Но, почему бы не попробовать, раз кому-то хочется? Ничего же страшного не случится, если пятая (или какая-то там по счету) тема "соавторства" пшикнется в очередной раз А может и нет, может, как раз благодаря проработанной схеме и грамотному коренному, попрёт на какую-нить литературную премию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: Чую, пока мы всё равно не готовы договориться. дык а кто не готов-то? ты только что разве один тут саботажнег, да еще и Заветный тоже такой вот типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 А у меня кстати и не стоит задача привлекать прям всех всех. Хочется чтобы впряглись единомышленники чувствующие ответственност за общее дело и старающиеся держать планку. Ну хоть немного то бишь поднапрячься всем чтобы. Обыкновенных бла бла и даже с общей сюжетной линией на форуме пруд пруди. Но это мысли вслух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 @Alter Ego, Всё может быть. Но чем больше разговоров о "едином целом", тем чаще в моей голове всплывает вопрос - нахрен тогда соавторы? Одни сложности же. Мне кажется, что без взаимопонимания, книга по-любому будет в некоторой степени "франкенштейном". В одиночку как-то проще понять, чего хочешь, и выдержать в нужном ключе. Или вся соль именно в "мы не ищем легких путей"? И нинада. Я не саботажник. Я уклонист Я сразу сказала, что пока, пожалуй, в сторонке потанцую. Если все согласны - я не буду мешать. Если пока не - я поспрашиваю, вдруг тоже захочется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 Эстер сказал: А у меня кстати и не стоит задача привлекать прям всех всех. Хочется чтобы впряглись единомышленники чувствующие ответственност за общее дело и старающиеся держать планку.О! Золотые слова.Тада пойду танцевальные туфли обувать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: Я потому и перестала в мафию играть - меня бесит, что там постоянно надо на кого-то наезжать и отбиваться от тех, кто наезжает на тебя. Все чота кайфуют, а меня чота тошнит да я вообще ваши мафии ставлю в невидимый режим именно по причине того, что у меня на них токсикоз начинается. Такое ощущение, что люди с цепи там срываются, как только получают возможность покидаццо кокашкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: Мне кажется, что без взаимопонимания, книга по-любому будет в некоторой степени "франкенштейном". так это и есть основная цель "соавторства" - создание ребёнка франкештейна хочешь создать прекрасное, совершенное дитя божье - не выходи из комнаты, не совершай ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 16:08, Alter Ego сказал: да я вообще ваши мафии ставлю в невидимый режим именно по причине того, что у меня на них токсикоз начинается. Такое ощущение, что люди с цепи там срываются, как только получают возможность покидаццо кокашкаме Да-да, я помню о твоей "нежной любви" Не, мне поначалу нормально было. Особенно, если не самой играть. Но так-то атмосферка там... та еще. И, походу, усугубляется от игры к игре Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 В 11.01.2017 в 16:11, Alter Ego сказал: так это и есть основная цель "соавторства" - создание ребёнка франкештейна хочешь создать прекрасное, совершенное дитя божье - не выходи из комнаты, не совершай ошибку Да иди ты, блин! Идея в том, чтоб франкенштейн был хоть как-то похож на дитя божье, не? Идея с разрозненными главами в кой-то мере его франкенштейность сглаживает. Иначе один может написать лучше, чем "всей толпой". Тут зависит чисто от отношения, наверное... Если цель - решить максимально трудную задачку и толпой родить дитя божье - это круто, канеш. Только уровень задачки - не для начальной школы А если цель - чисто фан, то можно сделать франкенштейна по самарянкиному "это так плохо, что уже хорошо" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 720 Опубликовано 11 января, 2017 В общем, знаете чо... Пойду я посуду мыть Забудьте, что я говорила. В конце концов, не мое предприятие, не мне и под колесами мешаццо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 JuliaGEm сказал: Идея в том, чтоб франкенштейн был хоть как-то похож на дитя божье, не? не JuliaGEm сказал: Если цель - решить максимально трудную задачку и толпой родить дитя божье - это круто, канеш Франкенштейн - не божье дитя, а дитя доктороф Франкенштейноф Пушоргововых, а оне вапще наполовину демоны, наполовину шизанурики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 613 Опубликовано 11 января, 2017 Alter Ego сказал: дык а кто не готов-то? ты только что разве один тут саботажнег, да еще и Заветный тоже такой вот типаНифига, я за любой кипеш, кроме голодовки Вот тока хоцца понять ЧЁ ЭТО. Я уже потерял нить рассуждений. И вообще мы ещё в стихах или ударяемся в прозу? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 января, 2017 Заветный сказал: Вот тока хоцца понять ЧЁ ЭТО. Я уже потерял нить рассуждений. И вообще мы ещё в стихах или ударяемся в прозу? а я не в куггггсе, гггебят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 января, 2017 Это будет проза, но она может быть такой: Сойдя с иркутского поезда на перрон Рязанского вокзала, Маша полминутки постояла, зажмурившись и вдыхая запах Москвы-цветочный, мазутный, бубличный. После открыла глаза и громко, на весь перрон, продекламировала четверостишье, сочиненное третьего дня, при пересечении границы между Азией и Европой. Обломком кораблекрушенья В пучины вспененную пасть Без слов, без слез, без сожаленья Упасть, взлететь и вновь упасть! На звонкоголосую барышню с толстой косой через плечо заоглядывались-кто с любопытством, кто неодобрительно, один купчишка даже покрутил пальцем у виска. В общем, первую в Машиной жизни публичную акцию, пускай совсем крохотную, можно было счесть удавшейся. Погодите, то ли еще будет. (с) Акунин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение