gimini 19 652 Опубликовано 24 февраля, 2015 Во-во! Сапоги целы!!! Спасли родимые от перелома, патаму что выс-о-кие! я все поняла. Эти сапоги с самого начала подавали тебе сигнал о том, что ты слишком хороша, чтобы так быстро бегать. Медленнее надо ходить, медленнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2015 От бедра... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 февраля, 2015 Че то вы тут стока написали, я главного не пойму...че за тема конкурса? Че делать то надо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 февраля, 2015 Давайте жрать водку в парадном! О поребрик размажем гада! На закуску - кусок шавермы Я - быдло из Ленинграда!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 февраля, 2015 Че то вы тут стока написали, я главного не пойму...че за тема конкурса? Че делать то надо? Пиши, твори, сочиняй, фантазируй, шокируй! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Наступает весна, этот солнечный шок, Кто то песни горланит, кто пишет стишок, И коты по подьездам орут до утра, И походка у девушек всех от бедра. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем victorian 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 февраля, 2015 Однажды вчера каждый день но сегодня я завтра конечно быть может всегда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 25 февраля, 2015 @iwolf, надеюсь, что ты всё-таки не ушёл. Стихи у тебя теперь глубокие-глубокие, а глаза у овечек голубые-голубые. Значит, время для пасторалей настало. У нас как раз любовная лирика пробуждается с голой эротикой, пастораль позарез как нужна для оттенков красного. Да и соскучились мы по тебе. Глядишь, и Лабрик подобреет. А то одичала совсем, будучи замужем за дворцовым комендантом: Бей в барабаны!- Что-что?- Труби в трубы!- В какие трубы?- Не обращайте внимания, дворцовая привычка! Шпаги вон! К бою готовьсь! Подъем! Подъем! Оно понятно, когда лампочка на голове постоянно включена, бывает, что закоротит. а мужчины рядом нет, чтоб напомнить, что она женщина, а не посудомойка. Слова - ложь, потому что они часто бесчувственны. Но когда слова накладываются на чувство, замыкание исчезает. А ты это хорошо умеешь. @Irochkina, и всё-таки это был бордючик. Площадь с вечным огнём огорожена бордюром. Я этих поетов что-то боюсь - Вы, небось, знаете, что такое творческая элита?- Еще бы!- О! За стенкой люди друг друга давят, душат, братьев, родных сестер, душат. Словом, идет повседневная будничная жизнь. Вот сегодня, например, вижу, летит бабочка. Головка крошечная. Безмозглая. Крылышками бяк-бяк-бяк-бяк-бяк. Ну, дура дурой. Воробышек тоже не лучше. Берёза - тупица. Дуб - осёл. Речка - кретинка. Облака - идиоты. Лошади - предатели. Люди - мошенники. А что делать? Весь мир таков без поэзии. Но коли тебя в лоб назовут "милая девушка", вот просто "бусечка" и так, что сразу сядешь и забудешь, что минуту назад была битва титанов или борьба первенств, то случается это - обыкновенное чудо. Бояться не надо, коли слова волшебные знаешь. Пожалуйста. Че то вы тут стока написали, я главного не пойму...че за тема конкурса? Че делать то надо? Это у нас квантовый суп вариться. Пока он варится - ничего не поймёшь. А как застынет, то вроде проявляется: мы тута собрались о любви и весне говорить стихами. Дело обычное, постоянное, но о теме в самом разгаре встречи уже не говориться, а чуйствуется в накале. Подожди, эйфория пройдёт, все осядут и стихи начнут писать уже в гордом одиночестве. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 февраля, 2015 А как застынет получится холодец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Молодец! Как играла ты, юность, и пела И ждала удивительных лиц. В горизонтах души всё смелела И не видела чётких границ. Но когда серебром вместо злата Встал рассвет в бесконечном краю, Горизонт, как былое и думы, Отзеркалил всю вечность твою. Стал тяжёлым твой шаг, о, беспечность, Затаилась в закатах печаль, Утро долгим казалось без света, И у вечера - коротка шаль. Не согреет она тебя, мама, Даже если сожмёшься в росток, Только зреют морщины упрямо, Будто ткут для души закуток. Что приснилось тебе этой ночью - Детский луч в узнанье росы Или тот поцелуй на рассвете, От которого замерла ты? Всё ушло в эти дали былого, Где от счатья один лишь покой, Созерцаешь его ты сознаньем, Ставшим твёрдой высокой горой. Соберутся и утро, и вечер В той горе, как безвременный день, От трудов очень долгих навстречу Поднимается вдохом сирень. Путь закончен, пришёл к изголовью, Больше нечего в жизни вершить, И плывут облаками познанья, Где любовью вдруг станешь ты жить. Будут снова рассветы-закаты Наполнять жизнь, как радостью, дом, Разноцветною шалью продлится Неизвестность в тебе, как "потом". Нет у света предельного края, Есть магнит у его красоты, Бесконечно телами играя, Только он знает я - это ты. А давайте к 8 марту напишем стихи мамам. Разве они этого не заслужили? Изменено 26 марта, 2015 пользователем ДАНИИЛА 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 февраля, 2015 А давайте к 8 марту напишем стихи мамам. Разве они этого не заслужили? Я думаю, тема должна быть достаточно широкой, с тем чтобы вместить любые ассоциации с весной. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я думаю, тема должна быть достаточно широкой Ты о чём? О конкурсе? Время конкурсов ушло. Всё давно поменялось. Новое поколение ещё не созрело, а старое - отяжелело. Как конкурсы не были прекрасны, повторить то время невозможно. Только новые идеи и сплочённость могут подтолкнуть инерцию к сдвигу. Я не предлагала тему для конкурса. Я предложила только вспомнить о самом дорогом человеке накануне праздника. Попробовать просто собраться вместе, чтобы импульс пошёл. Ведь весной и авитаминоз, и спячка. Сама природа ещё только раскачивается. И только тепло сердец может ускорить процесс и взбодрить саму обыденность. Если думать по инерции и ждать помощи, то ничего не получится. Нужно действовать, идти и подтягиваться в ногу, принимая сами предложения пути. А если всё ещё решать, как и куда двигаться, то оно будет стоять, пока совсем не затухнет. Я не побуждаю никого к пробуждению. Это невозможно, когда отклик в душах то потухнет, то погаснет. Но если искорка зажигается, то за неё нужно держаться и к ней стягивать силы. Ведь легче всего видеть повод для того, чтобы ничего не предпринимать и ждать, что авось оно само как-нибудь... Как в песне поётся: сам барабан не забарабанит, и медная труба сама трубить не станет, и если огонька нет, как говориться, то и костёр сам не возгорится. Если сейчас накануне праздника многие и телепередачи, впрочем, как и сама природа, тянется к теме материнства, то и огонь нужно искать в себе, сам этот свет, который отражается в явлениях природы. Я попробую оставить ещё одно стихотворение, может струна в сердце заденется. И если это чудо всё-таки случится, то не скупитесь воспеть само это чувство, чтобы наполнить себя силой жизни. «Мамины носочки»– Моя мама совсем седая и много вяжет:У нее в руках оживают клубок и спицы.Но у мамы моей нет внуков – а это важно, Потому что ее носочки должны носиться. – И она раздает их детям моих подружек:Малыши подрастают споро и торопливо…Но покуда ее носочки исправно служат, Моя мама себя считает почти счастливой. – Дочь у мамы, конечно, тоже не белоручка: Отчего же я засиделась одна в невестах?Мне бы мамой стать – да только не выпал случай,И носочкам в моей квартире, увы, не место.– Моя мама себя корит – за меня в ответе. Вьется нитка по спицам, чей перестук отлажен:Убегает за годом год, подрастают дети, Мама вяжет носочки, я покупаю пряжу... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты о чём? О конкурсе? Это будет даже не конкурс, а что то более грандиозное! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2015 За 11 лет до того, как в 1991 году Терминатор произнёс в фильме «Терминатор-2» свою знаменитую фразу: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл», другой искусственный человек — Электроник — в фильме «Приключения Электроника» (1980 год), собираясь заменить Сыроежкина, обратился к нему со словами: «Мне нужна твоя форма». Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Days, отпустили загрустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение