Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

временном размягчении мозгофф

Ты штоооо! Тебе енто никак не можноооо! Хтож тут думать-то будет! ))) давай,мути! Удачи! ;)

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Самый лучший релакс - это творчество, а для тех, кто умудряется сочинять стихи - поэзия. ))) А кстати, по FM 90,8 есть ещё радио-релакс, можно весь день медитировать. А вот размягчение мозгов - не надо. :D Я не знаю, что это, но в картинке проецируется студень-заливное. Оно вкусное, когда застывшее, но когда, как сегодня снег  - растекающаяся каша по льду, то вот это "поехали!" может быть очень больно. :D

Но успешная

А тоже заметила? Да, сегодня прилив сил наблюдается и вдохновений. Решила себя порадовать к празднику. Захотелось новых сапог, да чтоб бежевые да высокие, чтоб гардеробчик не менять,  а то маленькие прохудились. Вот к 23 сделала подарки и пошла по обуви. Нашла, такие, какие заказывала, да ещё скидка 60 %. Спускаюсь в БИЛу, пробираюсь на улицу через вертушку довольная, аж, рожа вся светиться, а сумки сзади. Забыла, как сумки носить, давно общественным транспортом не пользовалась в толкучке. Впереди меня дама затормозила немного, чё-то задумала, наверное, вернуться захотела - не всё купила видно. :D  Вот мы и попались в ловушку. Все входящие-выходящие застряли в вертушке. А СУМКИ, так те не поместились, наружи остались, за вертушкой. Весело стало, ржунемогу. Тут охранник сердобольный сумки на себя принЯл, меня с миром отпустил. Все свободно выдохнули и пошла карусель. Вхожу в вестибюль - охранника нет. Сумок тоже, естественно. Я в панику не бросаюсь, но кручу головой, а все, кто позже этого зрелища был, так сочувственно смотрят, плечами пожимают. Тут оно выросло! Догадка. Мама дорогая, на старости лет доверие не работает. Кто ж помогать будет бабушке? Это ж для молодых - повод для знакомства. ))) Меня так осенило в эти минуты! Дура ты старая, говорю я себе. Ведь дождалась! Всю жизнь ждала этого подвоха от ближнего своего, не доверяла, всё контролировала. А тут расслабилась, дорелаксировалась. :D Ну, улыбка в релаксации вообще не проходит. Так чтобы этот свет немного приглушить, руками лицо закрыла и только ржать собралась, тут охраннник с сумками ...бежит, волнуется. Он меня на улице ждал. Так вот я ентой радости, которая у нас в теме отмечается, пережила в этих волнах столько, что не помню, как домой долетела. А вечером девчонок знакомых встретила, поделилась тройной радостью, и, увидев их скорбные лица, когда одна вспомнила, как её мама также застряла, тут, уж, сам бог велел продолжать веселье. :D 

Я это к тому, что релакс - дело полезное. Но подумай - 24 часа сплошной радости ты выдержишь? ))) Я уже привыкла, потому могу даже не улыбаться. Но если у тебя получится этот релакс, то будь и готова к тому, что он не всем твоим близким понравится, обязательно кто-то захочет его оттяпать. Потому бди и будь готова этот релакс отдать без сопротивления! )))  

• Нравится 4

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Поскольку я на другом форуме уже второй месяц готовлюсь к весеннему конкурсу, то могу предложить то, что там предлагалось, чтобы это не обсуждать, а увидеть и отвернуться, чтобы пришло что-то ещё.

Во-первых, было такое предложение, которое назвала "эпистолярная история". Предложилось написать стихи-письма известных людей своим возлюбленным: Ленин Инессе, Наполеон Жозефине и т.д.

Второе предложение - "инья-ян": мужчины послания пишут женщинам, а женщины - мужчинам. Можно своим же форумчанинам, но с тем пылом, какой вспомниться о первой любви или другом сильном переживании.

Третье предложение - это писать стихи про весну одним из видов стихосложения - на свой выбор, которые у нас обозначены в главе раздела "Литература".

Четвёртое - ну, это козе понятно. Стихи о весне и любви, вплоть до эротики. Я вспомнила стих Гейне по этому случаю, но полезла уточнить - может чего не так запомнила и обнаружила, что у него, стиха, оказывается есть продолжение. Ну, может кто знает: " Юность кончена. Приходит дерзкой зрелости пора..." Вот там в переводе Левика в последних строках "осёл" появился. Для меня это было открытием - вона как, ещё четыре строчки есть, да с "ослом". Но вот этот "осёл" эротику на том форуме явно сбил, что-то всем грустно стало и эротику никто писать уже не хочет. :D

Могу ещё добавить предложений. Но для начала достаточно. Так сказать, для разгону и ближе к телу...теме, пока не остыло. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Напимшись массандровскаго кагору, делаю вывод, что есть женсчины в нашем селении, кому я могу с чуйством выполниннанага долгу передать скипетр организатора литературных конкурсоф...ик... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Натаха, я не организатор. Во мне нет этого таланту и отродясь не было. :D Вдохновителем могу поработать, но только в тесном содружестве с ведущим. Я же по профессии - водолей, вода и воздух -это то, за что я могу держаться. ))) Ведь даже имя моё говорит всегда "да", как согласие. И без того, кому даётся согласия, меня нет. Ты, как человек ответственный и призванный по природе организовывать, должна понимать, что тот, кто печёт блины, не может ходить на охоту. Не облегчай себя в том, что у тебя само собой происходит всегда блестяще. Это для тебя отдых, а для кого-то - труд, никогда не приносящий плодов. Когда мы ближе к природе, тогда всё проще, тогда всё получается, потому что нет противостояния самой природе, зато есть сотворчество. Вот вода - это не твоя стихия, потому ты зря делаешь вывод на её основе, даже если она настоенная на солнце и нектаре. Тебе её не хватает, потому тебя всегда будет тянуть ко мне, а меня к тебе. Потому что вместе мы сила. Скипетр организатора ты отдать мне не сумеешь! Не потому что я или ты так хочешь. Даже если у тебя отберут звания супермодера, ты им останешься извнутри. Просто прими это, как есть, и тогда не будет вот этой оттяжки резинки, которая даже не направлена в цель. :D Зачем тебе саму себя уговаривать не делать то, чем ты изначально являешься. Я же потому такое длинное предисловие всегда пишу, чтобы у каждого была возможность - прежде подумать, чем что-то ничего не делать или кидаться в полымя, то есть спокойно увидеть самоё себя и принять то, что есть, как есть. Твой реласк - это деятельность, организаторство, творчество. В нём ты отдыхаешь. А вода тебя утомляет одиночеством и бунтует напрасно. Выводы, сделанные на её основе, могут принять твёрдые очертания только в заморозке. Атланты тоже в своё время сделали вывод, что можно землю передать кому-то другому. И чё? По сей день ждут весны и поэтического конкурса, шубу никак снять не могут, так и ходят неуклюжими пингвинами, забыв даже речь.

Ты ещё раз подумай, прежде чем от себя себя отрывать и кому-то передавать. Я не отнекиваюсь, но и не берусь за то, что не моё и моим никогда не было. Тебя может поддержать в этой эйфории счастья видения только Слоня, который тоже лишь мечтает передать бразды правления организатора, чтобы покрыться льдом и забыть о весне на тысячелетия. :D

Я всё сказала, что вижу. Всё знать невозможно. Но "всё" знать можно. Потому что "всё"  иногда приходит в образе, как конец. )))

Поделиться сообщением

Атланты тоже в своё время сделали вывод, что можно землю передать кому-то другому. И чё? По сей день ждут весны и поэтического конкурса, шубу никак снять не могут, так и ходят неуклюжими пингвинами, забыв даже речь.

Я всё сказала, что вижу. Всё знать невозможно. Но "всё" знать можно. Потому что "всё"  иногда приходит в образе, как конец. )))

)) милая Данечка.. ты непременно должна попробовать сьиграть с нами в мафию!

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, Может ты замутишь конкурсок?

Во-первых, было такое предложение, которое назвала "эпистолярная история". Предложилось написать стихи-письма известных людей своим возлюбленным: Ленин Инессе, Наполеон Жозефине и т.д.

Второе предложение - "инья-ян": мужчины послания пишут женщинам, а женщины - мужчинам. Можно своим же форумчанинам, но с тем пылом, какой вспомниться о первой любви или другом сильном переживании.

Отличная идея Дани!

Изменено пользователем victorian

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если кастрированные коты весну почуяли, то и нам пора?

А кто это здесь кастрированный?! )))

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Во-первых, было такое предложение, которое назвала "эпистолярная история". Предложилось написать стихи-письма известных людей своим возлюбленным: Ленин Инессе, Наполеон Жозефине и т.д.   Второе предложение - "инья-ян": мужчины послания пишут женщинам, а женщины - мужчинам. Можно своим же форумчанинам, но с тем пылом, какой вспомниться о первой любви или другом сильном переживании.   Третье предложение - это писать стихи про весну одним из видов стихосложения - на свой выбор, которые у нас обозначены в главе раздела "Литература".

Мило. Но плагиатом идей мы заниматься не должны. Попробую что-то придумать до вечера в плане направления темы конкурса. 

Но мне по-любому нужен напарник, который будет собирать стишки в копилку, выкладывать и высчитывать баллы, потому что на это у меня времени точно не будет  :) а мошт вообще без без баллов? Создать тему на тему, и прям туда выкладывать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы обязательно пригласила Монаха и других недовольных на конкурс, чтобы творчество не тратилось напрасно даже не на критику, ведь критика - это тоже искусство, а на недовольство.

Эммм... Я недоволен только курсом валют)... Как это может быть связано с литературным конкурсом?)...

@Alter Ego,наконец то нормальная авка)...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

чем тебе не нравилась моя чукотская ведьма в колпачке?

Ты на нее нифига не похожа)))...

Поделиться сообщением

А кто это здесь кастрированный?! )))

:n17:  :n17:  :n17:  ну тебя я с этой стороны и не знаю совсем.... так.... жаловались люди, что животных с улицы не дозваться)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хм.... вечер перестает быть томным... пока без меня поразвлекайтесь. А темка для разминки вот вам: 

Меня зазвали на копченого сазана.

Возьму немного пива и такси.

Ложитесь без меня, вернусь не рано.

Не поминайте лихом. Гранд мерси.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Но мне по-любому нужен напарник, который будет собирать стишки в копилку, выкладывать и высчитывать баллы,

Ну да, белая работа для белых, черная для литературных негров, нормальный ход.

на это у меня времени точно не будет 

Ну а у нас то времени всегда полно, мы тут дурака валяем

Попробую что-то придумать до вечера в плане направления темы конкурса

Попробуй что-нибудь без обычной чернухи

а мошт вообще без без баллов?

Можно и без баллов, только это ужо не конкурс

пока без меня поразвлекайтесь

И на том спасибо

Нормальный такой райдер звезды. Может апломба сбавишь малеха?

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу