Слоня 11 117 Опубликовано 24 февраля, 2015 @ДАНИИЛА, почему так мало? Два дня.. Кукушка сколько мне осталось? КУ А что так ма Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2015 Alter Ego, расслабься. У тебя же два дня для релаксации осталось. Не трать время на выяснения. Расслабься и получай удовольствие. ну так не упоминай имя моё в суе, дай спокойно порелаксировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 762 Опубликовано 24 февраля, 2015 почему так мало? Два дня.. Ну, это так Натуська сказала, что у неё до четверга релаксация. ну так не упоминай имя моё в суе, дай спокойно порелаксировать Какое? У тебя их три - Лабра, Татуська и Эго, святая троица, короче. Какое не надо упоминать? Только не говори, что все три. Я с Эго не дружу, мало ли кто там под ним пишет. А вот два - эти наши, родные. Они никак в суе не употребляются, только в любви. А любовь - это святое. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 февраля, 2015 И вообще это не суй, а Литературная беседка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 762 Опубликовано 24 февраля, 2015 И вообще, Лабрик, почему я сегодня после травмы обоих ног могу релаксировать, а ты с живыми ногами - не можешь? Я ног не чую, так разбила о бордюрчик, когда лужу перескакивала. Утром перескочила - ничего, а вечером - бардюрчик заледенел. Короче - подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Но мне это никак не мешает для расслабления. Потому не рассказывай мне, как космические корабли небо атакуют. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 февраля, 2015 И вообще, Лабрик, почему я сегодня после травмы обоих ног могу релаксировать, а ты с живыми ногами - не можешь? Я ног не чую, так разбила о бордюрчик, когда лужу перескакивала. Утром перескочила - ничего, а вечером - бардюрчик заледенел. Короче - подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Но мне это никак не мешает для расслабления. Потому не рассказывай мне, как космические корабли небо атакуют. Сапоги, сапоги-то целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2015 @ДАНИИЛА, сочувствую. Лечись, отдыхай, коленки - место болезненное. А рассказывать тебе ничего не буду, ты и так всё знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Во-во! Сапоги целы!!! Спасли родимые от перелома, патаму что выс-о-кие! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2015 А моднее говорить "поребрик". 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 февраля, 2015 А моднее говорить "поребрик". попрошу в наш огород снежки не пулять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Лабрик, коленко одна, вторая - голень. Но я долго тут сидеть сидеть сегодня не буду, скакать надо, чтобы кровь разбегалась. Завтра на работу. Релаксация только и спасает от несерьёзных дворников. Главное, что там дворник - мой сосед. Встречу - поговорю. Больше он от меня наливочки на праздник не дождётся. Всё на примочки изведу! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, чёй-то не пулять? Тут вон народ не только снежками пуляет. А прямо обмен "любезностями/колкостями". Или мне показалось? А "поребрик" все равно моднее и в тренде! Блин, с таким напряжением надо не стихи писать "Я помню чудное мгновенье", а в мафию играть... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 762 Опубликовано 24 февраля, 2015 Блин, с таким напряжением надо не стихи писать "Я помню чудное мгновенье", а в мафию играть... Напряжение сильное 270. Но мы и не такое переживали. Здесь же - одни звёзды. Что им сделается? А в мафии - там другое. Там ещё на мафиози только учатся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 894 Опубликовано 24 февраля, 2015 @gimini, чёй-то не пулять? Тут вон народ не только снежками пуляет. А прямо обмен "любезностями/колкостями". Или мне показалось? А "поребрик" все равно моднее и в тренде! Блин, с таким напряжением надо не стихи писать "Я помню чудное мгновенье", а в мафию играть... Ладно... встречу тебя в ярко освещенном парадном 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @gimini, давай перейдем в нужную тему. Там все понятно, а тут поеты так приголубят. Я этих поетов что-то боюсь. Что в хорошоосвещенном парадном, что в плохоосвещенном подъезде... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение