Перейти к содержанию
Alter Ego

Литературная беседка

Рекомендуемые сообщения

@ДАНИИЛА, почему так мало? Два дня..)))

Кукушка сколько мне осталось?

КУ

А что так ма

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Alter Ego, расслабься. У тебя же два дня для релаксации осталось. Не трать время на выяснения. Расслабься и получай удовольствие.

ну так не упоминай имя моё в суе, дай спокойно порелаксировать

Поделиться сообщением

почему так мало? Два дня..

Ну, это так Натуська сказала, что у неё до четверга релаксация.

ну так не упоминай имя моё в суе, дай спокойно порелаксировать

Какое? У тебя их три - Лабра, Татуська и Эго, святая троица, короче. Какое не надо упоминать? Только не говори, что все три. Я с Эго не дружу, мало ли кто там под ним пишет. А вот два - эти наши, родные. Они никак в суе не употребляются, только в любви. А любовь - это святое. )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

И вообще, Лабрик, почему я сегодня после травмы обоих ног могу релаксировать, а ты с живыми ногами - не можешь? Я ног не чую, так разбила о бордюрчик, когда лужу перескакивала. Утром перескочила - ничего, а вечером - бардюрчик заледенел. Короче - подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Но мне это никак не мешает для расслабления. Потому не рассказывай мне, как космические корабли небо атакуют. :D

Поделиться сообщением

И вообще, Лабрик, почему я сегодня после травмы обоих ног могу релаксировать, а ты с живыми ногами - не можешь? Я ног не чую, так разбила о бордюрчик, когда лужу перескакивала. Утром перескочила - ничего, а вечером - бардюрчик заледенел. Короче - подскользнулся, упал, очнулся - гипс. Но мне это никак не мешает для расслабления. Потому не рассказывай мне, как космические корабли небо атакуют. :D

Сапоги, сапоги-то целы?

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА, сочувствую. Лечись, отдыхай, коленки - место болезненное. А рассказывать тебе ничего не буду, ты и так всё знаешь.

Поделиться сообщением

Во-во! Сапоги целы!!! ))) Спасли родимые от перелома, патаму что выс-о-кие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А моднее говорить "поребрик".

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

А моднее говорить "поребрик".

попрошу в наш огород снежки не пулять )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лабрик, коленко одна, вторая - голень. Но я долго тут сидеть сидеть сегодня не буду, скакать надо, чтобы кровь разбегалась. Завтра на работу. Релаксация только и спасает от несерьёзных дворников. :D Главное, что там дворник - мой сосед. Встречу - поговорю. Больше он от меня наливочки на праздник не дождётся. Всё на примочки изведу! :D

Поделиться сообщением

@gimini, чёй-то не пулять? Тут вон народ не только снежками пуляет. А прямо обмен "любезностями/колкостями". Или мне показалось?

А "поребрик" все равно моднее и в тренде!

Блин, с таким напряжением надо не стихи писать "Я помню чудное мгновенье", а в мафию играть...

Поделиться сообщением

Блин, с таким напряжением надо не стихи писать "Я помню чудное мгновенье", а в мафию играть...

Напряжение сильное 270. Но мы и не такое переживали. :D Здесь же - одни звёзды. Что им сделается? А в мафии - там другое. Там ещё на мафиози только учатся. :D

Поделиться сообщением

@gimini, чёй-то не пулять? Тут вон народ не только снежками пуляет. А прямо обмен "любезностями/колкостями". Или мне показалось?

А "поребрик" все равно моднее и в тренде!

Ладно... встречу тебя в ярко освещенном парадном)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gimini, давай перейдем в нужную тему. Там все понятно, а тут поеты так приголубят. Я этих поетов что-то боюсь.))) Что в хорошоосвещенном парадном, что в плохоосвещенном подъезде... Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти