Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вы выкладываете, вам и обосновывать B)  иначе не более чем болтовня

Да не вопрос, господин белоручка :)

post-31193-0-72499000-1419245439_thumb.gif

Поделиться сообщением

Только вот не надо меня интерпретировать, я написал, то что написал, а уж как Вы это поняли, это Ваши проблемы, тем более для кого-то миллион не деньги, а некоторым не зазорно и рубль с земли поднять.

Ну т.е. вы признаете, что люди брали валютную ипотеку в том числе и потому, что планировали сэкономить миллион - другой?

Поделиться сообщением

Гуннхильд, все сказала мне даже добавить нечего. :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Geros,, Гунхильд, ограблены будут все. Только одни раньше, ну а вы чуть позже, другим способом, вот и вся разница, независимо от того умный ты или глупый валютный ипотечник.

Изменено пользователем Юрген

Поделиться сообщением

@Geros,, Гунхильд, ограблены будут все. Только одни раньше, ну а вы чуть позже, другим способом, вот и вся разница.

Несомненно. Но после этого есть две модели поведения, совершенно замечательно описанные А.Барто в стихотворении "Мы с Тамарой" :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после этого есть две модели поведения
но есть еще модели поведения "до" и "вовремя". О них тоже не стоит забывать, как и зарекаться от сумы.....

Поделиться сообщением

но есть еще модели поведения "до" и "вовремя". О них тоже не стоит забывать, как и зарекаться от сумы.....

Есть. Поэтом я:

1. Не в восторге от того, что приходится здесь писать.

2. Хочу избавиться от активов для того, чтобы избавиться от обязательств (памятуя про упоминавшуюся выше жадность :) ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2. Хочу избавиться от активов для того, чтобы избавиться от обязательств (памятуя про упоминавшуюся выше жадность :) ).

желаю Вам успехов и будьте осмотрительны...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ограблены будут все. Только одни раньше, ну а вы чуть позже, другим способом, вот и вся разница, независимо от того умный ты или глупый валютный ипотечник.

А вы думаете я не осознаю риски? Другим способом каким? Вы конкретно говорите, а не кидайтесь общими фразами. Я хочу знать свои риски может и застраховаться если вдруг что не учел, а общие фразы тут ненужно писать. Я еще раз повторюсь валютные ипотечники виноваты только сами и их некто не заставлял брать силой. Мне их жалко, но Россия не должна во время кризиса помогать им, а вы подумайте сколько детей осталось без операция заграницей или сколько многодетных семей сейчас останутся без доходов, у которых также есть ипотечные рублевые кредиты и т.п. Они не заслужили помощи? Так за какие красивые глазки Государство должно платить за финансовую безграмотность людей. Да и чем хуже все остальные рублевые ипотечники у нас тоже доходы снизятся. Просто я и мне подобные не ноют (не ждут помощи от дяди Васи), а решают проблемы по мери их поступление надо будет пойду работать и на вторую работу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Geros, поберегите эмоции. Я лишь призываю не столь жестоко относиться к людям, совершившим фатальные для себя ошибки. К сожалению, на моих глазах за подобные ошибки расплачивается мой друг детства и я ничем не могу ему помочь. Еще к большему сожалению не могу предсказать, каким образом государство, и присосавшиеся к нему воры, поменяют правила игры в кредитно-финансовой системе через месяц, полгода, год. Потому и пишу лишь общие фразы. И Вы не хуже меня знаете, что в этих вопросах лишь полное погашение задолженности может дать хоть какие-то гарантии. Нет денег на такое погашение? Ну ждите удара исподтишка. Такое уже бывало в истории неожднократно. Ну и смотрите на ситуацию немного шире своего кредитного договора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не, товарищи, после 90х, 98го и 2008го уже все, даже пенсионеры, поняли, что государство всех всё равно наё.. рано или поздно. И если играть с ним в азартные игры, то очень быстро и осторожно. И ту же ипотеку стараться погасить лет за 5.

А почему нельзя было перекредитоваться военным в том же Сбере? Или ВТБ24? ВТБ - госбанк, да и Сбер вполне лоялен к бюджетникам.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Юрген Поверти, мне искренни жаль вашего друга и других кто попал в такую ситуацию, а также мне жалко детей, которые не получат операцию за границей и т.п. Этот кризис затронул всех. Но если маленький ребенок не в чем не виноват в своих бедах, то те, кто брал ипотеку в долларах виноваты сами. Так кому должно помогать Государство маленькому ребенку или валютному ипотечнику? Вопрос заключается именно в этом а не в том, что мы все тут злые. Маленький ребенок, это один из вариантов их очень много. Так как раз я смотрю на ситуацию шире, чем ипотека в общем. А если рассмотреть экономику в строительной сфере, деньги на поддержку банков надо, чтобы они не задрали ставки по ипотеки, если они задерут процентную ставку по ипотеки загнется вся строительная отрасль, а это еще более хуже кризис и таких случаев я могу перечисли кучу.

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Так кому должно помогать Государство маленькому ребенку или валютному ипотечнику?

странную Вы альтернативу предлагаете. Я считаю, и тому и другому. Помогать нужно всем. А по факту помощи нет никому.

Все эти акции валютных ипотечников совершенно бессмысленны и бесполезны, как показывает практика. И предназначены лишь для выпуска пара, человеческих эмоций.

Поделиться сообщением

странную Вы альтернативу предлагаете. Я считаю, и тому и другому. Помогать нужно всем. А по факту помощи нет никому.

Нет не странную это реалии жизни. А всем и сразу помочь не реально в такой ситуации. Мы все с вами привыкли рассматривать проблемы в личностном плане, а не в масштабах Государства. Поймите для Государства не существенно определенное количество людей (это плохо, но не критично) а вот когда рухнет вся экономика, это писец полный, тогда и вы и я и все мы вмести взятые схватимся за голову.

Все эти акции валютных ипотечников совершенно бессмысленны и бесполезны, как показывает практика. И предназначены лишь для выпуска пара, человеческих эмоций.

А вот вместо чем плакатами махать, надо думать, как из ситуации выбираться. Плакатами махать каждый может, а вот найти выход из ситуации единицы. И я думаю те, кто нашел, не стоят сейчас на площади и не машут, а решают проблемы и действуют. Я думаю надо смириться с потерей и жить дальше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такие которые стоят на площади и создали весь этот ажиотаж. 50% всего кризиса, что вам кажется это просто надумано. Все кричат живут плохо, ладно в Москве всю бытовую технику смели, так её и на периферии смели.  Вы замети, что люди покупали квартиры, машины, бытовую технику за место муки, соли, спичек, круп, мыла и т.п. все живем плохо. :) 

Изменено пользователем Geros
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Taper
      У кого-нибудь есть положительный опыт получения ипотеки в МКБ? Сегодня сдал документы, теперь нервничаю...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу