Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, на собрании четвертого подъезда он вынужден был признаться, что с верандами он сознательно схитрил.

Он сказал в открытую, что кинул нас??

А подробности можно узнать?

Все проходит....

Поделиться сообщением

evgeny

Может просто у вас тякая тяга.... у меня пока 2 вент коробо были открыты такое тварилось...

Поделиться сообщением

TANK

Про вопрос кто будет распоряжаться нежилыми подвальными помещениями и прочими он долго колебался и пытался узнать какими именно, но в итоге ответил что УК .

У нас в "Витязе" этим распоряжается ТСЖ. Берем деньги с комерсантов за пользование нашей крышей и подвалами. :appl: А раньше, когда небыло ТСЖ, этими благами пользовалась УК, которую поставил застройщик.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

evgeny

Может просто у вас тякая тяга.... у меня пока 2 вент коробо были открыты такое тварилось...

Обратная получается тяга - спичку подносишь, воздух ко мне идет. Может в двух других коробах (кухня и ванная) настолько сильно тянет, что вытягивает из третьего короба? ТАк отверстия в них же закрыты мной еще три дня назад.

Поделиться сообщением

Saper! Гирю не одолжишь? Вчера из вентиляции в туалете дуло в обратную сторону, т.е ко мне в туалет. Теща весь день нюхала то курево то жрачку чьих-то строителей. Кто в третьем подъезде в трешке кривой чего с вентиляцией делал???

Ну вот... начались плоды самовольщины...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что обратная тяга такого типа должна возникнуть, если кто-то выше вас подрезал вентилляционный стояк до потолка, чтобы освободить пространство в ванной... тогда получается что ваша квартира стала финальной на этом отрезке трубы - вот и получается, что всё, что вытягивает от других - тянет к вам... досрезались больших коробов? не нужны они да? Совет пострадавшему - узнавать куда звонить и звонить, пока всё там не заделали напрочь так, что и не увидишь ничего.... :appl:

Поделиться сообщением

точно. так наверно у него и есть.

кда даже можно и не до потолка уменьшмть. хватит и выреза для машинки стиральной.или еще чего нибудь.

давление увеличелось. вот и прет на нижние этажи

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Гирю могу одолжить.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Да, кстати, впомнилЭ, я задал на собрании Ш. вопрос : Какой прогноз по отоплению? Нормализуется или батареии наращивать и менять. Он сказал, что все и так батареи меняют, в смысле, что они стремные. Нахрен тогда было заведомо г-но ставить, сейчас и на батарее бабки отстегивай и на работу по перевариванию труб. Интресно, можно это предъявить застройщику в качестве недостатка, недоделки? И эти пластиковые окна со щелями.

Поделиться сообщением

Совет пострадавшему - узнавать куда звонить и звонить, пока всё там не заделали напрочь так, что и не увидишь ничего.... :appl:

Пусть заделывают, все равно причину спецы найдут, вот тогда может убытки от переделки отобьют желание "улучшать" . Может вентилятор кто мощный в вытяжку воткнул? Воткнем еще сильнее!

Поделиться сообщением

Если в проекте указаны эти батареи то к Илите никаких претензий. Насчет окон лучше обратитесь к установщикам. Над 4 подъездом видели огромные буквы нпа балконе. Вот это они как раз и есть. Гарантийный срок на окна год.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Может вентилятор кто мощный в вытяжку воткнул? Воткнем еще сильнее!

Врят-ли это вам поможет. ...Если вверх тяги нет, то от мощного вентилятора пользы будет не больше чем от ёжа в кочегарке. ...Будете только слушать гул как в самолёте.

...Нужна гиря (12-15 кг.) )))

Поделиться сообщением

согласен...тут действительно ничего не поможет уже...

два варианта - либо выводить вентилляцию с хорошим пропеллером под потолком из гипса на балкон... геморно - но застрахован от всего навсегда...либо звонить по инстанциям....(что и рекомендую...)... весьма "отрадно" что уроды в доме всё таки есть... значит второй этап - навеска более мощных батарей и как следствие ослабление отопления на этажах выше 5-го... у всех остальных...лечится кондиционерами в обоих концах квартиры с функцией обогрева, что уже и сделал...

потом следующий этап - подсоединение к центральному кабелю телеантенн... тогда у урода самое лучшее изображение в доме, а у всех остальных - говно... лечится тарелками и кабельным... короче надо сразу лечиться от всего... с уродами жить - по уродски выть... )))

Поделиться сообщением

Сегодня "обрадовала" забота о чистоте подъездов- наверное потому, что нет досок объявлений )))), то объява о собрании 25 февраля сорвана подчистую со всех подъездов. Борьба началась! Свет в подъездах не включен. Обешал с этого понедельника. Воспитывают нас кнутом и пряником.

Поделиться сообщением

согласен...тут действительно ничего не поможет уже...

Еще как поможет - когда у остальных по станет дуть в обратку, то по инстанциям буду не только я звонить а еще несколько человек

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация