igorpet 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 В "лучшем доме города" живёте. Вон какие ремонты http://www.irr.ru/real-estate/secondary/ap...084,368,34.html Видел я этот ремонт месяца два назад на начальной стадии... это однушка в третьем подъезде на моём этаже... я заходил к соседу смотреть - он в неё вселился как только ключи дали и сразу стал делать ремонт своими силами и силами какого-то азербайджанца - специалиста по лепнине... не доверяю я этой лепнине в таком доме она долго не простоит... дом ещё не севший... а конструкция очень хрупкая.... при малейшей усадке (а она будет - это я вам гарантирую, поскольку ещё все вселятся, килограмм по 200 на м2 добавят нагрузки от ремонта и мебели) всё это хозяйство потрещит. Такую отделку надо делать лет через 10 после первого ремонта. А щас я даже плитку в ванне не кладу - пустое дело... кирпичный дом, да многоэтажный... доской все стены отделываю... и вообще в квартире ни одной плитки класть не буду и никому особенно (кроме фартука на кухне) не советую... так же как и прочие радости жизни: венецианку, декоративные шпаклёвки... прочее... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 февраля, 2007 igorpet так ведь на вашем этаже монолит, а не кирпич... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 igorpet так ведь на вашем этаже монолит, а не кирпич... Это совершенно безразлично... усядется всё одинаково... верхние этажи поменьше - нижние побольше... конечно какая-то компенсация произойдёт за счёт жёсткости конструкции - но для плитки и венецианки много не нужно - там 5 мм смещения достаточно вполне чтобы вся стена слезала полностью... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 был сегодня у себя в квартире-батареи ледяные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 15 февраля, 2007 был сегодня у себя в квартире-батареи ледяные ))) У вас либо завоздушился стояк, либо вы попали в момент когда его отключали. Теплоснабжение у нас в доме сделано теми ещё "специалистами", мне так и не показали проект, чтобы я мог своими глазами убедиться что там действительно предусмотрено 3 маленьких секции радиаторов на кухню в 12 метров. Очень хотелось бы узнать фамилию проектировщика, хотя может быть там всё нормально в проекте - поэтому и не показали. Поэтому многие будут переделывать у себя отопление, вешать больше секций и возможно другого размера. Там у них в подвале есть один мелкий жадный чурка, который этим заведует - ходит, перекрывает стояки за 1000р. на время работ. Возможно вы попали в этот момент. Если и завтра будут холодные, то возможно завоздушилась система, вы пожалуйтесь - у меня тоже так было. Они поднимутся и исправят, стравив воздух. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 15 февраля, 2007 а самому трудно кран маевского крутануть.? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 15 февраля, 2007 TANK не ругайтесь, не все знают что енто такое : да и не поможет... у нас как-то отопление сделано забавно говорят тепло на первых и последних этажах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 не ругайтесь, не все знают что енто такое : да и не поможет... у нас как-то отопление сделано забавно говорят тепло на первых и последних этажах.. Подтверждаю: на первых действительно более или менее тепло - парником конечно не назовёшь, но когда рабочие сняли радиаторы, чтобы выравнивать стены то в квартире при -10 за бортом держалась температура +8-10... сбатареями было +17 (с тем учётом что топят щас в пол-силы - вполне прилично). Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 февраля, 2007 а самому трудно кран маевского крутануть.? У себя в квартире ? Вы уверены что это поможет, когда ещё 7 этажей сверху ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirabel 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Кто-нибудь в Илиту звонил? звонил, звонил собрание состоится, как и планировалось:18 .02.2007 3 подъезд приглашает САМ гениральный в 15-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Там у них в подвале есть один мелкий жадный чурка, который этим заведует - ходит, перекрывает стояки за 1000р. А на каком основании этот "заведующий" крутит краны? Кто разрешил? Кто ответит, если систему разморозят или затопят квартиры? Может это г-н Ш. дал ему такие полномочия? Предлагаю этот вопрос поднять на собрании (если оно состоится). Подобный беспредел нельзя допускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 16 февраля, 2007 Там у них в подвале есть один мелкий жадный чурка, который этим заведует - ходит, перекрывает стояки за 1000р. А на каком основании этот "заведующий" крутит краны? Кто разрешил? Кто ответит, если систему разморозят или затопят квартиры? Может это г-н Ш. дал ему такие полномочия? Предлагаю этот вопрос поднять на собрании (если оно состоится). Подобный беспредел нельзя допускать. На том простом основании что у него есть доступ чтобы это сделать. Официально никто ничего не разрешал, даже наоборот. Когда мне надо было поменять кран, сказали идти и просить разрешения, Ш. не было, сказали нужно ждать. Пока я ждал, ко мне подошли ребята и сказали как можно быстро всё сделать - ждать мне было не резон, т.к. работягам надо было штукатурить стену, а без замены сломанного крана они не могли снять радиатор. "Заведующий" быстро мне перекрыл стояк и заменил кран - неплохой заработок за 10 минут работы - ремонт двинулся дальше. И без всяких Шевердиных. Вчера я видел как они пёрли ацетиленовый баллон наверх - переваривать в квартире трубы для установки радиаторов большей высоты. Вобщем кому надо - находят способы и всё себе делают и плевать хотели на всякие там разрешения и проекты теплоснабжения. Ремонт кипит по всём доме. Вчера вечером горела чуть ли не треть всех окон, а днём возле подъездов настоящая толкучка - подъезжают/уезжают машины, разружают материалы. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 Ремонт кипит по всём доме. Вчера вечером горела чуть ли не треть всех окон, а днём возле подъездов настоящая толкучка - подъезжают/уезжают машины, разружают материалы. Это хорошо... как в апреле перееду - хоть не скучно будет там жить одному... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 16 февраля, 2007 ) тебе особенно в выходные весело будет жить ) Под звуки перфораторов и молотков. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 16 февраля, 2007 ) тебе особенно в выходные весело будет жить )Под звуки перфораторов и молотков. Идиотов сразу видно по их высказываниям, можно подумать ты прямо вселишься и все вокруг стихнут как по приказу - все этого добра наслушаемся - и на твой век хватит... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение