Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Вот давайте личную переписку перенесем в приват

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

В выходные наведался в квартирку.

отопления нет, эл-ва нет

лифт выключен

пожарной сигнализации нет

с подоконников пропали газеты (сам лично стелил, когда обмывал ключи) Наверное "они" занялись повышением уровня образования

Доделывали асфальт около дома.

Убрали вагончик прораба по надсоновской.

Во втором подъезде заменены стекла на входе на молочные с рисунком.

Поделиться сообщением

Пищалка только сигнал разряда батареи, а для сигнала "Пожар" включается такое... :o

http://shop-01.ru/product_info.php?products_id=96:

Уровень громкости звукового сигнала «Пожар» на расстоянии 1 м от извещателя, не менее 98дБ

Для сравнения: шум отбойного молотка - 90 дБ, удара молнии (гром) - 100, самолетной турбины - 120.

Так что весь дом услышит :crazy: Не дай Бог, конечно, повода убедиться в этом на практике...:pop:

ПолуOFF Глупости, ничего дом не услышит. Важны не только децибеллы на 1м от источника, но и мощность самого источника (от затухания сигнала). Эту пукалку с четырмя батарейками ААА можно услышать только в квартире (аналогичная у меня на столе лежит). За пределами квартиры ничего похожего на рёв самолёта не услышите, хотя действительно на расстоянии в 1 м она вполне может выдать 100дБ.

Поделиться сообщением

ПолуOFF Глупости, ничего дом не услышит

Когда мне ставили мет. дверь эта штуковина у меня срабатывала (видимо на дым от процесса среагировала). Так вот через грохот перфоратора её было слышно хорошо.

Дом - не дом, а все соседи должны услышать. :conf:

Проще один раз послушать, чем сто раз гадать. Всего-то надо - подымить на неё цуть-цуть.... :rolleyes:

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

В выходные наведался в квартирку.

отопления нет, эл-ва нет

лифт выключен

пожарной сигнализации нет

с подоконников пропали газеты (сам лично стелил, когда обмывал ключи) Наверное "они" занялись повышением уровня образования

Доделывали асфальт около дома.

Убрали вагончик прораба по надсоновской.

Во втором подъезде заменены стекла на входе на молочные с рисунком.

Стекла не поменяли, а обклеили пленкой. И рисунок тоже пленка.

Надо вот тоже такой пленкой низ стекл на верандах поклеить и заложить их нафиг.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

TANK

Надо вот тоже такой пленкой низ стекл на верандах поклеить и заложить их нафиг.

Да уж. Огромный аквариум построили в центре Пушкино ;)

Поделиться сообщением

У кого какие мысли на счет веранд? В смысле оставить как есть или все-таки закрыть,заложить, заклеить и т.д. нижнюю часть. или жалюзями закроем? Хотелось бы сделать все в общем стиле. Кто-как будет делать, поделитесь мыслями.

Поделиться сообщением

солист

думаю жалюзи оптимально....

Поделиться сообщением

я пленку наклею. Потом утеплитель. Затем гипсокартон. а потом все плиточкой или панелями.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

У кого какие мысли на счет веранд? В смысле оставить как есть или все-таки закрыть,заложить, заклеить и т.д. нижнюю часть. или жалюзями закроем? Хотелось бы сделать все в общем стиле. Кто-как будет делать, поделитесь мыслями.

Думаю, что попытки сделать все в едином стиле будут бесплодны: 300 квартир подчинить единому замыслу возможно только на стадии проектирования. А сейчас будет точно кто в лес кто по дрова.

Я закрою все пленкой зеркальной. А в нижней части буду думать как ограничить доступ 2-х летнего ребенка к стеклу.

Поделиться сообщением

Я думал поставить пластиковый стеклопакет.Низ белый(не знаю,как он называется),а сверху стекло.У меня тоже маленькая внучка. А веранды вшивенькие.Страшно ребенка выпустить. Не знаю только надо на это брать какие разрешение или нет?

Поделиться сообщением

У кого какие мысли на счет веранд?

Всем привет!

Лично меня больше волнует то, что застеклённые балконы не имеют ни отливов ни козырьков (это, наверное, красиво,)... Вся грязь во время дождя по стене будет течь в низ :)... Так что через 2-3 года стёкла будут такими, что и жалюзи не понадобятся... ))) )))

Поделиться сообщением

я пленку наклею. Потом утеплитель. Затем гипсокартон. а потом все плиточкой или панелями.

А я всё так оставлю как есть - прозрачным. И буду в мае выходить на балкон курить в трусах.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь оставить все как есть. :) Устрою зимний сад, поставлю креслица.. и буду по вечерам чаек пить )))

"Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс

Поделиться сообщением

а с офисом никто не связывался, по поводу госкомиссии ничего не слышно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация