Агент_03 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Как лифт работает, не знаю.Но думаю, что менение жильцов никого не колышит. Экономия - превыше всего . В эти выходные работал ( 3-й подъезд) , в прошлые - не работал. ...Экономия тут ни причем. За подъём материалов на этаж местные ))) берут реальные бабки (яко-бы в ручную тоскаю и всё такое...) Может кто из руководства стройки читает эту ветку (если не сдрефили), ответьте наконец народу: 1. Чё за хрень с лифтами?; то работают, то не работают... 2. Почему демонтируют пож. систему? 3. Будет или нет отопление зимой? Думаю, ответы у администации готовы... Хватит, млин темнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну хоть на лифте грузовом прокатились до 20 этажа. Ничего, шустренький. Какие лифты поставили у вас? Щербинские? Конечно их. Карачаров почти закрылся. Могилев тут не котируется. Из наших только они одни и остались. Нет можно было конечно ОТИС поставить. Но ограничились только их лебедками с частотным регулированием. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Агент_03 Читать читают, ответить не ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 24 октября, 2006 Други! Можно ли поставить на (в) дверь квартирную свой замок, чтобы не захаживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 октября, 2006 лёныч Низя до госкомисии... когда ключики получали должны были бумажку подписывать, там написанно что низя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 24 октября, 2006 kino13 Спасибо за ответ. Тогда логика проста - или жить там постоянно, делая ремонт, или ждать госком-ю. А то и заглушек не найдёшь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 24 октября, 2006 без пожарки ГК дом не будет принимать...... Поэтому и говорю, что такое ощущение, что Пожарная инспекция дом приняла в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 24 октября, 2006 ну да и воду прогоняют.... глядишь и госкомиссия скоро закончится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лёныч 0 Опубликовано 24 октября, 2006 От кого-то слышал, что ордер на квартиру получил. Удивлён я - разве такое может быть в инвестируемом строительстве? Вроде только документы о собственности и всё? Так ли? Кто-нибудь знает точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 24 октября, 2006 Ордер могут получить переселенцы от муниципалитета, в этом случае собственник - город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 24 октября, 2006 .... глядишь и госкомиссия скоро закончится.... которая не начиналась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 24 октября, 2006 солист че Вы гоните? на прошлой неделе еще все началось - приходили электрику смотреть, проверяли второй подъезд, давали электричество, т.к. какой-то хрен при этом подключился они развернулись и ушли (по другой версии у них сломалось что-то)... так что вот так я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солист 0 Опубликовано 25 октября, 2006 на прошлой неделе еще все началось В лесу чтоль вы живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 октября, 2006 солист это Вы там видимо живете, ибо говорите что вздумается... причем не зная истинного положения дел. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Господа! Хватит взаимных "любезностей" . Если кто знает "Истинное положение дел", поделитесь с публикой, не будьте снобами. Только, желательно конкретно, детально и доказательно... А то пока только одни слухи и сплетни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение