Агент_03 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Как низ то отделывать? Если про парапет, то стеночка в пол. кирпича самый раз + вагонка... Если про пол, то можно кафелем, но если хочешь потеплее, то лаги и половая доска, ламинат тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 TANK а ну так там я думаю стоит поставить небольшую перегородку... чтобы если заливать бетон не давил на стекло я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 это понятно что перегородку. ЧЕм стекло пбклеить и что положить между стеклом и перегородкой? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 октября, 2006 и что положить между стеклом и перегородкой стекло обклеить фальгой, а лучше фальгированный теплоизол-фальгой наружу. Можно лист оцинковки, нержавейки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 октября, 2006 А как у вас люки выглядят? Закрываются на что-то? Что с люками делать будете? может коллективно обсудить, к какому-то приемлемому решению прийти? Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2006 Люк - это квадратная дыра в полу (где-то 50х50 см.), закрытая металлическим листом-дверцей с ручкой, без каких-либо намеков на замок, засов и т.п. + громоздкая металлическая лестница у стены... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 октября, 2006 А как у вас люки выглядят? Закрываются на что-то? А пожарные люки не дожны закрываться, и заваливать их тоже нельзя. Но "пожарников"и всех остальных к себе в гости через люк не жду... -Залью его бетоном и соседа сверху попрошу о том-же. А если спросят зачем, скажу, что за ребёнка боюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 9 октября, 2006 Может закрывать его на замок, а ключ - общий с соседями? Я тоже всю голову сломал, как быть с люками.... Заваривать - нехорошо. Но и не закрывать - ничего хорошего.... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Я тоже всю голову сломал, как быть с люками.... Заваривать - нехорошо. Но и не закрывать - ничего хорошего.... Древняя задачка: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Я лично буду с соседями договариваться, у меня ребёнок, у соседей снизу тож ребёнок, може и у верних тож детё есть, так что недай бог что, лучше чтоб было куда поднятся или спуститься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Привет Всем, Сегодня был в офисе Илиты. Взял доп. договор, но пока не подписал. Можно ли заплатить без подписывания доп. соглашения? Кто как поступил? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 да плати как хочешь )) Я лично не подписывал. Потом пришел с платежкой и подписал сразу. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 9 октября, 2006 да плати как хочешь ))Я лично не подписывал. Потом пришел с платежкой и подписал сразу. Я не хочу подписывать доп. соглашение, потому что планирую судиться с Илитой. При этом деньги хочу заплатить. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 ):)))) по идеи тогда ты и платить не должен. Платишь то в соответствиис этим соглашением. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Платишь то в соответствиис этим соглашением. Правильно. Банк спрашивает основание для перевода (платежа). Платеж без какого-либо основания рискован (чтобы вернуть обратно если что) и для банка и для того, кто платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение