дед 0 Опубликовано 10 октября, 2006 McLaud Инком продает пару квартир сравнительно недорого (105 и 110 т. у.е.): http://www.incom.ru/flatsretail/Default.as...il=&isRequest=1 Город Комнат Адрес Этаж/Этажность Площ. Цена,$ Общая Жилая Кухня Тел. Пушкино 1 Надсоновская,24 15/21 53 24,00 14,00 110 000 363-08-50 Пушкино 1 Надсоновская, 24 14/21 55 17,00 10,00 105 000 363-08-50 И пошарьте по инету, где-то еще три квартирки есть побольше если надо (две трешки и двушка): 3 Пушкино г. Надсоновская, 24 17/21 К 134,7/63/12,7 2Л ? Р ? $356 000 $2642 2 Пушкино г. Надсоновская, 24 14/19 К 72/32/10 4Б ? Р ? $146 000 $2027 3 Пушкино г. Надсоновская, 24 17/21 К 143,7/63,8/12,7 2Л ? Р ? $356 000 $2477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Зашел тут на форум Молодежного минусов (в рейтинге правда только один отразился) наполучал видимо народ там ремонт уже сделал и бездельем мается... ну да ладно, их дело... Да, грызня там была нешуточная... За время, что читаю наш и все другие "новостроечные" форумы Пушкино (и не только), заметил, что все они прошли одинаковые стадии - сначала робкие оклики "Эй, а кто еще есть из этого дома?" , потом обретение виртуальных соседей в растущем количестве , дальше горячие споры - когда сдадут , потом горькое осознание что вовремя не сдадут , еще какое-то (продолжительное) время - тупое ожидание и... сдача. После этого четыре пятых ников пропадают - народ уходит в реал. На форумах вчерашних новостроек из многих десятков горлопанистых персонажей остаются два-три самых упертых и задающих в никуда свои безответные вопросы. А в Молодёжном, соответствуя его названию, немного иначе - осталась стойкая группа активистов, только форум уподобился общению по аське. Это не злой умысел - просто некий закон жизни: глобальная объединявшая всех тема стала неактуальной, измельчавшие другие темки срываются на флуд и флейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 дед жму вашу виртуальную руку ну и ладно, я лично тот народ вообще не понял вместо того чтобы нормально разобраться в своей проблеме начали просто оскорблять ДаскМастера и тех его поддерживает, при этом сами наплевали на правила и в принципе перешли на личности, а не на решение проблемы .... наш глубокоуважаемы Сапер зашел туда... правда только для того чтобы надо мной поглумиться и над Доберами - по сути проблемы он тоже ничего не высказал... хотя мы уже привыкли - у него все враги: начиная с меня, кончая Шевердиным и прорабом... Ну да ладно, не будем о грустном... я вот сегодня пойду посмотрю что нового сделали, а заодно и беседку сфотографирую я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 октября, 2006 ну че. фотки кто нибудь выложит. ? хотя наверно там ничего не изменилось наверняка. На лифте кто нибудь хоть раз в нашем домике прокатился? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Тож пойду сегодня в домик, надыть либо ключи брать либо указывать на недоделки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 11 октября, 2006 Они там до скольки пускают? а то мне говорят в 19 нуль нуль закрывают двери на подъездах и кирдык. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магда 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Ну да ладно, не будем о грустном... я вот сегодня пойду посмотрю что нового сделали, а заодно и беседку сфотографирую Ура! Keriby, и сфотографируйте, пж-та, где стоит ограда и что достаётся нам на территорию - деревца там, скамейки какие-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 октября, 2006 На лифте кто нибудь хоть раз в нашем домике прокатился? В прошлую субботу когда я там был лифт был включен. Грузовой. На нём и поднялся. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 Магда скамейки не обещаю, т.к. те что видел я стояли в воротах магазина... а ограду пожалуйста не жалко я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭКСТРИМ 0 Опубликовано 11 октября, 2006 На лифте кто нибудь хоть раз в нашем домике прокатился? В прошлую субботу когда я там был лифт был включен. Грузовой. На нём и поднялся. Saper А внутри он как - ничего, мешками с цементом ещё не уделанный? Они там до скольки пускают? а то мне говорят в 19 нуль нуль закрывают двери на подъездах и кирдык. TANK Я приехал в полвосьмого, моя секция была открыта а другие запертые. Повезло В другой раз пораньше поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 октября, 2006 На лифте кто нибудь хоть раз в нашем домике прокатился? В прошлую субботу когда я там был лифт был включен. Грузовой. На нём и поднялся. Saper А внутри он как - ничего, мешками с цементом ещё не уделанный? Вполне новый был. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Опа. Актуальная проблема - лифты заработали, наверняка таджики-молдаване уже втихаря на них возят стройматериалы: "мешки с цементом" - ерунда, вот чугунная ванна или металлическая дверь с рамой облицовку кабины если и не проломят, то уж точно обдерут. А потом, пока дом не заселился, вандалы-любители изрисуют. Надо как-то добиться, чтобы ИЛИта лифты изнутри обложила пенопластом или оргалитом, причём срочно. Кто с прорабами хорошо знаком или с Шевердиным - может замолвите словечко в общих интересах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 дед спасибо за мысль, если увижу Андрея передам просьбу может хоть коробками большими заложить удастся, наверняка найдутся я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Keriby Про пенопласт я сразу вспомнил потому что видел в лифтах на других новостройках (хорошо амортизирует) и еще он мог остаться у них с зимы, когда закрывали дверные проемы и штукатурили коридоры. Как говорит наш гендиректор: "Хочешь попросить что-то сделать для тебя - подскажи как это проще сделать, получится не просьба, а добрый совет". Вот Андрей добрый совет от Вас и получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 11 октября, 2006 дед спасибо за мысль, если увижу Андрея передам просьбу может хоть коробками большими заложить удастся, наверняка найдутся Поосторожней с такими просьбами , а то чухнутся и отключат а мне пешком 14 этажей ... такие вилы. То, что лифты работают до комиссии, это либо случайность, либо халатность чья-то (работает и пусть работает). А местные рабочие в любом случае для себя включат (вы что думаете они на своей спине мешки поднимают, ...лично я не видел среди них Гераклов) Сапёр, зря расказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение