Saper 146 Опубликовано 9 октября, 2006 Да он вообще какой то неадекватный.Вам с таким отношением к жизнт нужно в америке жить. )) Это там у них все по правилам. А у нас пора бы уже привыкнуть. Не хочу конечно вас осуждать. Но ваше поведение наводит на мысли о психическом расстройстве. Ну что я могу сказать - у вас ярко выражено типично советское стадное чувство всепрощения основанное на страхе, а Шевердин отлично его использует обращаясь как с последним быдлом. Вас макнули в дерьмо один раз с верандами, вы утёрлись, скушали и сказали спасибо, дайте ещё - вам дали. И ещё дадут - не сумлевайтесь. Готовьте лавэ и ложку побольше. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2006 Их двор безвозмездно облагораживают, всячески ограждают от посягательств бомжей, алкашей и т.п., а они сопротивляются... Не въехал Нас обносят одним забором до кучи с этим красно-белым домишком? К сожалению... Да Избежать такого соседства никак не представляется возможным, их дом стоит слижком близко к нашему и отгородиться от них забором, значит лишить их возможности свободно передвигаться во дворе и парковаться у дома, а это уже ущемление их гражданских прав... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Saper Красиво говорите, и думаю что вам даже сделают всё то, и как вы хотите, годика через полтора... а теперь подумайте, как нежно вас будут любить соседи когда они уже въехали сделали ремонт, и оппа, тут вы начинаете сверлить бурить ну и все прелести ремонта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 kino13 А должно было быть почти все так как сейчас: к нам отходила детская площадка, парковка где ракушки сейчас стоят, все это огораживалось забором, потом забор делил дво поплам и маленькому дому оставались бы отдельные подъезды (не через нашу территорию). Так что вот так Ну ничаво... посмотрим как эти хозяйственники запоют когда и дадут квитанции об оплате обслуживания и охраны двора а то что... все будет чисто ухожено и охраняемо, все будем жить за красивым забором... а платить только наш дом? нет уж... они сами вляпались в это.... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Keriby Сумлеваюсь что получится получать с них денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 kino13 ну юристы у ИЛИты как мы уже убедились хорошие... да и нас в доме 300 квартир можно будет поступить так... отвести этому дому некоторое количество бесплатных машиномест, а остальное за денежку я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 октября, 2006 Товарищи! У кого какие мысли по поводу пожарных люков на балконах? Советую начинать задумываться над этим вопросом, поскольку уже известны случаи грабежей стройматериалов и дорогостоящего оборудования из квартир, в которых начали делать ремонт. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Товарищи! У кого какие мысли по поводу пожарных люков на балконах? Советую начинать задумываться над этим вопросом, поскольку уже известны случаи грабежей стройматериалов и дорогостоящего оборудования из квартир, в которых начали делать ремонт. Эти случаи у нас в доме были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 дед Да это было в нашем доме я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Всем привет! В пятницу сервак рухнул и договорить не дал. Во первых мы здесь не отношения выясняем и ругаться из за качества отделки с Вами желания у меня нет. Я был свидетелем (и даже участником) не одного лохотрона в виде покупки просроченых продуктов в "супермаркетах", покупки автомобилей в автосалонах после капремонта по ценам новых, про продажу компьютеров могу целую книгу написать (Ильфу с Петровым не снилось).... Фразы, типа: "А вы знали на что шли, когда покупали ", не канают ... - Нет, не знал. Я платил бабки за конкретный продукт (изделие, услугу...и т.д. качество оговорено в договоре) и не кого не беспокоило где и каким способом я доставал деньги... И меня не интересуют проблемы Илиты с отделкой и сдачей. И прошу Вас не хвастайтесь качеством отделки своих квартир. Если вы с момента начала строительства тоскались по стройке и со всеми договаривались (думаю не бесплатно), то это может означать лишь то, что Вас разводили... Чем же здесь хвастать? Мне эта суета не понятна, вам что больше заняться нечем? В субботу приехал на объект, но так и не попал в собственную квартиру, так как "всеми любимый" Андрюша так и не восстановил потерянные ключи... - Обещал ещё две недели назад... Ну ладно (подумаешь 120 км. прокатился, какая х...ня), поездию ещё раз пять пока Его Высочество соизволит обещание выполнить. А так ничего, настроение бодрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 9 октября, 2006 дед Да это было в нашем доме Свободный доступ в любую квартиру по вертикали (люки-лестницы) и по горизонтали (третий ключ). Гуляй - не хочу. "У Шпака - магнитофон, у посла - медальон"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 Ни потратил ни рубля Ходил в основном по субботам утром (т.к. когд шел за продуктами+утренняя прогулка)... так что все нормально. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 а я вообще только 2 раза был в квартире за время стройки. И косяков нет. Народ. Вопрос на засыпку. Че с балконом делать и смежным и нет. Как низ то отделывать? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 Лично я жду соседа, чтобы договориться по поводу перегородки... А пол у меня чем хочешь, тем и отделываешь - люк и лестница не на моей стороне. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 октября, 2006 да это понятно. тебе легче. а вот низ стекла кто чем думает отделывать. ? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение