Мамочка 5 204 Опубликовано 5 ноября, 2009 ! Первая тема переполнена. Она будет находиться вверху на доске. Открываю тему намбер II. Прошу всех строго придерживаться темы топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мамочки, кто подскажет... У дочки пару недель назад началось покраснение на щечках. С едой я это не связываю, ничего нового не давала. Вчера и сегодня очень сильное покраснение плюс еще и подбородок добавился. Я думаю, что это на холод, потому что на улице ярко выражено. Что делать - не знаю. Кто посоветует хорошего дерматолога? В поликлинику идти не хочу, кругом грипп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 ноября, 2009 ЛуЛушечка Лена, про врача не подскажу, а вы кремом не мажете специальным защитным? я еще в прошлом году купила Саносан, нам нравится. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 7 ноября, 2009 саносан-отличная вещь... еще могу посоветовать старое народное средство-мажьте щеки ягодами калины...прям свежими...раз в день достаточно...щеки будут чистые... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я бы бепантеном намазала щеки (на ночь). А перед гулянием детским кремом (обычным, который жирный ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 ноября, 2009 перед гулянием детским кремом только не непосредственно перед выходом, а минут за 30 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо всем за информацию. Куплю саносан, а сегодня попробую детским намазать. У нас за ночь все проходит, а на улице все воспаляется и до вечера. А калина сейчас продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мы всегда перед выходом не улицу мазались Бюбхеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 ноября, 2009 ЛуЛушечка пару недель назад видела на рынке калину, дедок продавал, около недавно построенного здания. Может, вам в лесу поискать? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 ноября, 2009 ЛуЛушечка у нас тоже самое,мажу вечером детским кремом и перед выходом на улицу кремом от непогоды,но щечки все равно краснеют,я думую что это не страшно.просто они обветриваются!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 7 ноября, 2009 У нас таже проблемка, мажем перед прогулкой кремом от непогоды, а после бепантеном, но краснота проходит только к утру Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 ноября, 2009 А мы вот приболели что то и 2 дня уже не гуляем,так щеки нормальные никакой тебе красноты,хоть вообще на улицу не ходи)хотя я особо не заморачиваюсь,просто у деток кожа нежная обветриваетсясильнее чем у взрослых!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я бы бепантеном намазала щеки (на ночь). А перед гулянием детским кремом (обычным, который жирный ) Я, иногда, про крем забывала, но на ночь бебантеном мазала, утром щечки чистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 хотя я особо не заморачиваюсь,просто у деток кожа нежная обветриваетсясильнее чем у взрослых!!! Я просто вчера в яндексе полазила почитала про аллергию на холод и расстроилась (нужно читать меньше), написано, что она не проходит, а только усугубляется с возрастом. Сегодня перед улицей намазала детским кремом и учитывая, что не холодно было, вроде ттт обошлось. Чуть-чуть порозовела кожа и все. Но вчера такой кошмар был, как будто запущенный диатез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 ноября, 2009 ЛуЛушечка Juliay Леся27 у нас тоже самое со щеками! хотя из еды ничего нового.. видимо на холод. хотя прошлой зимой ничего подобного не было. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение