Stasya147 567 Опубликовано 23 августа, 2008 Tigrasha Спасибо. Да вот еще наш папка просит у малыша подарок себе на Д.Р., он выпадает раньше ПДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 августа, 2008 Девочки...кто последний уже рожает? нука пересчитайтесь, а то я забыла уже.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 августа, 2008 У меня срок в конце октября....последняя буду наверное.... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 августа, 2008 у меня срок вроде 19-20 сентября. но сейчас врач говорит- ну до начала сентября хоть дотяни!!! живот вроде не опустился, малыша активна, но болит часто...магне пью, свечи с папаверином. так что я можт уже скоро в тему грудничков перейду... если честно и события торопить не хочется, и с деткой встретиться уже охота... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 25 августа, 2008 У меня срок где-то 22 сентября. Живот вроде уже опускается, но тоже все ужасно болит. Да и самой хочется немного пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Kizza моя мадама несколько раз за последнюю неделю перед родами перевернулась.. у меня КС было плановое, предполагали тянуть за ноги, а, оказалось, даже голову невозможно было поймать - спряталась под ребрами) все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 августа, 2008 По плану у меня конец октября - начало ноября, но если кесарево,то чуть раньше, ну, а если, что непредвиденное, то хотя лучше не надо . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос.Сколько после отхождения слизистой пробки до родов может пройти времени?У подруги прошло 10дней.Мне кажется,это много и неочень хорошо.Врач говорит,что еще как минимум 3дня род.деятельность не начнется... У меня месяц прошел. Пробка отошла на следующий день после осмотра на кресле. Сильно испугалась, звонила врачу. Врач сказал - ничего страшного. Мож потому, что у меня венерических/гинекологических заболеваний не было, мож по какой другой причине, хз... Правда, я таблетки пила, препятствующие родовой деятельности (вроде гинипрал), надо было дотянуть до роддома (на Каширке) и до планового кесарева. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 августа, 2008 Вопрос.Сколько после отхождения слизистой пробки до родов может пройти времени? у меня чуть больше суток. и то пробка отошла после осмотра на кресле. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 27 августа, 2008 а у меня во время вторых родов отошла. а при первых родах за сутки до родов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 августа, 2008 рожайте мне подарочки на день рожденья 10 сентября Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 27 августа, 2008 У нас папа ждет на свой день рождения 8-го числа, а моя начальница на свой- 11 сентября. Так что малыш уже запутался, когда же ему родиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 августа, 2008 RainDog Как воспоминания о гинипрале? У меня пульс в покое 115-120, в движении даже представить не могу и так весь день, а еще руки как у перепившего или недопившего трясутся . До скольких недель в итоге доходили? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 августа, 2008 RainDog Как воспоминания о гинипрале? ))) У меня пульс в покое 115-120, в движении даже представить не могу и так весь день, а еще руки как у перепившего или недопившего трясутся . До скольких недель в итоге доходили? Мне его врач в роддоме назначил, ровно за месяц до родов. Я никаких изменений в состоянии не заметила. Сейчас залезла в свои записи, которые вела во время беременности - гинипрал принимала в паре с финоптином, отдельно его принимать нельзя. Доходила до планового кесарева на 40-й неделе. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 сентября, 2008 Сейчас залезла в свои записи, которые вела во время беременности - гинипрал принимала в паре с финоптином, отдельно его принимать нельзя. Я знаю, что нельзя, но когда я его принимала, реакция на гигипрал бвла еще хуже: в покое 140 ударов в минуту , как-то забыла выпить его, вроде почувствовала себя полегче . Поэтому теперь не пью, принимаю только гинипрал, но принимаю его уже полтора месяца, наверное, так и дальше будет . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение