ksumaman 296 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Кёльхен ,как здорово!!! Поздравляю от всей души, здоровья вам с дочкой огромного-огромного Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кёльхен какая радость! Молодец, поздравляю с малышкой!!! Крепкого вам с дочкой здоровья и скорейшей выписки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 24 декабря, 2011 К нам в понедельник в палату пришла старшая акушерка и начала допрашивать как к нам персонал в выходные относился, были ли проблемы, все ли просьбы выполнялись и т.д. Вот может по этой причине, а может по доброте душевной относились шикарно вот оно в чем дело наших видимо не дрючили и не проверяли ,вот они и расслабились. Вообще после этого я со страхом задумалась: "Если на выходных такая ерундень,то что же тогда в праздники??? " Потом муж прикалывался ,что в следующий раз надо в понедельник рожать,ну на крайняк в среду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2011 девчонки спасибо за поздравления...так приятно... Аня ты где? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2011 Кёльхен поздравляю с малышкой! растите здоровенькими Аня может уже поехала..? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 декабря, 2011 Похоже скоро нас ждут хорошие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 декабря, 2011 Аня, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 25 декабря, 2011 Кёльхен, поздравляю!!!какая шикарная длинноногая балерина родилась дай Бог здоровья вам обеим и много много молочка!!!вот вам коровка на удой :lol: Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 25 декабря, 2011 Кёльхен, поздравляю!!!какая шикарная длинноногая балерина родилась дай Бог здоровья вам обеим и много много молочка!!!вот вам коровка на удой :16: вот это коровка я аж тортик захотела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 декабря, 2011 за коровку спасибо.она нам сейчас очень нужна. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 декабря, 2011 Кёльхен, там Ани с тобой нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 декабря, 2011 за коровку спасибо.она нам сейчас очень нужна. сама сама...ручками ручками и балерину подключай, пусть трудится Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 26 декабря, 2011 Подскажите, а точнее помогите, у меня 6 акушерских или 4 реальных недель беременности, несколько дней тянет низ живота, иногда просто побаливает + еще и насморк, хочу с завтрашнего ня сесть на больничный, но не знаю к кому идти, к гинекологу или к терапевту, тем более на учет я еще не вставала, была в частной клинеке сделали узи, беременность подтвердили!!! Проблема еще в том, что терапевт с утра работает, а гинеколог после обеда.... Подскажите, может у кого такое было? Если можно ответ в личку, спасибо Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 26 декабря, 2011 lennok__ БЕГИТЕ к гинекологу - болит - это не правильно! если что не то выделяться будет, то очень быстро бегите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 привет!!! это снова я и все такая же круглая.... не хочет мое сокровище на ружу... вчера не могла появиться - было пол года от годовщины свадьбы... да плюс чета дел по магазинам... короче, не до компа, еще и на УЗИ ездила во Врачеватель... расскажу свое мнение. и че я сразу туда не ездила?! Нас никогда так не смотрели, как вчера.. она просмотрела каждый миллиметр его тельца... каждый пальчик, каждую косточку и мозжичок..... пол часа она мне все показывала и рассказывала... короче, у меня там все хорошо, плацента отличная, вод достаточно, малыш голову, вроде как в таз опустил, но ему там о-о-о-чень комфортно... и даже не тесно, так как у меня плодное место большое типа того чета, типа матка больше чем он (соответственно) и ему ниче не давит короче, он просто чего-то выжидает соответствует 40-ка неделям! так что не буду я сегодня у Малыгиной брать направление в роддом. буду ждать дома, так как предвестников для вызывания нет... так мне на узи и сказали, раньше не ложись - они вызовут.. а у тебя предпосылок к этому нет... вот так... Кёльхен, ты как себя чувствуешь??? а, и еще... про вес... короче по УЗИ вес моего зайки 3000... (плю, минус, 200 грамм).... о как я аж расслабилась... так что теперь я надеюсь переходить новогоднюю ночь пузатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение