Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне Тё делал узю минут 5-10 у него на все про все уходило (была на 24й и 32й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне Тё делал узю минут 5-10 у него на все про все уходило (была на 24й и 32й) Тё вапще красавчек можно только ради него снова забеременеть Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне Тё делал узю минут 5-10 у него на все про все уходило (была на 24й и 32й) Тё вапще красавчек можно только ради него снова забеременеть ))) ой ну все хочу к нему теперь попасть да Огай тоже делала минут 5-10, при том что и на пузе и потом вгалалищным датчиком. А ребенок даже не успел проснуться кажется у меня,на экране увидела как лежит неподвижно-дрыхнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 декабря, 2011 Анюта я вчера была занята родамиВ итоге родилась принцесса весом 3800 и ростом 58 см.приехала уже со схватками. так что никаких стимуляций не было. группу крови определили в срочном порядке через 20-30 мин. прсле рождения. у нас 4 отриц вообщем.давай поторапливайся.я тутна месте жду.меса есть и на удивление много.Роды у меня принимала знаменитая Ольга Петровна.Все прошло хорошо. Поздравляю от души!!!! Еще одна принцесса родилась-наша потенциальная невеста. Растите здоровенькими, маме с папой на радость! Ольга Петровна на посту. Дай ей Бог здоровья! С наступающим! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 26 декабря, 2011 я помню на Алябьеву обиделась пришла,пока разделась,на кушетке разместилась-вся умучилась,а она мне вжик вжик по животу и все...вставай...я говорю-а че так быстро то?вы ж ничего толком и не успели посмотреть? она мне-все что надо,я тебе и так расскажу по параметрам,а массаж живота пусть тебе муж делает Да есть у неё такое , и при всём при этом она молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 во-первых, она не все пол часа возила мне роликом по пузу! она делала кадр, потом по фотке показывала где и что!, (УБИРАЯ ДАТЧИК ОТ ЖИВОТА), если считать по времени сколько она мне возила датчиком то и получится не больше 10 минут в целом... все остальное мы смотрели и вымеряли и не по табличкам, а по моим данным! рассказать по параметрам может каждый, а тут она мерила все... короче, че я спорю - мне понравилось. я довольна! зато у меня в листочке-заключении есть все данные (все строчки заполнены).. а не как обычно.. только размер головы и живота.... *** Малыгина чуть в роддом не отправила.. сказала "пора".... Галёк вкурсе, как я там отнекивалась... она меня на кресле посмотрела и что-то там сделала... мне кажется... какой-то слой с пузыря что ли сняла.. я так и не поняла... короче от госпитализации я отказалась, и записалась на прием к ней 30-го... если сама не рожу до НГ, то 30-го возьму направление на 2-3 число! вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 декабря, 2011 Nastik13 я рожала в Ивантеевке 5 месяцев назад. После кесарева сын был в сонном состоянии первые 3 дня, практически ничего не ел два дня точно. Медсестра часто приносила как только он чуть проснется, и ничем никто не докармливал. Наоборот делали контрольное взвешивание, сколько он кушал моего молока. А вот некоторые излишне беспокойные мамочки постоянно требовали докорма ( у медсестер) для деток. Потому, что им казалось, что дети не доедают, т.к. постоянно чмокают ртом. Так чмокают они постоянно потому, что это сосательный рефлекс. Мой съедал по 70 грамм за кормление и все равно чмокал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 декабря, 2011 она меня на кресле посмотрела и что-то там сделала... мне кажется... какой-то слой с пузыря что ли сняла.. я так и не поняла... Ань, да все нормально, главное,что ты довольна узи..а это самое важное для беременной ну если на кресле тебя посмотрели,то сегодня рожать поедешь сто пудов она полюбому шейку тебе наковыряла, так что, готовься..иди делай "макияж" и клизьму Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа хорошо что ты довольна Ань может мой опыт кого то насторожит в будущем,просто прилично можно пострадать Рыжинка да мне тоже кажется что там что то покавыряли Анютке Filin2008 в ивантеевке уже поняла что другой подход в послеродовом отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 декабря, 2011 ну если на кресле тебя посмотрели,то сегодня рожать поедешь сто пудов она полюбому шейку тебе наковыряла, так что, готовься..иди делай "макияж" и клизьму Не факт . Меня положили в роддом в 40 недель и 3 дня, каждый день смотрели на кресле, родила почти в 42 недели после третьего введения геля для стимуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 декабря, 2011 она меня на кресле посмотрела и что-то там сделала... мне кажется... какой-то слой с пузыря что ли сняла.. я так и не поняла... АннЭтКа, это она у тебя раскрытие шейки смотрела, сколько пальцев, а так же зрелая не зрелая. У меня после такого осмотра в роддоме при первых родах, пробка отошла, в ночь схватки начались и на следующий день сынок родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 27 декабря, 2011 АннЭтКа, это она у тебя раскрытие шейки смотрела, сколько пальцев, а так же зрелая не зрелая. У меня после такого осмотра в роддоме при первых родах, пробка отошла, в ночь схватки начались и на следующий день сынок родился. А я приехала в роддом на осмотр, положили ну кушетку, Хаитова посмотрела, пощупала, и показывает мне кровавую перчатку, говорит: Добро пожаловать в роддом, и понеслось... от оформления до появления дочки прошло 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Девочки, подскажите, мне нужно сделать КТГ, а я что-то прослушала на каком сроке. В 34 или в 32 недели? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 27 декабря, 2011 Галёк не знаю какие сейчас правила,мне в первую б в 34 делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 декабря, 2011 если мне не изменяет мой склероз - то не принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение