АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 lennok__ идите к гинекологу! не затягивайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа, правильно..нечего раньше времени в роддом лезть...успеешь еще там належацца ходи до НГ и веселись...в полночь бокальчик винца дернешь за наступающий и с утреца поещешь родишь!!! моя ставка на 1 января Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа, привет дорогая! Рада за тебя, ну отдыхай! Раз все там хорошо, пусть сидит, значит не время еще ему. Сегодня увидимся в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 декабря, 2011 lennok__, к гинекологу идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 Рыжинка в полночь бокальчик винца дернешь за наступающий и с утреца поещешь родишь!!! у меня литр Шеридана приготовлен :16: и 0,5 Бейлиса упьюсь нахрен и поеду пьяная рожать зато легче рожу шучу!!!!!!!!!!!!!!! моя ставка на 1 января не-е-е... 3-4 ое Галёк Сегодня увидимся в ЖК. ага. я там без пяти четыре буду. ************** (машину бы отчистить... там такая метель, капец!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа это здорово, рожать легко будет! Про стимуляцию тут говорили.... Я за естественные роды, стимуляция нужна когда есть необходимость, а когда ее нет, не нужна она!! Мне стимулировали первые роды, просто что бы родила в срок, меня не предупредили!! На вопрос что колете, сказали витамины!! Результат для меня: сильнейшая аллергия на окситоцин, отек горла, разрывы, которых можно было наверное избежать при весе 3250 Результат для ребенка узнала не сразу, после консультации с хорошим невропатологом: стремительные роды и родовая травма, ребенок был очень нервный плохо спал и много плакал. Этого тоже можно было избежать, если бы не стимуляция, невропатолог мне очень популярно объяснил, что природа так устроена, к родам ребенок должен быть готов, на это нужно некоторое время 5-6 часов. Любая неожиданность большой стресс для ребенка!!! На вторых родах, не дала себя уколоть ни разу, сказала у меня на все аллергия, не пожалела не разу! Нормально родила без разрывов. Так что стимуляция должна быть по показаниям, а не потому что срок 40 недель! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Нас никогда так не смотрели, как вчера.. она просмотрела каждый миллиметр его тельца... каждый пальчик, каждую косточку и мозжичок..... пол часа она мне все показывала и рассказывала... Вот-вот, я тоже была приятно удивленна, когда пришла посмотреть сосуды, а мне посмотрели и рассказали больше, чем я ожидала. Сложилось впечатление, что врач просто получает удовольствие от своей работы Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа опана а я уже сижу жду не дождусь скока там росту весу какого цвета глаза на кого похожий lennok__ написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 он у меня, капец как, не любит комп... (или наоборот) стоит только сесть, начинается ужас в животе... на диване так не воюет... Карапузик я напишу ща надо симку купить... ато в моем "просто" инет жрет много денег... и буду роды в режиме он-лайн вести :16: кстати, Санни, очень приятно было спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2011 АннЭтКа вот выход для тебя ....и на родах пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 Карапузик ноут огромный слишком... надо планшетник замутить.... очень удобно будет, Галёк, согласна? ********* во че прочитала только что ************ Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала. - У тебя носочки голубые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 декабря, 2011 ....и на родах пригодится эта типа пока рожаешь в одноклассниках и на форуме отписываться? и держать в руках ниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нас никогда так не смотрели, как вчера.. она просмотрела каждый миллиметр его тельца... каждый пальчик, каждую косточку и мозжичок..... пол часа она мне все показывала и рассказывала... Вот-вот, я тоже была приятно удивленна, когда пришла посмотреть сосуды, а мне посмотрели и рассказали больше, чем я ожидала. Сложилось впечатление, что врач просто получает удовольствие от своей работы Да девочки слушаю Вас,я вот тоже после таких вот отзывов пошла туда,да смотрит долго,лазиет везде,полчаса все измеряет,внимательно, НО у меня есть опыт ее косяка в узи,даже снимок где неправильно сделан замер из за которого меня хотели зашить!!! Я тоже сначала осталась довольна внимательностью и такой тщательнстью,но когда мне этот косяк подтвердили на Опарина что замер неправильный-я поняла узист она слабый,сомневается и долго все вымеряет. Сколько я потратила нервов и денег из за этой ошибки девочки,никому ее не советую как узиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну мне тоже странно, что длительность узи радует ) Специалист все необходимое для диагностики обычно узнает минут за 10, зачем лишнее время ребенка узить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение