Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 cobra не не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, а никого в Московский областной перинатальный центр не отправляли для выявления врождённых нарушений развития ребёнка, а то мне сказали что отправят, сказали что щас всех туда отправляют. А вот что нашла на их сайте: "С 2011 года согласно приказу Министерства здравоохранения московской области №951 на базе Московского областного перинатального центра организовано ультразвуковое и лабораторное обследование беременных в сроке 11-13 недель беременности для выявления врождённых нарушений развития ребёнка. Дополнительную информацию о порядке направления, работе кабинета и получении результатов беременные получат по месту наблюдения. " Может кто ездил уже поделитесь опытом, как там, большие ли очереди, как рано надо ехать, куда идти. А то очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) А что, есть показания? Просто так не отправят. Зачем лишний раз? У меня были недавно сомнения из-за плохого показателя второго скрининга по одноу гормону, но я решила не ездить (толькохотела на Опарина), а поехала в Планету здоровья 21 век к Демидову на экспертное УЗИ. Он мн все показал, рассказал, сомнения развеял и вообще сразу педупредил, что скрининг-не показатель пороков ребенка. Все это тоило 6 000, по записи и подождала своей очереди всего 15 минут. Еще диск записали. Я так предполагаю, что все, кто по направлению очень долго ждут очереди, а Вам все это время мучаться, нервничать. Вот, посмотрела на сайте: Врачи специалисты: запись к специалистам осуществляется по телефону реристратуры 521-02-60 Вот ссылочка http://mopc.ru/joom/index.php?option=com_c...&id=13&Itemid=3 А отзывы можно найти в интернете. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Filin2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 20 марта, 2011 Filin2008 У меня еще срок маленький и туда сказали теперь всех на перевый скрининг отправляют, чтобы сразу подстраховаться. Там даже у них на сайте написано это, что "С 2011 года согласно приказу Министерства здравоохранения московской области №951 на базе Московского областного перинатального центра организовано ультразвуковое и лабораторное обследование беременных в сроке 11-13 недель беременности для выявления врождённых нарушений развития ребёнка." Если еще ничего не делали, то подозрений не должно быть, откуда им взяться, если нет еще анализов. Вот я и думаю может кого-нибудь отправляли, чтобы узнать вообще стоит туда ехать и как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, а никого в Московский областной перинатальный центр не отправляли для выявления врождённых нарушений развития ребёнка, а то мне сказали что отправят, сказали что щас всех туда отправляют. А вот что нашла на их сайте: В Балашихе? Направляли подругу из ЖК Ивантеевской. Сейчас всех туда направляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну понятно. Я в Москве наблюдаюсь в основном и скрининги сама делала за свою денежку. По-этому мне ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Я в Москве наблюдаюсь в основном и скрининги сама делала за свою денежку. А почему за денежку-то? В Москве скрининги бесплатно делают в поликлиннике. Я ни разу не платила Изменено 20 марта, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 21 марта, 2011 Девочки вот и началась моя сороковая неделя!!! Уже жду не дождусь когда увижу свою малюсечку! Хотела бы узнать у кого как по срокам малыши рождались? У кого раньше или позже? А есть ли такие у кого точно в срок! Боюсь переходить...вдруг плацента начнет стареть и т.д. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2011 Жануля!!! узи сделай в 40 недель ровно и спи спокойно ) мы родились с опозданием на 4 дня были переношенные но 9/9 по апгар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 21 марта, 2011 Я в Москве наблюдаюсь в основном и скрининги сама делала за свою денежку. А почему за денежку-то? В Москве скрининги бесплатно делают в поликлиннике. Я ни разу не платила Я в Пушкино прописана, а наблюдаюсь по собственной инициативе в Московском центре. А там только контракты на ведение беременности. После первой беременности (в Королеве наблюдалась, т.к. жила там) встречаться с нашими местными врачами не хотелось, вот и решила, что в Москве буду наблюдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 марта, 2011 а я старшего 2 недели не доносила.но роды начались не сами.я сдуру легла в роддом.а там уговорили на прокол пузыря.ну вот и родила...А с младшим. всех послала.сразу своего врача предупредила.что рожать поеду из дома со схватками.в итоге -ставили на 15.родила 13. А вообще.когда малышу надо.когда он к этому будет готов-тогда он и родится.Природу все равно не обманешь.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 марта, 2011 Я в Москве наблюдаюсь в основном и скрининги сама делала за свою денежку. А почему за денежку-то? В Москве скрининги бесплатно делают в поликлиннике. Я ни разу не платила Я в Пушкино прописана, а наблюдаюсь по собственной инициативе в Московском центре. А там только контракты на ведение беременности. После первой беременности (в Королеве наблюдалась, т.к. жила там) встречаться с нашими местными врачами не хотелось, вот и решила, что в Москве буду наблюдаться. Я тоже прописана в Пушкино, но наблюдаюсь бесплатно в Московскои клинике. Без заключения контракта. Просто врач меня прикрепил к даннои поликлиннике через Департамент здравоохранения. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 марта, 2011 Да я даже не заморачивалась. Это же нужно туда поехать договариваться. Если честно, надоело уже везде дорогу пробивать. Если бы еще муж помогал, а то самой все приходится. Так наверное спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 23 марта, 2011 эх мне прям "везет" то пятый закрывают, вот уже другой роддом нашла и решила там, а он вроде как 27 мая закрывается на мойку,хотя на сайте страховой написанно 30, а срок мне ставят на 25 мая, завтра буду звонить в страховую узнавать.... с этими роддомами всю голову уже сломала...... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 26 марта, 2011 девочки не могу найти, вроде кто то писал про 27 роддом?!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение