Тринити 0 Опубликовано 4 марта, 2008 Я со смертью разговаривал. своей. причём это была не старуха-скелет в балахоне и с косой, а довольно миловидная дама, лет 30. но я точно знал, что она - моя смерть. К чему? А с чего ты взяла что смерть это была? Конкретно сон опиши. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 марта, 2008 Про смерть.Charli ты не единственный... много лет назад ( 9-10) приснился сон, что я дерусь с самой смертью (тоже с косой) - в итоги отрубили голову .... я рубанул у смерти - старухи (мечом который лежал у меня под ругой) Сон был реальный как на яву Лица смерти не видел - балахон и темнота была... пока живой еще, даже не знаю как этот сон можно растолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 марта, 2008 Смерть во сне не обязательно реальная смерть. Может означать просто момент перерождения - умирание того то было и появление чего-то нового. Например какой-то вашей новой роли в жизни. Любая энергия перерождается. Например человек был слабым, занимал роль берущего. Затем он насытился и энергия берущего превратилась в желание делиться, заботиться. Требующий заботы таким образом умер. Опять же может быть и реальная смерть - но Вы ж ее победили А если разговаривали - наверное неплохо - смерть как союзник. Вообще для каждого толкование будет индивидуальным. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 Талла А если разговаривали - наверное неплохо - смерть как союзник.Вообще для каждого толкование будет индивидуальным. Вооот...незадача такая. Рассказала девушка... не смейтесь тока... Это из жизни... Ну всякое бывает... Приснилось перед свадьбой, что пришла классическая смерть к ней с косой...жутко испугалась... Проснулась, так сказать, в "луже"...уписалась и стесняется теперь спросить - к чему это? И ещё с последствиями... мож сразу развод?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 8 марта, 2008 Lilian Некоторые сны ни о чем не говорят и ни на что не влияют, а некоторые "в точку" сбываются Самые интересные сны -неожиданные, мой сон про смерть приснился без влияния фильмов, картинок и мыслей - просто так, может важно запомнить еще некоторые детали - другие люди, вещи и знаки. Я уже не помню какие именно люди были в сне про смерть (а зря, там точно кто-то был знакомый) Но я лично считаю, то что девушка проснулась - это плохой знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 8 марта, 2008 IvanS Но я лично считаю, то что девушка проснулась - это плохой знак А почему?! Откуда тебе это известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня приснился сон про то,что почемуто 8 Марта отмечали все работники милиции.И моего одноклассника пятеро его коллег вносили пьяного в подъезд.Это при том,что в одном подъезде мы не жили и в милиции он не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 марта, 2008 Lilian Где то я слышал об этом, но и мое личное причуствие - но конечно лучше бы я был не прав и у нее все будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkArb!n 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Сегодня приснился сон про то,что почемуто 8 Марта отмечали все работники милиции.И моего одноклассника пятеро его коллег вносили пьяного в подъезд.Это при том,что в одном подъезде мы не жили и в милиции он не работал. Не надо пить до беспамятства на 8 марта и не будет странных снов, особенно про милицию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 марта, 2008 К чему приснились две собаки маленькая чёрненькая - щёнок и большая чёрная?! Lilian Где то я слышал об этом, но и мое личное причуствие - но конечно лучше бы я был не прав и у нее все будет отлично! Я тоже надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 10 марта, 2008 Lilian А по-подробней - при каких обстоятельствах они приснились, что-нибудь еще кроме собак во сне было? Можно конечно в сонник заглянуть, но там неправда написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 марта, 2008 хм..мне прснилось сегодня,что у меня какие-то сверхспособности,типа ясновидения и я от кого-то убегала и пряталась испльзуя эти свои способности видимо пересмотрела"битву экстрасенсов" Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 марта, 2008 мож сразу развод?!по-моему ситуация классически "смертельная" до свадьбы одно состояние, а после уже другое - настолько страшно быть женой? И если уж для нее замуж так категорично(=умереть) - то развод это вряд ли, по крайней мере с ее стороны Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 11 марта, 2008 Человек может бояться перемены своего статуса,в данном случае- свадьбы, вот и смерть во сне... А собачки- всегда ОК. Не кусали? Тогда еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 16 марта, 2008 Человек может бояться перемены своего статуса ;) Prisnilos' 4to ya opyat' v Rossii, doma siju A prosnulsya, smotryu, India krugom Navernoe eto toje bil son ot straha za peremeni statusa... Konechno strashno... esho bi Tut za bortom +30 tepla, a doma +3 ... brr I kakie strasti tol'ko ne prisnyatsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение