Гость Lilian Опубликовано 16 марта, 2008 Mahant Будешь дразнить - наживёшь "друзей"-завистников! Хотя...я, конечно, всё равно тебе завидую. Именно сейчас такая мерзкая пора - как люди ещё умудрялись писать стихи об эту пору. Мамочка Нет, собачки не кусали. Я перед этим сном видела наяву этого брошенного щенка - большой он такой. Мне кажется, что кто-то у него в роду ньюфаундленд, вот точно такой, как на картинке, - я прямо исстрадалась, пока наблюдала как он сумки обнюхивает у всех. Пропадёт бедолага, если не подберут хорошие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 марта, 2008 А мне опять голые женщины приснились с очень оригинальной сексуальностью. К чему бы это? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 18 марта, 2008 К чему приснились две собаки маленькая чёрненькая - щёнок и большая чёрная?! И ты еще спрашиваешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Мне такой вот сон сегодня приснился: Я учусь в школе в последнем классе в 9 )) у меня друг он шахид и я знаю что после этой перемены он взорвётся прям на уроке вместе со всей школой, я непытаюсь его переубедить незнаю почему, он на перемени курит нервно пот градом, потом он уходит я естественно остаюсь на улице, в школе взрыв крик визг, пожарники мчс скорая милиция я иду в школу кругом стекло битое дым грязь, трупов невидел только голову чьюто на носилках (кстати неузнал кто это), и мысли такие дурные мол я соучастник так как непредупредил никого, а как я мог предупредить веть я бы предал друга и вот у меня страх что теперь я террорист и если мусора всё вычеслят я соучастник и смдеть мне всю жизнь придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2008 Прикольно, есть тебе чем заняться, размышляя о себе. Кого такого опасного внутри себя ты готов защищать и не выдать? И насколько реально опасен такой "взрыв"? И что это так может рвануть - страх, злость или любовь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Прикольно, есть тебе чем заняться, размышляя о себе. Кого такого опасного внутри себя ты готов защищать и не выдать? И насколько реально опасен такой "взрыв"? И что это так может рвануть - страх, злость или любовь? Талла это ты мне написала? А как ты всё это узнала? есть в твоём объяснении какойто смысл!!! Ты знаеш, что меня больше всего валновало!!! то что небыло угрязения совести веть дети погибли, а я знал и непредупредил, но зато было куча переживаний по поводу, что я из класса остался один и менты подумают что я всё знал и непошол на урок, начнут допрашивать, толькоб несказать чего лишнего чтобы не усилить их догадки, сотовый вдруг посмотрят последние вызовы как небуть чудом прослушают последнии разговоры несказал ли я там чего лишнего кароче вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 12-й небыло угрязения совести было куча переживаний по поводу, что я из класса остался один и менты подумают что я всё знал Страх за себя больше, чем угрызения совести..Ты бы подумал, а в реальности, если бы( т.т.т.)такое случилось, ты бы поступил также , как во сне? Или все же предупредил людей и удалось бы их спасти? Вот как решишь для себя, по той дороге в жизни и пойдешь.Не буквально повторишь свой сон, конечно, просто либо опустишься, либо поднимешься.. Где-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 марта, 2008 Мамочка Но ты ещё учти тот факт что я немог придать друга, мне он дороже чем все остальные, а вот почему переубеждать нестал? ну может просто видел всю его веру и понимал что бестолку. Тоесть в первую очередь я о нём думал!!! а уже после его смерти о себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 марта, 2008 12-й Мамочка Но ты ещё учти тот факт что я немог придать друга, Учла. А ты можешь ответить на вопрос? Что есть предательство? И что есть друг? Он тебе жизнь спас, твой кровный брат? ну может просто видел всю его веру Одержимость- не вера. понимал что бестолку Иногда все кажется бестолку, пока не начнешь копать.. Тоесть в первую очередь я о нём думал!!! Думал бы о нем, спас бы его. А ты не спас, ты ждал взрыва, в котором твой друг погиб. Бездействие- раз. а уже после его смерти о себе Страх- два. Я пытаюсь тебе втолковать, что нужно смотреть глубже, а ты- нехочешь. Заладил..друг, предательство..Нет тут предательства. Есть жизнь, а есть смерть многих-многих..На весах ясно, какая чаша ниже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 марта, 2008 А как вам такой номер. Сон цветной, помню было 2 собаки, одна точно хася, вторая либо немец, либо восточно европейска (или всё сразу... плохо помню), мог с ними говорить, настойчиво просили научить их охотится на уток... зверухи обычно не снятся. но в последнее время зачастили... несколько дней спустя была маленькая панда... в этот раз вербально не общались, но эмоциональная связь была, тоскал её на руке, очень любила хавать семечки и какойто овощ... забыл как называется остальное помню фигово. сон также цветной)) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2008 Талла это ты мне написала? А как ты всё это узнала? тебе, тебе - из сна и узнала сон и есть сон, а не реальность, не надо рассуждать как о реальности тебе было важно, чтобы кто-то(а это тоже часть тебя) - не знал ничего о тебе о твоей защите, тогда и не узнал бы смысл этого взрыва - то что было важно для твоего друга(самой выразительной части тебя) Мне кажется твой друг - самая уязвимая и непризнанная часть тебя, не факт что он такой уж опасный - если понять что он хочет сказать своими действиями. По-моему это сон о твоей внутренней реальности. Но это всего лишь моя версия Вот еще мысль - в тебе есть много энергии, которая может быть разрушительной\взрывоопасной. Она скорее всего не понята и не признана тобой(твои возможности, которые ты не используешь - что это я не знаю - страх сила слабость гнев любовь нежность ???) но есть и часть тебя, которая знает о ее существовании и частично понимает ее. Вопрос в примирении четырех сторон: тебя, друга, власти и окружающих мирных представителей(возможно просто жизни). Или в адекватном применении и признании этой энергии. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2008 А как вам такой номер. Сон цветной, помню было 2 собаки, одна точно хася, вторая либо немец, либо восточно евробейска (или всё сразу... плохо помню), мог с ними говорить, настойчиво просили научить их охотится на уток... ph34r.gif зверухи обычно не снятся. но в последнее время зачастили... несколько дней спустя была маленькая панда... в этот раз вербально не общались, но эмоциональная связь была, тоскал её на руке, очень любила хавать семечки и какойто овощ... забыл как называетсяrofl.gif остальное помню фигово. сон также цветной)) В наше время интеллектуальной активности приятно читать о таких снах. А ты любишь семечки и овощи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 марта, 2008 А как вам такой номер. Сон цветной, помню было 2 собаки, одна точно хася, вторая либо немец, либо восточно евробейска (или всё сразу... плохо помню), мог с ними говорить, настойчиво просили научить их охотится на уток... ph34r.gif зверухи обычно не снятся. но в последнее время зачастили... несколько дней спустя была маленькая панда... в этот раз вербально не общались, но эмоциональная связь была, тоскал её на руке, очень любила хавать семечки и какойто овощ... забыл как называетсяrofl.gif остальное помню фигово. сон также цветной)) В наше время интеллектуальной активности приятно читать о таких снах. А ты любишь семечки и овощи? не люблю ни то ни другое... и со зверями не разговариваю "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 19 марта, 2008 ты просто себя недооцениваешь Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 19 марта, 2008 как знанть как знать... хотя нет, вру. иногда всётаки разговариваю но это монолог)) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение