sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 с января ушла в отпуск на долгие 1,5-2 года. в новом году постоянно снится работа БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 с января ушла в отпуск на долгие 1,5-2 года. в новом году постоянно снится работа жесть! Хотя... Через пару месяцев такие сны будут радовать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 января, 2008 Tuschik лучше б они вопсче не снились тока отвлекают от мудрых размышлений БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 9 января, 2008 Freemann Будьте осторожны на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Гадяяяааааа... B) Тушик, мы поняли. Короче, пусть делает предложение по всей форме! Високосный же год! И в пятницу 13-го - свадьбу, как у N. Хотя подумала.. Она вам точно нужна?! Свадьба-то?! Если не очень, то чё париться! Тушик я про вот это говорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Снится сон подхожу к холодильнику, открываю, достаю бутылку вина, и пью из горлышка прям, а на утро реальное похмелье, ужаасс... к чему бы это? Сон был задолго до нового года В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Бах А может это был не сон? Пиво не пропало из холодильника? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Наверно очень хотел скорей Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Наверно очень хотел скорей Новый Год НЕт дело наверное не в новом году, этот процесс очень похож, вот на что, в ходе выздоровления у алкоголиков такое явление называется "сухим похмельем" вывод: бороться надо со змием... резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с) В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Бах А может это был не сон? Пиво не пропало из холодильника? пиво не пропадало к сожалению, было бы не так обидно, и кстати ежели вы заметили я пил вино во сне В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Раз уж в ходе выздоровления... Шансы есть.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Сорри.. была не внимательна * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2008 Бах Наверно очень хотел скорей Новый Год НЕт дело наверное не в новом году, этот процесс очень похож, вот на что, в ходе выздоровления у алкоголиков такое явление называется "сухим похмельем" вывод: бороться надо со змием... резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с) Против лома нет приема, все поэты алкоголики, так шта, смирись, брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 января, 2008 Против лома нет приема, все поэты алкоголики, так шта, смирись, брат! Как говаривал персонаж-художник к кторому приехала неотложка выводить из запоя:я добьюсь скоро что только чай пить буду, все русские художники только чай пили... (с) к/ф Кризис Среднего возраста В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2008 Сегодня приснился ностальгический сон. Школа родимая. Вроде как экзамен у нас по русскому и литературе ,и сидим мы в любимом кабинете литературы и пишем сочинение, а затем изложение. Точнее даже не пишем, а списываем. Разложили спец. литературу, ну и катаем из нее И тут ко мне подходит наша учительница по географии и забирает книжечку, вроде как нельзя списывать. А я сижу смотрю все с книжками , списывают, а я без... не дело это. Подхожу и объясняю, что мне в книжечке надо кое-что глянуть, я не успела и забираю ее. В общем , что было дальше не помню, но одно могу сказать, сон был не напряжный, как обычно, если снится школа и экзамены, а легкий . А вообще я даж догадываюсь к чему это, скоро вечер встреч, надо бы нарисоваться, а то уже года 4 не ходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение