Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 svhil Свет, короче смска была от тебя во сне!Можно считать, что рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 svhilСвет, короче смска была от тебя во сне!Можно считать, что рассказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 декабря, 2007 12-й А что снится тебе? Или ты все сны в ванной под шум воды реализуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 12-й А что снится тебе? Или ты все сны в ванной под шум воды реализуешь? и пает он там навена песнь: и снитса нам ни рокат касмаадроомаа, не этаа лидяянаяяя синеевааа, а сницца нам трава-трава у домааа, зиленаая, зиленааая трвааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 декабря, 2007 Lilian Вообще-то блондин был... И глаза голубые... может это тоже медветь, но особой породы, я вот больше чем уверен, что он к тебе бегал в сон от Тушига, или к Тушигу от тебя ЗЫ: типаж уж оченно занимательный и любимый кое- кем Тушиг Это был не медвед, и не Редфорд. Это Ромео! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 декабря, 2007 Tuschik чета фспомнилосо (тока ни падумай, што про вас просто для настроения ) сеня в одной пиридаче ведали всем всяческие тосты, и был там один: на свадьбе основательно нажрамшись отец жениха долго и невнятно пыталсо нагаварить много приятственных словей в адрес новобрачных, и потом в окончании, на последнем издыхании, выдал: так будьте же вы щасливы и жывите долга, как Ромео с Джульеттой йа упал пац стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 27 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадяяяааааа... :D :D :beer: Тушик, мы поняли. Короче, пусть делает предложение по всей форме! Високосный же год! И в пятницу 13-го - свадьбу, как у N. Хотя подумала.. Она вам точно нужна?! Свадьба-то?! Если не очень, то чё париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 27 декабря, 2007 snovalshik Хм.... Даж не знаю чего и сказать.....Надеюсь я себя прилично там вел....? Прилично себя вёл, даже более чем... Чуть-чуть сердился за что то. (зато в других местах,... ох и отвёл душу,... распоясался донельзя. там у тебя отдушина видать. только козла отпущений не того выбрал, не заслужил он такой "почести") Сны, что птицы вещуньи Ех...только и остаетсяЭ что по чужим снам распоясываться А то, тут не то что распоясаться..... "Сны, что птицы вещуньи"....- вроде были такие птицы....Гамаюн кажется.. Кстати что то такое слышал что первые дни (а вернее ночи) к снам нужно более внимательно относится.... Ну как сведущие люди, просветите... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 мне тут снился ДЕД (царство ему небесное) и некапельки страха небыло ваабще он был добрый, хоть и с накрашенными губами точ точ как когда мы его в последний путь проважали. И всё это выглядело как какаято эйфория, мы с ним летали как какието энергетические разряды, всё канечно мутно было, но точно помню наш ВНИИЛМ, и вообще после этого сна проснулся БОДРЯЧКОМ даже както жить стало ЛЕГЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 декабря, 2007 Sinthy Посты прочитала еще вчера.. Уверена что сон не в руку)) Все будет хорошо.. на НГ копроративе можем за это даже выпить. Жаль , что интересную тему захламили отдельные личности своими дурацкими высказываниями. Свои сны выкладывать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 А у меня всегда когда что-нибудь плохое происходит в жизни, то снятся очень красивые и радостные сны... И вообще я не знаю, как это сон может быть чёрно-белым или ничего не снится. Никогда со мной такого не было. Но вот когда в жизни всё замечательно, то сны снятся тревожные. С чем это связано - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 Но вот когда в жизни всё замечательно, то сны снятся тревожные. С чем это связано - не знаю. Мне тоже. Наверное, Лилиан, мы с тобой боимся, что порвется эта тонкая нить, на которой мы привешены к замечательному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 БЛИН LABRA ты просила меня сон мой написать я написал хоть совет какой нибудь дельный сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 28 декабря, 2007 Но вот когда в жизни всё замечательно, то сны снятся тревожные. С чем это связано - не знаю. ))) Мне тоже. Наверное, Лилиан, мы с тобой боимся, что порвется эта тонкая нить, на которой мы привешены к замечательному Ой какие вы худенькие!!! Привесили (смешное слово ) вас, на тоненькую, а она и не обрывается... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение