Перейти к содержанию
Mahant

Сны. Давайте растолковывать их здесь.

Рекомендуемые сообщения

Угу. Только там снится то, что никогда и никак не происходило/происходит. Вообще никаким боком.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Угу. Только там снится то, что никогда и никак не происходило/происходит. Вообще никаким боком.

Вот в этом и смысл. Если снится что-то, чего никогда не было, не думалось, не читалось..и прочее-прочее никогда..тогда нужно проанализировать то, что снится,..на что похоже..что это может значить..подумать, короче, нужно обязательно! Тем более, что снится не первый раз, я правильно поняла?

Поделиться сообщением

Freemann

Часто снится, что люди летают без самолётов... :unsure: - это ведь тоже никогда не происходило... И много всего такого, что не под силу объяснить прогматически снится - измерение несколько другое :blink::lol:

post-81-1198923003.gif

Поделиться сообщением

Неа. Снится банальность.

Здание нежилое. Бетон, хром и стекло. Типа офиса класса А или торгового центра. Лампы не горят, ничего не работает, панели там, вентиляция. Тихо. Неяркий рассеянный свет, как будто рассвет в пасмурный день. Никого нет.

Я падаю на перила, ограждающие этаж, тело команд не слушается, меня это сильно раздражает, но пошевелить всё равно не могу ничем.

Переваливаюсь через ограждение и лечу лицом вниз на полированный каменный пол.

Просыпаюсь.

Муть какая-то.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Муть какая-то.

Да не..ничего необычного..бывает..Поскольку, я лично с Вами незнакома, мне легче увидеть в этом сне то, что постоянно напоминает Вам, а Вы, может быть отмахиваетесь..Если хотите, я изложу свои соображения.. :unsure:

Поделиться сообщением

Да, если несложно.

------------------

Поделиться сообщением

Девиз сна, я бы сказала- "Изменение". В чем, в какой области, не знаю..Возможно, поскольку дом нежилой, и не Ваш, где Вы живете, это, думаю, не относится к Вашему личному пространству, а скорее имеет отношение к несколько другой сфере. Профессиональной, скорее всего. События, которые вот вот произойдут, не позволят Вам предотвратить их и повлиять как-нибудь на это, для смягчения "удара". Что это? В чем это проявится? Вы скорее можете сами почувствовать..подумайте, кто из Ваших профессиональных партнеров, не внушает Вам доверия..кто может элементарно создать неприятную для Вас ситуацию..

Вот и все..Но что-то изменится, это факт. А снится..подсознательно Вы видите и чувствуете "звоночки", но не придаете им должного значения в реальности. Вам напоминают об этом и пытаются предостеречь от неприятностей.

Поделиться сообщением

:unsure:

Спасибо

------------------

Поделиться сообщением

Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. :plach: Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. :plach:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. :plach: Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. :plach:

Женские?! :plach::plach:

Поделиться сообщением

Пора обновить гардеробчик :plach:

Поделиться сообщением

Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. ))) Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. :)

Женские?! :lol:;)

:D ну мушские я пока не нашу! B)

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Lilian

:lol: а где свадьба-то?

You leave me

Breathless Ah!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти