Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Угу. Только там снится то, что никогда и никак не происходило/происходит. Вообще никаким боком. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2007 Да фигня какая-то снится. Непонятная. Даже интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2007 Угу. Только там снится то, что никогда и никак не происходило/происходит. Вообще никаким боком. Вот в этом и смысл. Если снится что-то, чего никогда не было, не думалось, не читалось..и прочее-прочее никогда..тогда нужно проанализировать то, что снится,..на что похоже..что это может значить..подумать, короче, нужно обязательно! Тем более, что снится не первый раз, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 29 декабря, 2007 Freemann Часто снится, что люди летают без самолётов... - это ведь тоже никогда не происходило... И много всего такого, что не под силу объяснить прогматически снится - измерение несколько другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Неа. Снится банальность. Здание нежилое. Бетон, хром и стекло. Типа офиса класса А или торгового центра. Лампы не горят, ничего не работает, панели там, вентиляция. Тихо. Неяркий рассеянный свет, как будто рассвет в пасмурный день. Никого нет. Я падаю на перила, ограждающие этаж, тело команд не слушается, меня это сильно раздражает, но пошевелить всё равно не могу ничем. Переваливаюсь через ограждение и лечу лицом вниз на полированный каменный пол. Просыпаюсь. Муть какая-то. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2007 Муть какая-то. Да не..ничего необычного..бывает..Поскольку, я лично с Вами незнакома, мне легче увидеть в этом сне то, что постоянно напоминает Вам, а Вы, может быть отмахиваетесь..Если хотите, я изложу свои соображения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Да, если несложно. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 декабря, 2007 Девиз сна, я бы сказала- "Изменение". В чем, в какой области, не знаю..Возможно, поскольку дом нежилой, и не Ваш, где Вы живете, это, думаю, не относится к Вашему личному пространству, а скорее имеет отношение к несколько другой сфере. Профессиональной, скорее всего. События, которые вот вот произойдут, не позволят Вам предотвратить их и повлиять как-нибудь на это, для смягчения "удара". Что это? В чем это проявится? Вы скорее можете сами почувствовать..подумайте, кто из Ваших профессиональных партнеров, не внушает Вам доверия..кто может элементарно создать неприятную для Вас ситуацию.. Вот и все..Но что-то изменится, это факт. А снится..подсознательно Вы видите и чувствуете "звоночки", но не придаете им должного значения в реальности. Вам напоминают об этом и пытаются предостеречь от неприятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 января, 2008 Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2008 Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. Женские?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2008 Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. Пора обновить гардеробчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Сегодня мне снился очень реалистичный сон, на столько реалистичный, что я, проснувшись, полдня пыталась отсеять реальность от сна. Даже пыталась наити в гардеробе приснившиеся брюки. Женские?! ну мушские я пока не нашу! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 января, 2008 Lilian а где свадьба-то? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение