Гость Lilian Опубликовано 22 апреля, 2008 Всё просто- Вас "засосал" пушорг smile.gif Ищите брата (друга, свата...), чтоб из глубин виртуальной трясины выкарабкаться в активную, сияющую всеми красками, реальность... - мне тоже это понравилось + еще вопросик уже предложенным - что может засосать? не ЧТО, а КТО тут некоторые так засасывают других, что потом тащуццо... как те, которых "всосали", так и те, которые их "всасывали", от полученных после этого льгот Чё-то совсем загадочно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 апреля, 2008 я тоже ничего не поняла Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 апреля, 2008 Lilian Талла ):D)))) меня вообще сложно понять но, если ОЧЕНЬ хорошо вдуматься, то можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 23 апреля, 2008 Забежала на минутку в эзотерику, чтобы не успело засосать. Всем привет и наилучшие пожелания, весенних снов! Мне вот тоже сон приснился про мост, который рухнул, когда мы на поезде ехали через него. На следующий день я проезжала в электричке по этому мосту. Чтобы успела узнать его из своего сна, поезд остановился моим вагоном прямо посередине моста. "Сейчас будем падать!" - сказала я мысленно, соседи напротив повторили это вслух. Рассмеялись от души все вместе. Страх нейтрализовался, поезд вздрогнул, качнулся, наклонился... смех усилился. Больше с нас нечего было взять, проехали. В жизни этот момент два раза повторился. В первый раз, правда, один вагон всё-таки сошёл с рельсов. Но мы тогда тоже смеялись, направляясь компанией на отдых. Перед столкновением с грузовиком я успела рассказать, что видела накануне во сне (сон был подобный описанному). Когда произошло экстренное торможение, был взрыв смеха и визга. Когда всё утихло, мы часа полтора смеялись и балагурили, ожидая, когда тронемся. Потом пошли пешком. Короч, проснуться так и не удалось Пробовала некоторые из предложенных практик. У кого сон богатырский, как у меня, вряд ли поможет , но всё же оставляю забаву Способы достижения осознания себя во сне и ещё одна забава, занятно, однако: и про богатырей, и про вампиров-засасывателей Словарик знакомых слов Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 23 апреля, 2008 Дим Бояться неохота. Вот Даниила посмеяться вместе предлагает - мне это больше понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 апреля, 2008 А мну за последнее время один сон запомнил. Нехороший такой. Реально жуткий. Ну ещё всякая фигня про болезни и зомбаков снится иногда. Может ещё что, но я не помню. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 апреля, 2008 меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 апреля, 2008 меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм вот ты не права... я ваще ни смарю телевайзер.. и фильмов с такой начинкой...но мне сеня такой прикольный сон снилсо причем при званке будильнега, я иво отключал (будильнег тот), и грил себе-дай досмотреть и он (сон) продолжалсо...кароче какие-то события невероятные в другое время, похоже во времена фашизма, и там стока действующих лиц, и все так интересно, я естестна-герой ;) и еще много таких же мы чета боремсо, разведка какая-та, потом плен, долга рассказывать... вопщим все умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 25 апреля, 2008 ну вишь как, твой сон - целая история не ужасно-непонятное месиво страшилок страшных престрашных, а вполне такое себе действие эт те повезло - мозг развит и воображение, опятьже история в голове сохранилась и память подвигов предков...вощем психологи бы с тобой разобрались а вот смотрел бы телек и ужастики снились бы вампиры и прочая дребедень - тогдаб психологам с тобой даже разбираться не надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя Опубликовано 26 апреля, 2008 меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм Да не причём тут ужастики. Про зомбаков мну интересно, типа игрушка, да ещё в реальном времени. Реально страшные вещи не от телека и игр. А что такое "Имя пользователя"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя Опубликовано 26 апреля, 2008 Интересно как... Сейчас в других ветках попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Тест. Интересно как... Предыдущие 2 поста - мои... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 апреля, 2008 Freemann Это твой ник? Жуткий сон. Там такие минусы содержательные в рейтинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 апреля, 2008 меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм Да не причём тут ужастики. Про зомбаков мну интересно, типа игрушка, да ещё в реальном времени. Реально страшные вещи не от телека и игр. А что такое "Имя пользователя"? ну про комп игры я тоже говорила ) Реально страшные вещи еще могут сниться от реально страшной жизни(зомби и прочая подобная шушара к ним не относятся), эт я понимаю. Но в основном реально страшных вещей в жизни происходит мало у кого. Так все.... пустяки да страшилки с экранов и книжек будоражат мозг современного продвинутого чела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 апреля, 2008 Не знаю. Зомби в снах прикольные. Зубастые. Мне просто приснилось, что убил человека. Из-за ерунды. Обычная ссора. Руками. Минута и всё. Быстро. Просто. Т.е. уже в руках не человек, а органика. И ничего не сделаешь. Он не оживёт. И мысли все - что теперь? Очень неприятный сон был. Lilian - нет, это не мой ник. Просто я написал, а почему-то не под моим ником всё отобразилось. Мистика какая-то. Но и раздел - мистический. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение