Перейти к содержанию
Mahant

Сны. Давайте растолковывать их здесь.

Рекомендуемые сообщения

Гость Lilian
Всё просто- Вас "засосал" пушорг smile.gif Ищите брата (друга, свата...), чтоб из глубин виртуальной трясины выкарабкаться в активную, сияющую всеми красками, реальность...

- мне тоже это понравилось :D

+ еще вопросик уже предложенным - что может засосать?

не ЧТО, а КТО :D тут некоторые так засасывают других, что потом тащуццо... как те, которых "всосали", так и те, которые их "всасывали", от полученных после этого льгот :lol:

Чё-то совсем загадочно... :143:

Поделиться сообщением

:lol: я тоже ничего не поняла

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Lilian

Талла

:D):D))))))) меня вообще сложно понять :143: но, если ОЧЕНЬ хорошо вдуматься, то можно :lol:

Поделиться сообщением

Забежала на минутку в эзотерику, чтобы не успело засосать. :conf: Всем привет и наилучшие пожелания, весенних снов!

Мне вот тоже сон приснился про мост, который рухнул, когда мы на поезде ехали через него. На следующий день я проезжала в электричке по этому мосту. Чтобы успела узнать его из своего сна, поезд остановился моим вагоном прямо посередине моста. "Сейчас будем падать!" - сказала я мысленно, соседи напротив повторили это вслух. :) Рассмеялись от души все вместе. Страх нейтрализовался, поезд вздрогнул, качнулся, наклонился... смех усилился. Больше с нас нечего было взять, проехали. :D

В жизни этот момент два раза повторился. В первый раз, правда, один вагон всё-таки сошёл с рельсов. Но мы тогда тоже смеялись, направляясь компанией на отдых. Перед столкновением с грузовиком я успела рассказать, что видела накануне во сне (сон был подобный описанному). Когда произошло экстренное торможение, был взрыв смеха и визга. Когда всё утихло, мы часа полтора смеялись и балагурили, ожидая, когда тронемся. Потом пошли пешком. Короч, проснуться так и не удалось :D Пробовала некоторые из предложенных практик. :rolleyes: У кого сон богатырский, как у меня, вряд ли поможет :conf: , но всё же оставляю забаву :D

Способы достижения осознания себя во сне

и ещё одна забава, занятно, однако: и про богатырей, и про вампиров-засасывателей :D

Словарик знакомых слов

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Дим

Бояться неохота.

Вот Даниила посмеяться вместе предлагает - мне это больше понравилось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А мну за последнее время один сон запомнил. Нехороший такой. Реально жуткий.

Ну ещё всякая фигня про болезни и зомбаков снится иногда. Может ещё что, но я не помню.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм )))

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм :D

вот ты не права... я ваще ни смарю телевайзер.. и фильмов с такой начинкой...но мне сеня такой прикольный сон снилсо B) причем при званке будильнега, я иво отключал (будильнег тот), и грил себе-дай досмотреть ))) и он (сон) продолжалсо...кароче какие-то события невероятные в другое время, похоже во времена фашизма, и там стока действующих лиц, и все так интересно, я естестна-герой ;)))) и еще много таких же ))) мы чета боремсо, разведка какая-та, потом плен, долга рассказывать... вопщим все умерли :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну вишь как, твой сон - целая история

не ужасно-непонятное месиво страшилок страшных престрашных, а вполне такое себе действие

эт те повезло - мозг развит и воображение, опятьже история в голове сохранилась и память подвигов предков...вощем психологи бы с тобой разобрались

а вот смотрел бы телек и ужастики снились бы вампиры и прочая дребедень - тогдаб психологам с тобой даже разбираться не надо было )))

Поделиться сообщением

Гость Имя пользователя
меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм B)

Да не причём тут ужастики. Про зомбаков мну интересно, типа игрушка, да ещё в реальном времени.

Реально страшные вещи не от телека и игр. :D)))

А что такое "Имя пользователя"? ))):);)

Поделиться сообщением

Гость Имя пользователя

Интересно как... )))

Сейчас в других ветках попробую.

Поделиться сообщением

Тест.

Интересно как...

Предыдущие 2 поста - мои... :)))))))

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Freemann

Это твой ник?

Жуткий сон. Там такие минусы содержательные в рейтинге.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
меньше узастиков смотрите и прочую дрянь по телеку, интернету и комп-играм B)

Да не причём тут ужастики. Про зомбаков мну интересно, типа игрушка, да ещё в реальном времени.

Реально страшные вещи не от телека и игр. :D)))

А что такое "Имя пользователя"? ))):);)

ну про комп игры я тоже говорила :))

Реально страшные вещи еще могут сниться от реально страшной жизни(зомби и прочая подобная шушара к ним не относятся), эт я понимаю. Но в основном реально страшных вещей в жизни происходит мало у кого. Так все.... пустяки да страшилки с экранов и книжек будоражат мозг современного продвинутого чела...

Поделиться сообщением

Не знаю. Зомби в снах прикольные. Зубастые.

Мне просто приснилось, что убил человека. Из-за ерунды. Обычная ссора. Руками. Минута и всё.

Быстро.

Просто.

Т.е. уже в руках не человек, а органика. И ничего не сделаешь. Он не оживёт.

И мысли все - что теперь?

Очень неприятный сон был. )))

Lilian - нет, это не мой ник. Просто я написал, а почему-то не под моим ником всё отобразилось. Мистика какая-то.

Но и раздел - мистический. )))

------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу