Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2020 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне сапоги уж лет двадцать с гаком не снятся И за всю жизнь снились дважды, второй - аккурат перед тем, как с мужем мы "познакомились" Сон в ногу руку Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: А вот смогёте мой растолковать? Значит снится мне, что зуб у меня разболелся и прям весь шатается. Иду в свою стоматологию дёргать. Мне там что-то типа надо по записи, хирург ... Я чую, что десна распухает и зуб практически сам сейчас выпадет. Ну я беру сама его достаю, но почему-то досталось пол-челюсти. Зубы все гнилые, чёрные и раза в два больше, чем на самом деле. Кладу челюсть на стол, говорю "ну я тогда попозже зайду", а из челюсти всякие червяки полезли. И парочку я выплюнула. Если зубы во сне вываливаются без крови - забей и забудь. Если с кровью - беда. Это как птица в форточку наяву. Железяка. 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июля, 2020 12 минут назад, Заветный сказал: Если с кровью - беда. Это как птица в форточку наяву Да лаааадно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 23 июля, 2020 25 минут назад, JuliaGEm сказал: Да лаааадно? Не единожды случалось 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Это как птица в форточку наяву. охтыжблин. А тут давеча мои сороки, точнее одна из, не залетела в форточку, но села на неё. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 июля, 2020 @Enigma Kuutar а ты не верь. Есть шанс, что тогда не подействует. На то он и "тонкий мир", чтоб реагировать чутко. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) @JuliaGEm да это я знаю. Мне собственно и говорили (не буду говорить где, дабы не сочли сектанткой) почему гадать, предсказывать и прочее нельзя. Ты "программируешь" человека на такой расклад. Я свой сон растолковала так - если и смотреть на ночь анимешки, то чего-нибудь простое, типа "мэйд-сама" или "ками-сама", а не Эльфийскую песнь Изменено 23 июля, 2020 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 23 июля, 2020 Во что веришь, то и произойдёт. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Enigma Kuutar сказал: охтыжблин. А тут давеча мои сороки, точнее одна из, не залетела в форточку, но села на неё. Сорока "пустая" птица, трещетка, сор. К тому же не залетала в дом. Так что не обрашай внимания. Не всякая птица к плохому. По поводу программирования. Не знаю, у кого как, но неверие не гарант от того, что знаки говорят. Что плохое, что хорошее должно быть и оно будет Изменено 24 июля, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 24 июля, 2020 А мне однажды вещий сон приснился. Были мы в отъезде и снится мне, что подъезжаем мы к дому, а на стоянку у подъезда встать не можем, потому что стоит шлагбаум И сосед из соседнего дома мне говорит: мы себе новый шлагбаум поставили, а свой старый вам отдали. Через несколько дней возвращаемся домой и действительной на стоянку заехать не можем: авария, прорыв трубы, вся стоянка перекопана, и у нас, и у соседнего дома. Ну вот как так? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 28 июля, 2020 @Enigma Kuutar опять же, у каждого своя трактовка) у меня сбывалась трактовка про потерю какого-то человека из жизни) не в смысле, что помрёт, а просто выпадет из жизни видящего выпадающий зуб и всё. Вот сколько раз видела зубы покидающие мой рот, столько и замечала потом, постфактум, связь) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение