Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 сентября, 2011 PravdaMan как Вы себе представляете, если все резко съедут с квартир в частный сектор Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 сентября, 2011 Кто хотели мог- уже там, а в частном секторе даже лучше чем в квартире, намного) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2011 Руслан, разумеется, намного лучше. Все не съедут, лохов всегда намного больше. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже всю сознательную жизнь жила в собственном доме, вышла замуж и пришлось переехать в квартиру к мужу. Теперь по пол года то в квартире (зимой), то в доме (с весны по осень). А расстояние от дома до квартиры, смешно сказать 15 минут на машине. Просто моему лень чистить снег зимой Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 сентября, 2011 Человек явно не создан для того, чтобы жить на головах друг у друга Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) 5 мес это мало...у нас под нами и над нами...2 года ремонт делают...вот это дааа Изменено 9 октября, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2011 похожая проблема, только сосед устроил свалку на участке. куча мусора уже выше конька дома, забор покосило на нашу сторону, мусор к нам падает...... писец еще тот. Ходил в администрацию, адмтехнадзор, пожарным, ментам. и что? и НИ-ЧЕ-ГО! написаны 3 преедписания, выписано 4 штрафа, воз и ныне там. прихожу и спрашиваю -- вы за исполнением своих предписаний следите? отвечают, конечно а что ж реально-то не следите? отвечают -- возни много. в общем полгода беготни и писанины ни к чему не привели. Технадзор вообще открестился, что они могут "доить " только юрлиц, либо физиков за нарушение на муниципальной территории, а на частную они даже входить не могут. пи**аболы итог -- готовлю материалы в суд. а иначе только вне правового поля, но так и "сесть" не долго....... за свое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 17 декабря, 2011 итог -- готовлю материалы в суд. а иначе только вне правового поля, но так и "сесть" не долго....... за свое же А в суд на кого? На соседа или на не следящие органы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день, подскажите куда писать заявление по поводу громкой музыки после 11 часов вечера до 2-3 часов ночи - внизу ресторан, гремит музыка нам очень слышно, ребенок не спит. Может быть тема уже была по поводу административных правонарушений по санитарным нормам соблюдения тишины в жилых помещениях в московской области. Помогите пожалуйста ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 13 января, 2012 я бы начал с полиционерии, там люди не любят подобных проблем и постоянных вызовов на место, должны подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 января, 2012 Ок наверное с участковым все таки, тоже так и думала. Спасибо! ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 января, 2012 Напишите на имя лисина. Через месяц Вам ответят, а также, скорее всего, меры какие-то примут. Если напишите, то сообщите. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 19 января, 2012 Мы посоветовались с юристами. Там нужно будет веером всем писать - участковому, в прокуратуру и роспотребнадзор. По закону им сначала штраф 3000 рублей, если будут еще нарушать тогда от 15000 до 30000 руб. Вот будем в субботу и воскресенье смотреть и слушать , если будет это опять( в будни они слава богу не поют и не танцуют) повторять, то будем писать бумагу. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандро 3 Опубликовано 20 января, 2012 Про участки - не в курсе. Но по закону, могут из квартиры выселить (приватизированной и оформленной в собственность), если есть коллективная жалоба от соседей. 20 коз - это крутой бизнес моя баушка от одной то козы не знает куда молоко девать, а ту еще и коровы, может они лубители козлятины )) кстати козы в принципе еще терпимо пахнут, когда не в навозе по самые рога, но коозлыы - это пипец полный! Если козел случайно пробежит по вашему участку думаю, что этот и последующие дней пять вы будете помнить долго, кстати у нас есть статья за жестокое обращение с козлами)) Гы...Козел - русский вариант скунса. Тока не такой симпотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандро 3 Опубликовано 20 января, 2012 Вообще, как затопили - надо было акт составить. Вызвать из УК или ЖК. И потребовать деньги. Далее... Обычно рабочие работают без договора, а то и вовсе из разряда "понаехали"... Так что достаточно пообещать пригласить миграционную службу. И тогда никто не будет сверлить над головой в дневной сон ребенка. И вообще, мы были в подобной ситуации. У нас соседи оказались вменяемые. Ребенку год с копейками. Работали только до 8. И когда ремонт начинали -предупредили. Любые принимаемые меры временны. Потом сбоку начнут ремонт делать, потом снизу. Надо переезжать в коттедж. В муравейниках живут муравьи, в отдельных домах - нормальные люди. Прелесть какая...Подайте кто сколько можно на котедж. А то тяжко жить в квартире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение