USSR 90 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Кино шедевральное , слушать надо..., вообще такие видюхи бооольшая редкость. улыбнуло! Суть: Зять везет куда-то тещу... ненормативная лексика! Полная деградация. Что ни слово,то мат. Смотреть противно. Изменено 7 июня, 2013 пользователем USSR 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне тут подумалось, насколько интересен был-бы ролик если диалог проходил примерно так: Мама -- Сударь!, будьте добры быть повнимательней на дороге, впереди препятствие... Дочь -- Maman будьте любезны разговаривать потише Мама -- Ой-ой-ой (испуг) Мама -- Я Вас уважаемый сударь ранее просила не превышать скоростной режим..., прошу ехать медленее Дочь -- Maman, ну что Вы в самом деле, так громко разговариваете, прошу Вас разговаривать потише Мама -- Я испугалась, мы чуть не столкнулись с другой повозкой! Дочь -- В данной ситуации у нас приоритет Мама -- Но другой участник движения частично выехал на дорогу... Дочь -- Maman, он видел наше транспортное средство Мама -- Сомневаюсь, ему мешал нас увидеть другой участник движения... Дочь -- Если бы случилось столкновение, правда на нашей стороне Мама -- Опасаюсь я что, при таком скоростном режиме были-бы мы неправы... ...Мама с дочкой непродолжительно спорят о приоритетах на дороге и скоростных ограничениях... Зять -- Милые Дамы, прошу тишины, послышались мне посторонние звуки..., как-бы наш автомобиль не сломался Дочь -- Какие звуки? Зять -- Не могу знать...судьба наша в руках божьих Дочь -- Милый, езжай тогда тише, вдруг сломается Зять -- Да что Вы в самом деле, Maman, Ваш вес сказывается на состоянии ТС Мама -- Не надо меня осуждать, я сама переживаю, надо было мне устроится с другой стороны Зять -- От Вашего веса автомобиль перекосило Дочь -- Надо было, Maman, посередине сесть Зять -- Не надо, а то рама может лопнуть... Мама -- Что-ж это за автомобиль Вы приобрели, уважаемый зять?, что она 300 килограмм не выдерживает...... ........................................................... 10 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 июня, 2013 сиске зачотно колышуцца ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июня, 2013 Если... может... мало опыта... не надо тогда просто.... как вы в социуме живете-то? лучше нервы поберегите на более важные дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 июня, 2013 Блииин,что движет людьми,когда они едут по одностороннему в обратную сторону.Сегодня около 13.30 еду от рынка в сторону к-ра Победа мне на встречу едет Киа спортаж оранжевого цвета за рулем мадам.Передо мной ехал мужчина на зеленой "семерке",он с ней разъехался и обматерил.Я проезжая мимо этой "убогой",ей говорю:"Девушка,а ничего так,что здесь одностороннее и Вы въехали под запрещающий знак!", на что слышу просто визг:"Что мне теперь каждый проезжающий будет говорить об этом!Еду куда хочу!" Вот то ли я чего-то не поняла,то ли у мадам крышак рвануло?Она дальше куда хотела на своём "сарае" проехать,если там вообще места никакого нет даже для разъезда 2 машин? Чуть бы стукнула её , совсем чуть-чуть, и гайцов вызвала. Тётю прав лишили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июня, 2013 @slonyarka,да я хотела,у меня подруга рядом сидела,я ей говорю:"Давай,сейчас бампером упремся и её прав лишат)",а подруга говорит:"Для таких случаев,прям ВАЗ убитый нужен тебе,чтоб ба-бах и радость)Ну её,сейчас гайцов прождем 2 часа,уехали на обед,а приедем к концу рабочего дня,потом её поймаешь как-нибудь,эта убогая по ходу так всегда ездит!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 июня, 2013 Ещё Пушкино http://youtu.be/uMNMsoN1K8I найдено на ру_чп Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2013 Давно не заходил....Не хочу никого обидеть, но данная ветка превратилась в спор "разъяренных" женщин-водительниц Такое ощущение, что Вас почему-то всё время кто-то подрезает/запирает/сигналит/моргает......и т.д. Прочитав Ваши посты - у меня создается впечатление, что все водители на дороге заведомо настроены против Вас, инспекторы ГИБДД специально Вас останавливают......... , какие-то ****, купившие права постоянно ездят по встречке и запирают на парковке! Ужас! Практически все вокруг неадекватны..... Вот только откуда берутся такие злобные мысли в Ваших прекрасных головках? 8 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 9 июня, 2013 @Doberman777, Ну так и тема Неадекватное поведение на дороге, вот и льётся негатив, пусть лучше здесь, чем на дороге косы драть..., излить своё возмущение нужно, где как не здесь?, а остальные юзеры примут к сведению инфу о неадеквате. 4 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 11 июня, 2013 Вроде бы работает такая схема: сохраняете видео с видеорегистратора, где видны знаки и номер нарушителя, выкладываете на youtube и пишете письмо в интернет-приемную гибдд. Образцы писем есть в интернете. Ещё могут вызвать для дачи показаний. Блииин,что движет людьми,когда они едут по одностороннему в обратную сторону.Сегодня около 13.30 еду от рынка в сторону к-ра Победа мне на встречу едет Киа спортаж оранжевого цвета за рулем мадам.Передо мной ехал мужчина на зеленой "семерке",он с ней разъехался и обматерил.Я проезжая мимо этой "убогой",ей говорю:"Девушка,а ничего так,что здесь одностороннее и Вы въехали под запрещающий знак!", на что слышу просто визг:"Что мне теперь каждый проезжающий будет говорить об этом!Еду куда хочу!" Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 15 июня, 2013 Давно не заходил....Не хочу никого обидеть, но данная ветка превратилась в спор "разъяренных" женщин-водительниц Такое ощущение, что Вас почему-то всё время кто-то подрезает/запирает/сигналит/моргает......и т.д. Прочитав Ваши посты - у меня создается впечатление, что все водители на дороге заведомо настроены против Вас, инспекторы ГИБДД специально Вас останавливают......... , какие-то ****, купившие права постоянно ездят по встречке и запирают на парковке! Ужас! Практически все вокруг неадекватны..... Вот только откуда берутся такие злобные мысли в Ваших прекрасных головках? Никто не обижается, а заходите почаще, может и ваш номерок всплывет, нарушаем абсолютно все, только разница в грубости нарушения. Тема про НЕадекватов, нас всех кто-то побрезает, подставляет и вынуждает, в этом то и смысл чтоб не сорваться и не превратититься своего рода НЕАДЕКВАТА. читаем общаемся контролируем себя на дороге, смотрим регистратор чтоб тоже себя контролировать и избегать асякого рода неприятностей на дороге. Да вы правы , Практически все вокруг нас неадекваты. Желаю вам на таких не нарываться и самим не становиться как они. Полностью согласны с grafik70 2 Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 июня, 2013 Буквально вчера передвигаясь по главной дороге встретился с девушкой (на VV Passat), которая выезжая с прилегающей территории, видя меня, медленно без тормозов упирается практически мне в бампер Я конечно хотел поругаться и дать и т.д. и т.п. (мне пришлось резко ударить по тормозам). - но увидев эти огромные перепуганные глазки - выдохнул, успокоился - объехал ее по тротуару и направился домой. Странно, что моего номера тут еще нет)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 16 июня, 2013 @Doberman777, Ну так и тема Неадекватное поведение на дороге, вот и льётся негатив, пусть лучше здесь, чем на дороге косы драть..., излить своё возмущение нужно, где как не здесь?, а остальные юзеры примут к сведению инфу о неадеквате. Ой да там драть-то нечего - три пера несчастных А вот с учинкой мы с вами, видимо, спалились - каждый день там теперь гаишники стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Жесть, пока смотрел, было чувство безысходности..., пытался под столом нащупать педали... Адекватный пассажир (мама) и неадекватный водитель (дочь) ... ДТП в самом конце, НО смотрите с начала http://youtu.be/FMHKCEnX4fk Описание: Столкновения с другими ТС небыло! Сломали березу и улетели в болото, вот и все. Водитель и пассажир отделались легким испугом, несколько швов на голове и амбулаторное лечение... Произошло это в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, автодорога Сургут - Нижневартовск. Автомобиль восстановлению не подлежит. Видюху удалили, но если очень хочется то можно здесь Изменено 18 июня, 2013 пользователем grafik70 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мда...на мой взгляд они обе <*****> Одна орет как потерпевшая и создает дополнительный стресс водителю, а вторая этого не понимает и еще больше психует. Я думаю, если бы мать не голосила так, то и дочка так не гнала бы...короче две козы в одной повозке. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Boryan Пункт 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение