Smith 84 Опубликовано 5 июня, 2013 @ermakover, агрессивный тон порождает агрессию в ответ. А если по доброму, то и с тобой так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 июня, 2013 @ermakover, агрессивный тон порождает агрессию в ответ. А если по доброму, то и с тобой так же. Smith, к сожалению, не всегда так. Есть неадекватное быдло для которых вежливый тон - признак слабости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 5 июня, 2013 Smith, к сожалению, не всегда так. Есть неадекватное быдло для которых вежливый тон - признак слабости. Частенько бывает и такое. В этом случае, вежливое замечание, подкрепленное сильным ударом между ушей оппонента, каким-нибудь твердым предметом, значительно упрощает диалог и делает ваши доводы более убедительными. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 5 июня, 2013 @nonick, Драться не хорошо. @ermakover, кстати да, вспоминаю в программе дорожные войны на перце, там мужчина сделал вежливое замечание на вид спокойной парочке, которая стукнула его иномарку на парковке дверью своего ваза. Вместо извинений они набросились на него с матом, а дама по лицу съездила потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 5 июня, 2013 Малолетний велосипедист 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 5 июня, 2013 водила-красавчик! гаденышу по шее дать просто необходимо...так...для профилактики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 июня, 2013 Малолетний велосипедист году в 2007 был аналогичный случай возле ивановских домов, кончилось примерно тем же - кувырок, пара царапин на коленках, только паренек был чуть по старше и велик чуть по выше, так что высота его падения была по больше. Он с бешеными глазами схватил велик и ломанулся через кусты куда-то, я даже вылезти не успел )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2013 вот и я объясняю сыну, который орет: чего ты тормозишь - у нас главная дорога,- идиотов много, если я не вижу перекресток справа, проще притормозить, чем темя лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Считаю высшей степенью хабальства, хамства и неадекватности, когда "особенно одаренные" граждане изготавливают себе таблички с телефонным номером. Это говорит (для меня лично), что владелец такого авто системная мразь, т.к. считает, что ему/ей "нужнее" - я тут вас запру, а вы позвоните потратите своё личное время и деньги на звонок, подождете, пока её/его величество хамло дотопает до машины... как вообще ума хватает вот так публично признаваться окружающим в том, что ты хам и не считаешься с людьми... Вот сегодня такая идиотка на черном ниссане (номер забыла) заперла у Флагмана мою машину. Сыну стало нехорошо после лечения зубов и нам нужно было срочно сесть и уехать. Не получилось, мы сидели и ждали "красавицу", которая подошла со словами: "я тута" и даже не извинилась. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Iriskina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 июня, 2013 Считаю высшей степенью хабальства, хамства и неадекватности, когда "особенно одаренные" граждане изготавливают себе таблички с телефонным номером. Это говорит (для меня лично), что владелец такого авто системная мразь, т.к. считает, что ему/ей "нужнее" - я тут вас запру, а вы позвоните потратите своё личное время и деньги на звонок, подождете, пока её/его величество хамло дотопает до машины... как вообще ума хватает вот так публично признаваться окружающим в том, что ты хам и не считаешься с людьми... Вот сегодня такая идиотка на черном ниссане (номер забыла) заперла у Флагмана мою машину. Сыну стало нехорошо после лечения зубов и нам нужно было срочно сесть и уехать. Не получилось, мы сидели и ждали "красавицу", которая подошла со словами: "я тута" и даже не извинилась. Высшая степень - это запирать другие машины и не оставлять вообще возможности связаться с владельцем. Иногда бывают ситуации, когда встать действительно негде и запирать других приходится. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2013 @Iriskina, Наверное лучше закрытым быть и не знать, толи в отпуске владелец толи на пьянке , м ? Как думаете? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Высшая степень - это запирать другие машины и не оставлять вообще возможности связаться с владельцем. Иногда бывают ситуации, когда встать действительно негде и запирать других приходится. Не согласна. У меня трое малолетних детей, мы ежедневно по-несколько раз перемещаемся по городу на машине. Но я НИКОГДА не запирала другие машины, даже если мне придется с детьми до места назначения идти пешком приличное расстояние, даже если будет плохая погода... А знаете почему? Потому что у владельца автомобиля, которого я запру могут быть тоже такие же дети и точно такие же проблемы или ещё более серьёзная необходимость срочно отъехать. Как этого можно не понимать? Как можно жить, думая только о себе? Какое мне дело до того, что вы не нашли место для парковки? Это не должно становиться моей проблемой. P.S. У меня тоже было несколько ситуаций, когда приходилось ставить машину на чьё-то место на парковке во дворе домов. В таком случае я от руки на клочке бумажки писала извинения с номером телефона. Но мне и в голову не приходит кого-то запирать из-за того, что так удобно мне. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Iriskina 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2013 ПОчему кругом,Эгоисты или Идеалисты.... Вы нет, а у человека ритм жизни ужаленного в задницу курьера например, директора, адвоката, он дал теелфон - мешаю - звони, выпущу, нет - значит все довольны. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 6 июня, 2013 То, что вы не согласны, видно по вашему первому посту )) Но я считаю, что сам факт того, что человек озаботился тем, что он может кому-то помешать и оставил возможность связаться с ним, это уже не плохо. Перемещаться в пределах своего города, это одно, а вот когда в Москве, тебе надо на две минутки забежать в какую-нибудь контору, а ближайшее парковочное место ты находишь в 2-х километрах, то тогда можно и закрыть кого-нибудь. Естественно, оставив номер телефона. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 6 июня, 2013 ПОчему кругом,Эгоисты или Идеалисты.... Вы нет, а у человека ритм жизни ужаленного в задницу курьера например, директора, адвоката, он дал теелфон - мешаю - звони, выпущу, нет - значит все довольны. Ритм жизни сейчас у всех повышенный. А если некоторые не владеют навыком тайм-менеджмента и везде всегда опаздывают, то это проблема сугубо личная. Значит это плохой курьер, директор, адвокат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение